![]() |
|
|
![]() ![]() |
Птенчику Алине, родившейся сегодня, от птички.
![]() |
![]() ![]() |
![]() – Я люблю тебя тихо-тихо! – Прошептала слону слониха, Прижимаясь к большому уху... – Я люблю тебя мягче пуха! – Я люблю тебя выше крыши! – Признавался мышонок мыши. – Дальше хвостика, больше сыра… Одевайся теплее – сыро! – Я люблю тебя тонко-тонко! – Улыбнулась сова совенку И платочком его укрыла… – Эта жизнь – без тебя – бескрыла! – Я люблю тебя глупо-глупо! – Открывалась кастрюля – супу… – Как безумная, как слепая! Суп сказал: – Погоди… Вскипаю! – Мы, наверное, половинки! – Говорил поросенок свинке. – От смущения весь горю… Как же я тебя хрю-хрю-хрю! Признавался баран овечке, Пирогу признавалась свечка, Признавалась крючку петелька, Признавалась ботинку стелька… И когда-нибудь может даже Человек человеку скажет: – Я люблю тебя тихо-тихо! – Я люблю тебя мягче пуха! – Я люблю тебя выше крыши! – Я люблю тебя тонко-тонко! – Я люблю тебя глупо-глупо! – Я люблю тебя… – Я люблю!.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Напоминаю, что анонимный приём на мою почту продолжается, но самые смелые уже могут и самостоятельно размещать свои признания в симпатиях на страницах этой темы. Почта закроется с началом весны, то есть 1 марта. А валентинок у меня на сегодня больше нет. ![]() |
![]() Ф. И. Тютчев |
ПОЧТА АНОНИМНЫХ ВАЛЕНТИНОК
![]() Соскучились? Вот и еще один год пролетел. А это значит что?! Правильно! Это значит, что Я снова с Вами! Иногда я думаю, что зря меня назвали Купидоном. Ведь мне больше подошло бы - Ждун. Ведь я целый ГОД жду, жду, жду-у-у! Но это и здорово! Есть время многое переосмыслить. Есть время отдохнуть, потренироваться, запастись новенькими стрелами в неограниченном количестве. ![]() Мои оба почтовых ящичка с нетерпением ждут ваших Валентинок в любое время дня и ночи. Пишите сразу, не ленитесь. Февраль так мал и так быстротечен, что надо поспешить, чтобы всё успеть. ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 Cкрытый текст - Прием Валентинок начинается СЕЙЧАС и закончится с приходом ВЕСНЫ.
Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 3 - 5 валентинок :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. |
:love: Чувство тревоги не покидало его весь день.:'-( А вдруг никто никто не влюбился и не подружился?!:sad: Вдруг, в череде проблем и невзгод, все разом позабыли про симпатии? А вдруг я разучился стрелять? :-O Или стрелы заржавели? А вдруг ... :unsure: И в момент стомиллионного "авдруга", раздался долгожданный звоночек, оповещающий, что почтовый ящик пополнился письмами.:-O :love: А Вы знаете, как выглядит счастье? :innocent: Так вот! Это вот оно самое в тот момент и вылядывало отовсюду. Из облаков, из пения птиц, из солнышка, ну просто отовсюду.:kiss: Счастье сочилось из каждой маленькой щелочки на снегу, и даже в весьма неприглядных лужах, отражалось опять таки оно - маленькое купидонское счастье. :rolleyes :love: Немного расстроганный, слека обескураженный, Купидончик, сдерживая ликование и восторг, попытался как можно степеннее: привстать, и медленно отправиться проверить почту. :cool: На самом деле всё это действо заняло секунды три.:-D Он пронёсся таким вихрем, что чуть не сбил с ног почтальона. Мгновение счастья? Что может быть прекрасней? Итак!?! Начнём! :love: ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co