Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Улыбка (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=289477)

Зинуля 23.12.2016 12:37

Цитата:

Sieras01 сказал(a):
Тьфу ты! я просто подошел сзади и ни ХРЕНА не разобрал! Просто у вас филейки похожие! Так давай по-бырому обменяемся слюнками и я в ЯгАдишный СПА побегу!

Сначала свою филейку покаж!
Ягуся тоже абы кого кормить зря не станет.

Genevi 23.12.2016 12:37

Цитата:

Sieras01 сказал(a):
Спасибо, тетя ЯгАдишная Я сказал - должна, значит должна! И не аферюга, а пизднессмэн!

ЯГА-да я а не то причинное место завлекущее

Sieras01 23.12.2016 12:48

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Сначала свою филейку покаж!
Ягуся тоже абы кого кормить зря не станет.

В принципе вопрос обсуждаемый, но я почему-то не уверен, что у вас хватит финансов! так насчет абы кого - я согласен! только вот я не абы кто ж! Все меня зовут по-разному, но чаще всего слышу скромное О, Боже!
Цитата:

Genevi сказал(a):
ЯГА-да я а не то причинное место завлекущее

А шо так?!? а я уже и слоган для твоего СПА центра придумал: ЯгАдишный СПА центр У Зинули: МацанИ филейку!

Зинуля 23.12.2016 12:52

Цитата:

Sieras01 сказал(a):
В принципе вопрос обсуждаемый, но я почему-то не уверен, что у вас хватит финансов! так насчет абы кого - я согласен! только вот я не абы кто ж! Все меня зовут по-разному, но чаще всего слышу скромное О, Боже!

Вы что же это, за деньги себя предлагаете?
Я даже не могу вслух произнести, как у нас на болоте такие непотребства называются. В общем, типа, Вашего "О, Боже!", только непечатными словами.

Sieras01 23.12.2016 12:56

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вы что же это, за деньги себя предлагаете?
Я даже не могу вслух произнести, как у нас на болоте такие непотребства называются. В общем, типа, Вашего "О, Боже!", только непечатными словами.

В нашем мире как в песенке: все продаётся и все покупается! Пизднесом это у нас называется! Ваще-т план такой был: вы ж слегонца потрепанные уже на глазики,я б вам вместо себя кавонибудь подсунул и денюшки заграбастал! профит !
И денюшки я с вас трясу за массовку!

Зинуля 23.12.2016 13:06

Цитата:

Sieras01 сказал(a):
В нашем мире как в песенке: все продаётся и все покупается! Пизднесом это у нас называется! Ваще-т план такой был: вы ж слегонца потрепанные уже на глазики,я б вам вместо себя кавонибудь подсунул и денюшки заграбастал! профит !
И денюшки я с вас трясу за массовку!

Ягуся, ты погляди на этого дуралея! Нагреться он на нас запланировал.
Милок, не родился еще тот херой, который наш с Ягусей дуэт обскачет.

Lоcky 23.12.2016 13:09

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Я же говорил, что надо соглаШаться на мой Бизнес по закатке Питерского/Тульского воздуха)

Вот и кАнкуренты вырисовываются)
Может я предсказатель... наверное надо начать по руке буДущее предсказывать) Чем больше хренотени дадут, тем светлее будущее)
Нынче всех в БиЗнес потянуло...

Зинуля 23.12.2016 13:14

Цитата:

Lоcky сказал(a):
Я же говорил, что надо соглаШаться на мой Бизнес по закатке Питерского/Тульского воздуха)
Вот и кАнкуренты вырисовываются) Может я предсказатель... наверное надо начать по руке буДущее предсказывать) Чем больше хренотени дадут, тем светлее будущее)
Нынче всех в БиЗнес потянуло...

Да я уже готова согласиться, глядя на этого нахалюгу с Радива.
Нам, питерцам, ближе интеллиХентный стиль ведения бизнеса... вот, как у Вас. А тот оглоед только и знает, что "Дай!" кричать.

А что, пряники Ваши больше не в чести? А ружо тульское уже тоже не канает? Чего это Вы за воздух так вцепились?

Lоcky 23.12.2016 13:20

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да я уже готова согласиться, глядя на этого нахалюгу с Радива.
Нам, питерцам, ближе интеллиХентный стиль ведения бизнеса... вот, как у Вас. А тот оглоед только и знает, что "Дай!" кричать.

А что, пряники Ваши больше не в чести? А ружо тульское уже тоже не канает? Чего это Вы за возду так вцепились?

Вот это другой разговор)

Пряниками нынче уже никого не удивишь. А вот чистый воздух... особенно с вашего БоЛоТа - самое то) Голову снесет

Следующий год - как раз объявлен годом экологии. Так что пора наш БиЗнес запускать и раскручивать. У нас тут в Тульской губернии заводы дымят... так что чистый воздух для здешних - лакомый продукт

Надо бы рекламку смастерить... И название? Есть идеи? Ягусю в долю возьмем? Или пока ее нет - на двоих сообразим?

Зинуля 23.12.2016 13:29

Цитата:

Lоcky сказал(a):
Вот это другой разговор)

Пряниками нынче уже никого не удивишь. А вот чистый воздух... особенно с вашего БоЛоТа - самое то) Голову снесет

Следующий год - как раз объявлен годом экологии. Так что пора наш БиЗнес запускать и раскручивать пора. У нас тут в Тульской губернии заводы дымят... так что чистый воздух для здешних - лакомый продукт

Надо бы рекламку смастерить... И название? Есть идеи? Ягусю в долю возьмем? Или пока ее нет - на двоих сообразим?

Можно ж обновить ассортимент пряников! Например, эксклюзивом может стать "Пряник с плесенью" (тут мы пиисят на пиисят разобьем: с Вас пряники, с моего болота плесень).

А Ягусю в наш воздуходобывающий проект обязательно надо. Она ж в лесу, где самый экологиШный товар по 3 копейки за цисцерну.
Я же могу предлагать воздух для гурманов... то с запахом болотной тины, то с ароматом утопленных Иванов... аромат подгнивших корней деревьев может хорошо пойти...

А вот в рекламках не сильна. Рассказики клепаю на досуге, а как дело до рисования доходит, прям, руки опускаются.

Sieras01 23.12.2016 13:30

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Милок, не родился еще тот херой, который наш с Ягусей дуэт обскачет.

Пффффффф! Сами еще ко мне придете на поклон! Ладно, развлекайтесь тут, а я пожалуй пойду! Оревуар!

Indigо 23.12.2016 13:31

Ну чё, гуманитарии идут на антирекорд
Ответы высланы голубиной почтой На Кудыкину гору, Кикиморе, до востребования

Lоcky 23.12.2016 13:31

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Можно ж обновить ассортимент пряников! Например, эксклюзивом может стать "Пряник с плесенью" (тут мы пиисят на пиисят разобьем: с Вас пряники, с моего болота плесень).

А Ягусю в наш воздуходобывающий проект обязательно надо. Она ж в лесу, где самый экологиШный товар по 3 копейки за цисцерну.
Я же могу предлагать воздух для гурманов... то с запахом болотной тины, то с ароматом утопленных Иванов... аромат подгнивших корней деревьев может хорошо пойти...

А вот в рекламках не сильна. Рассказики клепаю на досуге, а как дело до рисования доходит, прям, руки опускаются.

Боюсь, что пряниками с плесенью мы никого не удивим... нужна так сказать "экзотика", ИзЮминка.

Вот воздух для гурманов - вот это БомБа) Особенно, если Ягуся в деле будет!

Беригись, конкуренты!

Lоcky 23.12.2016 13:36

Реклама

Спешите! Покупайте! "Чистый воздух" - из самых глубин болота!
Зарядись силушкой

Cкрытый текст -

Предлагаю такой вариант рекламы) Ждем заказов, прибыль делим на двоих... или на троих...

Зинуля 23.12.2016 13:48

Цитата:

indigo0102 сказал(a):
Ну чё, гуманитарии идут на антирекорд
Ответы высланы голубиной почтой

Ужо обсчитала.

Ну, что? Получив почетное звание Опять Двадцатьпятая, гуманитарная indigo0102 заработала аккурат 8 баллов.

Что же помешало ей набрать хотя бы 9- большой вопрос, но одно мы знаем точно- характеристику ее математических способностей:
Цитата:

8 баллов сказал(a):
Считаете Вы хорошо, но не в свою пользу.

Врожденные математические способности у Вас хоть и проглядываются, но смутно. Очертания их не четки и размыты с границами «пальцем в небо» и «в яблочко». Такое неопределенное присутствие способностей может быть связано с отсутствием интереса или же мотивации к их развитию. Как говориться, если уж припрет, то Вы и все ромашки у Ягуси на полянке лично промаркируете, а если влом, то и второго носка под диваном не отыщите.

Так что предлагаем Вам начать с перевода любых подсчетов в денежные средства, и не важно, что в данный момент Вы пытаетесь подсчитать: падающие снежинки или уже растаявшие. Стоит назвать снежинки евро, и Вы поразитесь нахлынувшей на Вас любви к математике.

А пока помните, что встреча с нечистью перед Новым годом обойдется Вам дороже, чем Вы думали!

Зинуля 23.12.2016 14:00

Цитата:

Lоcky сказал(a):
Спешите! Покупайте! "Чистый воздух" - из самых глубин болота!
Зарядись силушкой

Cкрытый текст -

Предлагаю такой вариант рекламы) Ждем заказов, прибыль делим на двоих... или на троих...

Нет, нет, нет! Так же никто не купит!
Надо так:

Cкрытый текст -

Я старалась.

Lоcky 23.12.2016 14:02

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нет, нет, нет! Так же никто не купит!
Надо так:

Cкрытый текст -

Я старалась.

Вот это я понимаю подход! И где я раньше был?
Такие партнеры мне нужны)

Зинуля 23.12.2016 14:04

Цитата:

Lоcky сказал(a):
Вот это я понимаю подход! И где я раньше был?
Такие партнеры мне нужны)

По рукам.
Ща быстренько Договор кровью подпишем, и можно приступать.

Lоcky 23.12.2016 14:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):
По рукам.
Ща быстренько Договор кровью подпишем, и можно приступать.

Отличная новость) Предлагаю еще зуб вырвать и договор скрепить)

evgeny948 23.12.2016 14:07

Обидно! Хулиганки!

Добрый день, любезные!

Не хотелось бы портить вам настроение предновогоднее, но, извините, не выдержать…

Вчера получил ваш приговор по моим ответам, читал, наслаждался сладкой музыкой ваших слов(5-7 раз!),а потом обнаружил мелким шрифтом, что это « не про вас», то есть не про меня
Эмоции, охватившие меня, ниже!
Кликайте!

Надо публиковать результаты по-нашему, по простому.

(Моя нижняя! Не перепутайте!)
Тогда каждый наглядно увидит свою морковку (ваш корнеплод назвать хреном рука не поднимается, это морковка!), увидит свой потенциал и свои перспективы, горизонты, к коим надо стремиться!

Доброго дня! На предновогоднюю дружественную критику не сердитесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co