![]() |
|
Цитата:
Раздачу обновил. Встал на закачку. |
большое спасибо всем за помощь!
прошу еще помощи при скачке, вот тут недавно появился сид но не качает с этого сида у меня...:no: : https://kinozal.tv/details.php?id=1645859 еще раз спасибо всем помогающим:cool: |
|
Цитата:
Раздачу обновил. |
Цитата:
|
Солнце в ночи / The Sunlit Night / 2019 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
Здравствуйте! Нужны сиды (раздающие)
Помогите,пожалуйста, как можно больше подключить желающих помочь. Хотя бы временно к данной раздаче, если конечно эту раздачу можно ещё оживить: 2019 «Солнце в ночи» («The Sunlit Night») с актрисой Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) |
Цитата:
Поставила раздачу к себе скачиваться. Пока стоит тоже по "0". Скачается на 100%, поднимем обязательно. |
скaчaл, спaсибо!
https://kinozal.tv/details.php?id=1538900 |
Скачалось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Цитата:
Jеssikа, спасибо Вам большое за оперативную помощь! Вы мой единственный сид :w00t: Не знаю с кого Вы скачали, но этому человеку тоже ОГРОМНОЕ спасибо за то, что сохранил раздачу и сидировал!:smile: |
Цитата:
Раздачу обновила. |
Цитата:
Стараюсь, по мере возможности. (Написал подробнее в ЛС) |
2010 «Шагреневая кожа» («La Peau de Chagrin»)
Шагреневая кожа / La peau de chagrin / 2010 / ПМ, СТ / WEB-DL (1080p)
Возможно ли поднять© эту раздачу? Не догадался в своё время поискать этот фильм тут. А здесь качество явно лучше, чем то, что я видел в своё время |
Цитата:
Раздачу обновил. |
СКАЧАЛ,ВСЕМ СПАСИБО!
Цитата:
Спасибо большое! Если честно, то решил посмотреть, появилось ли хотя бы пара-тройка сидов, а тут полная неожиданность...:-O 26 сидов и плюс 4 пира :-O ----------------- СКАЧАЛ,ВСЕМ СПАСИБО за помощь!:smile: |
Спасибо всем, кто помог!
Раздачу скачал. Спасибо всем, кто откликнулся! :smile:
Cкрытый текст - |
Раздачу обновил, встал на закачку. Но соединения пока так же нет... Подождем.
|
|
Цитата:
Раздача обновлена |
Цитата:
Спасибо всем, кто помог! Раздачу скачал. :smile: Если Вы были временным сидом, то можете удалять у себя файл. Если хотите продолжать сидировать, то как всегда это приветствуется. В общем решайте сами. :rolleyes Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся!:smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co