![]() |
Цитата:
Сотри... и станет сразу "тридцать три", Сказал индеец, стоя у пироги... Но если не займешься завтра йогой, Она с косой предстанет у порога. Нимб - лимб |
Цитата:
Если от бога не получил ты нимб, значит на это была воля божья. Твоё предназначенье лимб, не рай это, но и на ад не схоже Тесто - невеста |
Цитата:
Слепил Господь ему невесту? Но если даже - из ребра, Не торопись кричать "Ура!" футболе - поле |
............................................
|
Цитата:
Где, к площадке для гольфа маня, Изумрудного цвета трава Ожидает - ну да, не меня! мяч - прячь |
.........................................
|
Цитата:
проблема в том, что, заигравшись, игрок порой, совсем завравшись, не видит, что уйти пора! затмение - сомнение |
Цитата:
Вмиг померкнет вдруг солнечный диск, Что ж дивиться тому, что сомнениям То один, то другой предались? проблема - эмблема |
Цитата:
сомневаться во всем мы готовы, не пугают лишь рабства оковы, ВВП нынче наша эмблема. минарет - запрет |
Цитата:
"Узаконив лесбиянок и геев, Почему не отменяют запрета На гарем и одалисок для беев?!" рабыня - дыня |
.................................................. ..
|
Цитата:
Прелестная рабыня лежала на песке, на дастархане дыня, шербет и курабье. копилка-вилка |
Цитата:
Цитата:
не забываем о следующей паре слов.. (ах, да я сам забываю каждый раз..) была бы ты моя рабыня.. - я стал бы вмиг твоим рабом, но если будешь словно дыня, я тотчас претворюсь ножом! Цитата:
ты не храни в своей копилке воспоминаний диких тлень.. колючих дум тревожный плен - который колет будто вилка.. меч - с плеч.. |
...........................................
|
Цитата:
Что кому дано в наследство: Кто - любовь к телеэкрану, Кто-то - злость на фортепиано! горн - попкорн |
Цитата:
Но не только на пиано, злость бывает и на горн Лишь любовь к телеэкрану вечна так же, как попкорн величие-различие |
Цитата:
Между глупостью и величием: Так-то дружны они порой - Не разлить ледяной водой! лечение - увлечение |
Цитата:
Бывает лечение похоже на увлечение: сидят у кабинета и судааачат... А где ж иначе? Магадан-барабан |
Цитата:
Ушёл последний караван..." Я выброшу твой барабан, Или кому-нибудь отдам- Дай отдохнуть моим мозгам! патронташ - отдашь |
..............................................
|
Цитата:
Рифмовку итальянского сонета: Он называл терцины и катрены Уnорно и безжалостно - "куплетом". А я готов убиться был об стену!.. строфа - графа |
уnорно
![]() |
Цитата:
Да полно, сударь, стоит ли того строфа! чтоб к суициду хмара!!!.. Да хоть катреном, хоть куплетом та графа!.. Возьмите пирожок вот, с пылу, жара... шпага-отвага |
.................................................. .......
|
Цитата:
Языком связать и пары слов, Человек наш - наше достояние, Торжество идеи и "основ"! опора - вора |
Цитата:
Вот-вот! так что опора - не для вора!!! Как только потянулась рука его не к своему, так нАвек проклят! и поделом ему!!! небо-мне бы |
Цитата:
Всем на дно, Там бы, там бы, там бы, там бы Пить вино..." - А мне бы, мне бы, мне бы, Хотелось бы на небо - Ну, если - всё равно...:innocent: облака - благА |
..................................................
|
Цитата:
Но мигом всех лишился прав, Включая милость воцерквления, За ерунду - за "Воскресение"... панк - банк |
Цитата:
На совершенство нету прав, Мечтаешь о прекрасном принце - Приходит неказистый граф. |
Цитата:
Он ярок, неотразим, он - панк! Несчастными бабульками гоним, играет имиджем - ва-банк! (отважный, смелый, словом - панк!) скакалка-галка |
Цитата:
И смотрела удивлённо, Как бабульки увлечённо Прыгали через скакалку старость - малость |
Цитата:
Кажется, что старость так далеко, такая малость. Но стоп, друзья! А не с рожденья ль топаем туда? скелет-атлет |
Цитата:
Красив, горяч, богат, брутален, Он шкаф открыл однажды в спальне - И обнаружил там скелет... женщин - меньше |
...............................
|
Цитата:
Увидев белый пароход, Пристань к бродягам и артистам - И жизнь опять ключом забьет! касса мясо |
[quote=Allycia]Был Командор лихим атлетом
Любил он в жизни многих женщин Давно в земле лежит скелетом Пожил бы, если б любил меньше Вот все соседние скелеты, Они же не были атлеты, Не пили, не любили женщин - Их правда помнят много меньше... |
Цитата:
Мож слегка я затупил? Ну а может не слегка - Тупанул наверняка! порох - шорох |
....................................
|
Цитата:
Бродячий цирк свернул свои шатры, Артисты, чтоб согреться,жгли костры, Но тиграм всё-таки купили мясо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co