![]() |
музыкальная пауза
|
Цитата:
Заходил, как только пост появился там, зарегился ..Вообще ничего не понял и даже голову ломать не стал. Я ломаю голову себе и выношу мозг другим только когда есть надежда на результат. А там для меня беспросветно показалось |
|
натюрморт
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
Cкрытый текст - |
музыкальная пауза
|
С Днем Рождения, Володя (FisherAbel)
|
Цитата:
Раз хотите выноса мозга - начнем..Начнем с того, как в этом чихи-пыхнутом окошке искать что либо вообще ? Второй вопрос, а как качать оттуда ? |
Цитата:
ну а е сли есть рега и приглашение принял, то там же просто в "реквест" пишешь !dl пробел ссылка :yes: :yes: Cкрытый текст - ![]() даунлодсы ниже будут (music-dl-uploads).. и пикнет когда готово будет (можешь под спойлер залазить) :-D Cкрытый текст - |
музыкальная пауза
|
Цитата:
|
!dl ссылка.. а бот расшарит
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Ну так возвращаемся к вопросу "как искать" На этих дизерах габузах спотифаях разве можно свободно поиски вести ? ( ну в принципе у меня только на габузе аккаунта нет ) |
Для имеющих время и желающих помочь Чего я вообще об Симпсоне ..
Осиливая классического Доктора Кто наткнулся в одном из эпизодов 7 сезона на симпатичную "джетроталловщину" Оказалось , что Dudley Simpson.. Саундтреков для такой древности найти не смог, так что даже названия композиции не знаю На ютубе фрагмент довольно показательный есть, хотя кажется, в других фрагментах лучше были ...Вот как оно называется ? и в нормальном бы качестве любого формата :innocent: https://www.youtube.com/watch?v=rljCtNzBxDs Кстати про Shazam забыл .... |
на сим усё..
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
|
музыкальная пауза
..Под эту композицию сборник один вспомнился из Акварелей.. которые на днях как раз дружно пробегали по Главной.. но этого сборника не увидел, наверное не все ещё там побывали :hmmm:
![]() |
предновогоднее
![]() Не пойму, а где горошек? :w00t: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co