![]() |
А вот вопрос. А если я старые акростихи помещу? Ну те что уже добавляла в старой теме? Это ничего?:blush:
|
Ну..., Я думаю, что свой вклад в конкурс я уже внесла. Так что пишу.
Пусть за окошком мелко плачет дождь Роняют желтый лист поникшие березы. Осенний день им навевает грезы, Шепча о том, что сон на вздох похож. А за окошком мелко плачет дождь. |
Цитата:
так что не останавливайтесь, пожалуйста! |
Олечка - Надин, твоя "Ведьма" - просто чудо!
Приз уже в профиле. |
Спасибо, Лен. Вчера всю ночь над ней корпела
|
отзыв участнику надин
Цитата:
ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "Вольные АкроСтихи" |
Шелковистый вьюнок
![]() |
отзыв участнику zha1nna
Цитата:
ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "Фигурный МесоСтихи" |
слушайте, труднее писать, чем простые акростихи...вот, решила попробовать...
Жертвой любви не назвать, коль спасает кураж, ......А на обиду ответить не дрогнет рука… . Негой томима, в любовный влечёт она плен , Нежность и страсть обещает, всё прочее – тлен! . А если дружбой одарит, та будет крепка . . раз уж тут про имена писали...ничего, вот натренируюсь, и у меня будет получаться |
Здорово. Мне очень понравилось.
|
Здравствуйте! Понимаю, насколько далеко мне до признанных авторов этой темы, не судите строго за простенький куплет .
Твою усталость дня Сокрыла тень ночная, И торопливых мыслей Остановился бег. Ступает медленно, Неслышно новый день. |
Коробочка с Монпансье
Где, милый друг, так долго ты ходиЛ, Рискну спросить, ответь же мне, молЮ, Устала ждать, чтобы коснуться твоих гуБ Своими и обнять, и о любви своей раз стО Тебе сказать, и ждать твоих ответных слоВ: тебя лишЬ я люблю. |
Половинка твоя
............Повторяя ..себе:стоП!
........Он уходит в...сон,как в кинО. ......Ложку .дёгтя.. подав .на .стоЛ, .....Он...мечтает ...о ..мёде....давнО. ....В этом сне любит он, всех простиВ .....И.кого-то.в нём .должен спастИ ......Но.не.верит пока в чудный соH, .......А когда вдруг наступит веснА, ..........То проснётся в ночи,и воТ ...................Вся ..из.. сноВ ........................ОколО............................Я |
Цитата:
Не возможно устоять! Подарочек от меня в пути. |
Коробочка с Монпансье
-
|
Цитата:
Подарок на трекере |
отзыв участнику Fermata
ПРИЗ 50 ГБ за сладкий конкурсный вариант по теме: "Фигурные АкроТелеСтихи". |
отзыв участнику Proscha
Цитата:
вот тебе коробочка...складывай свои сладости! ![]() ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "МесоСтихи" |
... Большое спасибо всем за подарки!
Да и вообще спасибо всем-всем -всем за чудесную атмосферу здесь! .... |
отзыв участнику Samovar81
Цитата:
ПРИЗ 10 ГБ за конкурсный вариант по теме: "МесоСтихи"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co