Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Красные раздачи (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=289886)

Svetazhy 05.01.2017 12:56

Цитата:

Penetrator сказал(a):
Как говорится, можно попытаться сделать из лимона лимонад. Для этого на станицу раздачи добавить еще одну кнопку "Скачать без учета рейтинга". При клике отдавать торрент с пустым списком трекеров. Тогда во-первых у скачивающих в клиенте не будет висеть этот ужас - красная раздача с ошибкой, а скорее будет восприниматься как новогодняя акция. Во-вторых продемонстрирует мосгорсуду бесполезность блокировки анонсера. В третьих даст время админам на поиск приемлемого решения.

В этом случае статистики нет, нет видимых сидов и пиров, нет топа раздач, звать на раздачу некого, хранить нечего. Нули на страницах раздач вызовут беспокойство у всех, а не только у российской аудитории. Но и такая мысль была тоже, только это обезличивает сайт.

TheVectus1 05.01.2017 13:38

Цитата:

Vovik113 сказал(a):
Мне вот интересно, а почему не tr12587 например

Лично у меня стоит tr21 и tr991 и всё ок
з.ы. tr12587 тоже пашет xD

Penetrator 05.01.2017 14:01

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
В этом случае статистики нет, нет видимых сидов и пиров, нет топа раздач, звать на раздачу некого, хранить нечего. Нули на страницах раздач вызовут беспокойство у всех, а не только у российской аудитории. Но и такая мысль была тоже, только это обезличивает сайт.

Извините, не могу вас понять. Когда работники телекомов выйдут на работу после каникул и для 99.9% россиян все будет так как вы описываете плюс красные раздачи в клиенте.

Svetazhy 05.01.2017 14:31

Цитата:

Penetrator сказал(a):
Извините, не могу вас понять. Когда работники телекомов выйдут на работу после каникул и для 99.9% россиян все будет так как вы описываете плюс красные раздачи в клиенте.

Прозвучало предложение отказаться от анонсера вовсе, как способ показать, что они не нужны и можно и без них скачивать и быть спокойными, глядя на зеленый цвет в клиентах. Да, файлообмен идти будет, но не будет никакой статистики на сайте.
Анонсер передает информацию о количестве подключений, которая отображается на страницах трекера. Рейтинг учитывается по пасскей, который прописан в анонсере. В случае блокирования IP анонсера на сервер не передается никакая статистика от тех, кто не имеет с ним связи. Сейчас анонсер в блоке только для российской части аудитории сайта, т.е. сейчас сайт получает статистику со всего мира, кроме РФ. Убрав анонсер, не будет не только учета рейтинга, но и статистики не будет тоже.

Sherla 05.01.2017 14:35

Тьфу, попыталась для разнообразия обновить торрент с 1.8.2, тепепрь вообще вместо списка раздач "Internet Explorer не удается подключиться к запрошеной веб=странице". Спасибо за гениальную идею. Так хоть как-то качало, а теперь вообще никак. Сейчас буду сносить к черту.
На компе стоит XP и Explorer 6.

вагонный 05.01.2017 14:52

Цитата:

Sherla сказал(a):
Тьфу, попыталась для разнообразия обновить торрент с 1.8.2, тепепрь вообще вместо списка раздач "Internet Explorer не удается подключиться к запрошеной веб=странице". Спасибо за гениальную идею. Так хоть как-то качало, а теперь вообще никак. Сейчас буду сносить к черту.

Зачем сносить? Портабельную версию 1.8.2 могу дать. Добавите в неё файлы resume.dat, settings.dat и все файлы .torrent (знаете где они лежат?) и можете работать без потерь.
Надо или?..

Cибиpяк 05.01.2017 15:06

Скаченные новые раздачи по-прежнему не отображаются в статистике.
Помогает описанный выше метод добавления ручками в свойства торрента строки
https://tr0.kinozal-tv.appspot.com/a...?passkey=*.*.*
Клиент 1.8.2
Спасибо.

Sherla 05.01.2017 15:08

Цитата:

вагонный сказал(a):
Зачем сносить? Портабельную версию 1.8.2 могу дать. Добавите в неё файлы resume.dat, settings.dat и все файлы .torrent (знаете где они лежат?) и можете работать без потерь.
Надо или?..

Снесла новую версию. Восстановила 1.8.2. Клиент работает.
Я настраиваю через прокси, предыдущий прокси сдох, а при новых раздача не идет. Скачивается нормально

вагонный 05.01.2017 15:12

Цитата:

Sherla сказал(a):
Снесла новую версию. Восстановила 1.8.2. Клиент работает.
Я настраиваю через прокси, предыдущий прокси сдох, а при новых раздача не идет. Скачивается нормально

В настройках снимите галку с Автопроверка обновлений или он снова обновляться захочт.

Sherla 05.01.2017 15:17

Цитата:

вагонный сказал(a):
В настройках снимите галку с Автопроверка обновлений или он снова обновляться захочт.

У меня все старые настройки сохрнились, там при удалении вопрос был о сохранении настроек.
Раздачи зеленые, с анонсером соединяется (сегодня румынский прокси), но почему-то скорость отдачи очень маленькая Позавчера через итальянский прокси была нормальная скорость, но он больше не подключается.

denon2 05.01.2017 16:44

Цитата:

Sherla сказал(a):

Извините за совет апгрейдить версию клиента. А просто войти на https://kinozal-tv.appspot.com можете?
По моим экспериментам, у большинства клиентов проблемы с работой с аннонсерами на https. Не ясно, с чем связано, похоже, что с тем, какие внутренние библиотеки Windows используются клиентом.
Проблема может быть именно в связке XP+IE6.

denon2 05.01.2017 16:45

Цитата:

Sherla сказал(a):
У меня все старые настройки сохрнились, там при удалении вопрос был о сохранении настроек.
Раздачи зеленые, с анонсером соединяется (сегодня румынский прокси), но почему-то скорость отдачи очень маленькая Позавчера через итальянский прокси была нормальная скорость, но он больше не подключается.

А попытаться настроить только на аннонсер через прокси ходить?

Sherla 05.01.2017 16:54

Цитата:

denon2 сказал(a):
А попытаться настроить только на аннонсер через прокси ходить?

Дык вроде так и настроено

Похоже, от прокси зависит - может соединение какое нестабильное или еще чего

denon2 05.01.2017 16:56

Цитата:

Sherla сказал(a):
Дык вроде так и настроено

Похоже, от прокси зависит - может соединение какое нестабильное или еще чего

Тогда не должна скорость отдачи ну никак зависеть от прокси.

Frogg 05.01.2017 17:00

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
У Вас старый 32-символьный пасскей, с ним анонсер выглядит иначе, поэтому и не работает замена.
Переход на новый пасскей на трекере Кинозал.ТВ

Обратите внимание на разницу:
http://trХ.***/annonce.php?passkey=[32] - старый
http://trХ.***/ann?uk=[10] - новый

Либо исправьте ann?uk на annonce.php?passkey, либо перейдите на новый пасскей и тогда 10-значный укажите в свойствах торрент-файлов.

Как сменить пасскей в своем профиле

Спасибо! Реально помогло!

denon2 05.01.2017 17:04

Цитата:

Frogg сказал(a):
Спасибо! Реально помогло!

Надо было давно старый формат пасс-кея выключить... Год как меняли...

Sherla 05.01.2017 17:09

Цитата:

denon2 сказал(a):
Тогда не должна скорость отдачи ну никак зависеть от прокси.

Однако почему-то зависит. Соединений с пирами меньше стало, такое впечатление, что до пиров плохо что ли доводится информация, что я являюсь сидом, хотя в статистике все отражается. 3го января Гигабайтами раздавалось, а сегодня с трудом триста мегабайтов. Скорость закачки не изменилась.
Пров ничего не режет, спидтест проверила.
Фигня какая-то. Но лучше так, чем никак.

denon2 05.01.2017 17:14

Цитата:

Sherla сказал(a):
Однако почему-то зависит. Соединений с пирами меньше стало, такое впечатление, что до пиров плохо что ли доводится информация, что я являюсь сидом, хотя в статистике все отражается. 3го января Гигабайтами раздавалось, а сегодня с трудом триста мегабайтов. Скорость закачки не изменилась.
Пров ничего не режет, спидтест проверила.
Фигня какая-то. Но лучше так, чем никак.

Это скорее всего потому, что большинство народа тоже не может до аннонсеров достучаться. PEX включён?

alexkon 05.01.2017 17:15

ну не знаю как это кому-то помогло.
У меня все закачки и раздачи на НАСе, трансмишн в данном случае не имеет возможности правки и соответственно все мои закачки и раздачи не учитываются. Сегодня потерял порядка 40 гигов отдачи, но не столько жаль этого сколько интересен момент закачек....они тоже не учитываются.

зы: пасскей поменял,но что-то не так. Сервак видит все мои закачки но трафик не считает. Не принципиально но всё начилось с момента введения фрилича и похоже не закончилось до сих пор.

Sherla 05.01.2017 17:22

Цитата:

denon2 сказал(a):
Это скорее всего потому, что большинство народа тоже не может до аннонсеров достучаться. PEX включён?

Включен, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co