Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вяжем нашим деткам! (здесь хвастаемся) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=4678)

тара 06.05.2010 17:18

вот закончила недавно:blush:

jashik 06.05.2010 19:46

очень красиво, и нежно! Молодец!

ФРЭНСИС 08.05.2010 00:18

очень хорошенькая безрукавочка!

ФРЭНСИС 08.05.2010 00:20

Разноцветная кофточка

вот довязала доче очередную кофточку, спицы, акрил

jashik 08.05.2010 00:37

Какая красота, модель я смотрю очень давольна! Мне очень нравиться, цветная, аккуратная, Молодец!

лаза 10.05.2010 08:59

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):
вот довязала доче очередную кофточку, спицы, акрил

Очень симпатичная кофточка, но будет 1 вопрос:не боитесь использовать акрил? Мне не понравилось как он себя ведет в носке - был очень нехороший опыт

ФРЭНСИС 13.05.2010 13:04

Цитата:

лаза сказал(a):
не боитесь использовать акрил? Мне не понравилось как он себя ведет в носке - был очень нехороший опыт

Я вяжу из акрила ребенку, он хорошо стирается и часто и быстро.

лаза 13.05.2010 21:16

По поводу стирки согласна. Но форму теряет и кашлатится моментально. По крайней мере у меня получилось так. Теперь акрил идет только на игрушки.

ФРЭНСИС 21.05.2010 23:09

Вот, наконец-то доделала свой долговяз. Начинала вязать ещё своей дочке(которой сейчас 4,5 года), но что-то не нашла с кофточкой общего языка и забросила ее почти довязаной (оставалось планку связать)... Но вот у подруги родился сынишка и я вспомнила про заброшеную кофтенку, довязала и так разошлась что еще и пинетки сварганила. Всем большое спасибо в помощи с зифирками (первый раз пинетки связала!:w00t:обычно обходились в лучшем случаи одним готовым:blush:)

jashik 22.05.2010 01:25

Френсис, шикарный комплектик! Молодец! А пинеточки это проще простого вяжутся, я тоже такие вязала.

hosta 22.05.2010 01:31

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):
Вот, наконец-то доделала свой долговяз. Начинала вязать ещё своей дочке(которой сейчас 4,5 года), но что-то не нашла с кофточкой общего языка и забросила ее почти довязаной (оставалось планку связать)... Но вот у подруги родился сынишка и я вспомнила про заброшеную кофтенку, довязала и так разошлась что еще и пинетки сварганила. Всем большое спасибо в помощи с зифирками (первый раз пинетки связала!обычно обходились в лучшем случаи одним готовым)

Все отлично-а все-таки долговязы тоже иногда пригождаются...

lesenkakriss 23.05.2010 00:26

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):
Вот, наконец-то доделала свой долговяз. Начинала вязать ещё своей дочке(которой сейчас 4,5 года), но что-то не нашла с кофточкой общего языка и забросила ее почти довязаной (оставалось планку связать)... Но вот у подруги родился сынишка и я вспомнила про заброшеную кофтенку, довязала и так разошлась что еще и пинетки сварганила. Всем большое спасибо в помощи с зифирками (первый раз пинетки связала!:w00t:обычно обходились в лучшем случаи одним готовым:blush:)

красота! а пинеточки так вообще загляденье, прелесть такая. вот посмотришь на маленькие детские вещички и все. сразу детишков хочется.. :))

veronika1980 24.05.2010 15:08

Ну вот, обещала - хвастаюсь

Юбочку я тож сама сварганила, уж больно приглянулся мне материальчик из бабушкиного "сундука"

А переплётики по бокам вобще случайно придумались, в начале неправильно расчитала, узко получилось, вот и выкрутилась:)

sanyulya 24.05.2010 15:32

veronika1980, я в восторге! Красота неописуемая!

hosta 24.05.2010 15:34

Цитата:

veronika1980 сказал(a):

Да,работки прелесть-идея со шнуровкой вообще выгодна т.к. не надо перевязывать.Бусинки отпадно и законченность воротничка -прелесть.такие веселенькие летние модели. veronika1980 да ты просто волшебница .
Короче к лету подготовка проведена успешно Позавидуешь прямо,а у меня еще и конь не валялся- в моих планах лето далеко похоже -я еще тепленькое вяжу-наверное погода на меня так влияет.
Теперь я поняла что лето близко и пора начинать.Спасибо.
А моделька не хочет полностью казаться нам?

ФРЭНСИС 24.05.2010 15:56

Цитата:

veronika1980 сказал(a):

Красотища! мне ужасно всё понравилось! А скажите, пожалуйста, какие ниточки зеленого сарафана и сколько ушло...

veronika1980 24.05.2010 16:09

Цитата:

hosta сказал(a):
Да,работки прелесть-идея со шнуровкой вообще выгодна т.к. не надо перевязывать.Бусинки отпадно и законченность воротничка -прелесть.такие веселенькие летние модели. veronika1980 да ты просто волшебница .
Короче к лету подготовка проведена успешно Позавидуешь прямо,а у меня еще и конь не валялся- в моих планах лето далеко похоже -я еще тепленькое вяжу-наверное погода на меня так влияет.
А моделька не хочет полностью казаться нам?

Моделька комплексует по поводу лишнего веса и категорически отказывается выходить в свет.

veronika1980 24.05.2010 16:22

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):
Красотища! мне ужасно всё понравилось! А скажите, пожалуйста, какие ниточки зеленого сарафана и сколько ушло...

Вот нашла ярлычёк

На девочку 12 лет у меня ушло ровно три моточка.

veronika1980 24.05.2010 16:25

Позавидуешь прямо,а у меня еще и конь не валялся- в моих планах лето далеко похоже -я еще тепленькое вяжу-наверное погода на меня так влияет.

-

А я зимой вяжу летние вещи, а летом - теплые

veronika1980 24.05.2010 16:30

Цитата:

sanyulya сказал(a):
veronika1980, я в восторге! Красота неописуемая!

Мерси за комплеман

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co