![]() |
Цитата:
Сам в костюме фирменного кроя: Сразу ощутила я угрозу Моему душевному покою! кресло - чресла |
Цитата:
Камин, бутыль, бокал и кожаное кресло В нём разместив натруженые чресла Я предался отдохновенью от трудов Но ты вошла тихонько в сей альков ... Накинем занавес, Лишь звук скрипящий кресла Подскажет вам Чем заняты там чресла. компот - оплот |
Цитата:
Страны великой надёжный оплот, Ты за обедом пьёшь, родная армия, Зимой и летом из яблок компот... сок - висок |
Цитата:
Где берёзовый сок?... Только чёрная сталь Охлаждает висок... стог - лепесток |
Цитата:
Подожди! Не спеши Уронить тело в стог. Своей жизни последний Не срывай лепесток.дожди - не жди |
Не жди,
Когда прошли дожди, Меня. Я сохну у огня. оттенок коленок |
Цитата:
Лица не здоровый оттенок Дрожание тощих коленок Кровь словно разбавленный сок Давление давит в висок А за окном все дожди И ты меня больше не жди Из инвалидного кресла Мои не поднимутся чресла. Здоровяк - натощак. |
Цитата:
От голода как бы ни мучился - Съесть два пирожка натощак Никак у тебя не получится! загадка - грядка |
Цитата:
Что-то сеяли весною, В землю семя бросили Сорняки взошли стеною... А подождем до осени. ~~~~~~~~~~~~~~~ Сорняки забили грядки, Непонятно кто есть кто. Атлас, тяпку и перчатки Забираю в огород ~~~~~~~~~~~~~~~ Сеяли по плану, с толком Зеленеют грядки... Потеряли план к уборке Стал огород-загадка. Мосты - посты |
Цитата:
Раньше ДПСный пост Объезжали через старый мост А теперь стоит Платон Не поможет и понтон. Метель - постель. |
Цитата:
Дорогу сыскать в круговерти метели - В такую погоду сердечная женщина Мужчину не выгонит вон из постели!.. ушка - подушка |
Цитата:
Тень ложится на висок, Жар щеки хранит подушка, Время капает в песок. Закладки - сладко |
Не все так сладко в этой жизни,
Боимся быть самим собой Кладем закладки в жизнь, Как будто бы в плохую книгу И начинаем новую читать.... Виртуальный Индивидуальный |
Закладки - сладко Вас не спасли закладки
Опять не выучен урок Похоже,вы,мечтали сладко Когда писали тот стишок. Цитата:
Есть телефонный,виртуальный Но это не по мне Еще бывает индивидуальный Как правило во сне. . Программа - ни грамма. |
Цитата:
Как всё "быстрее, выше и сильнее" как; Я знаю: ни один атлет ни грамма Не принимал ни разу в жизни допинга! шестом (шест) - шестом (шесть) |
Цитата:
Шла спортивная программа А в крови еще ни грамма Начались прыжки с шестом Где-то так часу в шестом Притащили нам закладки Укололись сладко-сладко Сразу мир стал виртуальный И у каждого индивидуальный. Проба - злоба. |
Цитата:
Чуть не задушила злоба: Беспредел и моветон - Столько "драть" за ацетон!.. градус - усядусь |
Цитата:
А я сяду,усядусь Зачерпну из бочонка Да проверю на градус Хороша самогонка! Литр - арбитр. |
Цитата:
Стоимости водки литра: Задаёт он нации Уровень стагнации!.. кварта - парта |
Школа, третий класс и парта.
А за партой второгодник. А под партой пива кварта, Вот он-юный "Партработник"! мусоропровод поет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co