|  | 
| 
 Цитата: 
 А суша с морем,- биоцикл ? Природа в чистом виде на Аляске | 
| 
 Природа в чистом виде на Аляске Была такой. Теперь и это сказки. За эко-островок готов убить | 
| 
 Цитата: 
 нас голыми руками не ухватишь! | 
| 
 Нас голыми руками не ухватишь! Силенки только зря свои истратишь Опять мечтательно ты смотришь в небосвод | 
| 
 Опять мечтательно ты смотришь в небосвод Пытаешься понять своей судьбы исход. Природные пугают катаклизмы | 
| 
 Природные пугают катаклизмы, Вглядись в себя, займись своей харизмой. Что видишь в зеркале туманном | 
| 
 Цитата: 
 и не могу я встать с дивана | 
| 
 И не могу я встать с дивана, Мне хорошо. Это нирвана? Стреляться погожу, пожалуй, | 
| 
 Цитата: 
 Пылятся скальпы возле входа | 
| 
 Цитата: 
 тогда смогу я их проветрить | 
| 
 Цитата: 
 Тогда смогу я их проветрить: Индейские свидетельства о смерти ! Ржавеют копья близ вигвама | 
| 
 Ржавеют копья близ вигвама Четвертый день. В вигваме дама. Крадется враг в бесшумных мокасинах | 
| 
 Крадется враг в бесшумных мокасинах, Нигде таких не купишь в магазинах. Не только от шампанского кружится голова | 
| 
 Не только от шампанского кружится голова - Сказала участковая. Ведь, как всегда, права... Люблю советы умные давать своим друзьям | 
| 
 Люблю советы умные давать своим друзьям Давал я раньше глупые, но долго так нельзя Куда ты на ночь глядя собралась? | 
| 
 Куда ты на ночь глядя собралась? Скажи мне только правду, не таясь. Страстей непосильное бремя | 
| 
 Страстей непосильное бремя Гнетет. Я чешу себе темя... Так хочется жить беззаботно | 
| 
 Так хочется жить беззаботно! Заботы... а ну их в болото! На ветку "приземлился" дятел | 
| 
 На ветку "приземлился" дятел В лесу известный врачеватель. В скворечник заселилась белка. | 
| 
 В скворечник заселилась белка. В своем дупле ей стало мелко. Найду свободную берлогу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co