![]() |
Цитата:
Я от нее впадаю сразу в крутой штопор, Весною впечатленья ещё глубже, Бегу за попой тут же вслед прямо по лужам. И предчувствуя свиданье... |
Цитата:
И предчувствуя свиданье, Сокращая расстоянье, Я бегу к тебе на встречу, Ты мне скрасишь этот вечер. Всем нужен кто-то.... |
Цитата:
Всем нужен кто-то ежечасно - Тот скрасит вечер, а тот - ночь, И завтракать всегда прекрасно, Коль есть кому тебе помочь. А про обед нет даже речи, Без никого? Да никогда! Назначить надо быстро встречу, А ты скорей скажи мне ДА. Глаза не свожу с.... |
Цитата:
Глаза не свожу с натюрморта Смотрю на него уже час, Быть может закинуть подальше И в сауну двинуть сейчас... Она мне очень ...... |
Цитата:
Ну что ж, что не красавица, Зато есть дом и мерседес, Да и в косметике прогресс... Он говорил мне.... |
Цитата:
Такой аппетитный и вкусный! Как ты соблазняешь искусно! Опять разыгралися чувства.... Цитата:
|
Цитата:
Другую видеть не хочу, На утро он ушёл к другой Пришлось остаться мне одной... Одна ты в сердце... |
Цитата:
Как рана ноешь в нем с утра, Я сердце отнесу в ломбард, Сам налегке отправлюсь в бар. Подошел ко мне, улыбнулся... |
Цитата:
Подошёл ко мне, улыбнулся И сказал что скучал без меня, Ах зачем я поверила в сказку Знаю снова обманет меня... И ты снова веришь мне... |
Цитата:
Лишь,когда тебя узнаю я извне. Ты не плачь,не горюй... |
Цитата:
Моя дорогая. Ты извне так хороша! Речь прям отнимает! Надо речь вернуть назад... |
Цитата:
Поднапрячься и опять Громко рассказать о том, Как же я в тебя влюблен. Развесь ушки, дорогая.... |
Цитата:
Развесь ушки, дорогая И послушай песнь мою, Хоть ты не одна такая Всё равно тебя люблю... Сочинил тебе поэму... |
Цитата:
Под подушку положил. (чтобы к утру выучить и рассказать) Одной левой все проблемы С ней я мигом разрешил. Завтра новую начну... |
Цитата:
Коль оценишь эту, Напишу в ней все слова Про любовь к котлетам. А еще люблю компот... |
Цитата:
В нём такой сад-огород! Специфический на вкус Напишу с ним опус! Все поэмы соберу - Отнесу в редакцию... |
Цитата:
Ты не плачь, не горюй, И не злись, не ревнуй, Ведь понять ты должна, - Что одна, у меня!.. |
Цитата:
Сочинил тебе поэму, В ней развил амурну тему, Написал, что так люблю, Что теперь не ем, не сплю... |
Цитата:
Все поэмы соберу, - Отнесу в редакцию, Если их не издадут, - Я уйду в прострацию: Буду в облаках витать, И частушки сочинять... Может быть, тогда редактор, За труды подарит трактор, Иль комбайн, или кастрюлю... - Будет в чём готовить тюрю.. Когда ж весна уже настанет... |
Цитата:
Отнесу в редакцию. И не думайте никто, Что это провокация. Пусть читает весь народ Про любви водоворот. Кто придумал этот... |
Цитата:
Вновь дождь противный за окном, По лужам зонтики гуляют, Под ними девушки мелькают, Но много ль видно под зонтом? |
Цитата:
кто придумал этот чёртов интернет?!! от него ни сна, - ни отдыха нам нет!!! хочется по-форуму побегать... |
Цитата:
Мышкой скользить и клавой греметь, Прямо, налево, направо, Жаль сразу везде не успеть. В каждых сутках есть.... |
Цитата:
В каждых сутках есть минутка, Хочешь смейся, хочешь плач, В моем теле беззаботный Просыпается палач... Он косой своей махает... |
Цитата:
Мелко рубит топором, Вот с пилой вас догоняет... Нет, пила была потом? И оставь свои надежды... |
Цитата:
И оставь свои надежды... Хочешь жить? Быстрей беги! Не смочить бы мне одежду Страх ведь давит на мозги Вот пилой-то мне досталось... |
Цитата:
Но убит не до конца, Она двуручной оказалась, Извивалась слегонца. От себя не убежишь... |
Цитата:
От себя не убежишь, Мое второе Я уж здесь, Двойник ты мой, чего ж молчишь? Вот это вышла чудо-смесь... Какая-то мутация... |
Цитата:
Вот вроде только я стоял, но вдруг другой выходит, Наверно много фэнтази я бедный начитался И с двойником нечаянно в безумье повстречался. Срочно нужен доктор... |
Цитата:
Срочно нужен доктор, А лучше медсестричка! Подергать бы ту рыжую Скорее за косички Вот вынет острый шприц... |
Цитата:
И скажет очень строго: - Оборотитесь тылом, принц, И не кричите, недотрога. Как больно мне проснуться ... |
Цитата:
Как больно мне проснуться От укола в зад. Подумалось:сестрица, Но это был медбрат Как больно обмануться... |
Цитата:
Маньяк я или нет? Пришлось куснуть медбрата, Не вкусный - мой ответ! Без сладкого тоскливо... |
Цитата:
Диета - это жесть. Медбрат глядит пугливо, Его ведь могут съесть |
Цитата:
Цитата:
Укус медбрат не ожидал И шприц нечаянно сломал. Изголодавших раскидал, Из процедурного сбежал. Без женщин суетливо.... |
Цитата:
Весь будто несчастливый, Сам готовь и сам стирай, Сам и галстук выбирай, Не жизнь - сплошная мука, И без скандалов скука.... Бывало за косу схватишь, на себя попятишь.... |
Цитата:
Бывало за косу схватишь, на себя попятишь.... А как потом отхватишь, беги хоть прытью в сад... И вывод прост, ребятки, - без девушек никак! И сколько ж не пытайся, ругайся, коли так, Но все равно любимой своей ты будешь рад! Поэтому, друзья.. |
Цитата:
Поэтому, друзья мои, Привык я с ними визави, А бегать сзади и хватать?!, - Так и впросак можно попасть... |
Цитата:
Без сладкого тоскливо, Еще бы выпил пива, Но лень мне одеваться, Чтоб в магазин смотаться... Не рискуйте лучше понапрасну... |
Цитата:
И не усложняйте жизнь прекрасну. В ней хватает сложностей на всех, Риск без повода - великий грех! Лучше улыбайтесь шире, Мы живём в весёлом Мире! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co