Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса Фионита (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266875)

mikirada 29.09.2015 15:05

Цитата:

Фионита сказал(a):
В любом случае - СПАСИБО всем, кто желал мне победы, кто голосовал за меня, а также тем, кто не голосовал, но кому понравиться мой блог, мои фотографии и за добрые слова в мой адрес

нее это не в городе Кайфа
Ришон похоже

300 постов прошли

Фионита 29.09.2015 15:07

Цитата:

mikirada сказал(a):
Красивая, красивая
Со страниц все уйдут

Спасибо

Понимаю. Но если кто-то станет по мне скучать, то - добро пожаловать на те странички, с которых я не ухожу:)

mikirada 29.09.2015 15:10

Цитата:

Фионита сказал(a):
Спасибо

Понимаю. Но если кто-то станет по мне скучать, то - добро пожаловать на те странички, с которых я не ухожу:)

подожди ещё дня 4
до результатов

Фионита 29.09.2015 15:11

Цитата:

mikirada сказал(a):
нее это не в городе Кайфа
Ришон похоже

300 постов прошли

А это уже ТУНИС;) Махдия:)

Вообще Тунис наша любимая страна для семейного отдыха. Доча туда в 1,5 года первый раз летала. И в этом году там отдыхали, не пугаясь, не впадая в панику и не сдавая билеты, как многие.

Фионита 29.09.2015 15:12

Цитата:

mikirada сказал(a):
подожди ещё дня 4
до результатов

ну разумеется я подожду! И буду отвечать всем, кто станет здесь писать и дальше! Но новых записей не будет, новых фото тоже, блог останется... на память...

mikirada 29.09.2015 15:27

Цитата:

Фионита сказал(a):
ну разумеется я подожду! И буду отвечать всем, кто станет здесь писать и дальше! Но новых записей не будет, новых фото тоже, блог останется... на память...

ну у меня только монетки Туниса есть

пиши
тут в ЛС
правда на форум я редко захожу (кроме как этого конкурса)

Фионита 29.09.2015 19:11

Цитата:

mikirada сказал(a):
ну у меня только монетки Туниса есть

пиши
тут в ЛС
правда на форум я редко захожу (кроме как этого конкурса)

У меня тоже монетки есть, хоть их вывозить и нельзя;)

ОК, буду в ЛС писать.

Фионита 29.09.2015 19:19

Для тех, кто не захочет регистрироваться на Дайрах, но захочет продолжить общение со мной (может совет по коням нужен или координаты фотографов или просто по Питеру чего), то милости прошу на мою страничку ВКонтакте, доступ открыт, но для добавления в друзья лучше черкануть пояснительное сообщение "Форум Кинозала":)

http://vk.com/id2176661

ЗЕВС911 29.09.2015 19:21

Оля, привет.
Я вот, как мужчина, просмотрел твои фотки последние (домашние, в простой обстановке, на балконе, с бокалом, в бассейне) и мне намного больше ты понравилась, чем с лошадьми.
Вот честно. Там все постановочно, а тут все по-домашнему и естественно. Все как есть в жизни.
Я тебе ставлю + именно за эти "домашние и естественные" фотографии.
Ты на них естественная и не "наигранная". Не "амберовская". Амберовскую я видел в прошлом году. ИМХО.

Ты очень симпатичная девушка и без лошадей. Будь собой.
Счастья тебе и всех благ в реальной жизни.

МайкТайсон 29.09.2015 19:23

Вам кто нибудь говорит, что Вы очень красивая?
Я тоже лошадей обожаю.

mikirada 29.09.2015 20:22

Цитата:

Фионита сказал(a):
Для тех, кто не захочет регистрироваться на Дайрах, но захочет продолжить общение со мной (может совет по коням нужен или координаты фотографов или просто по Питеру чего), то милости прошу на мою страничку ВКонтакте, доступ открыт, но для добавления в друзья лучше черкануть пояснительное сообщение "Форум Кинозала":)

http://vk.com/id2176661

Запишусь
Не знаю что из этого получится ,но посмотрим
По аве догадаешься кто я

mikirada 29.09.2015 20:23

Цитата:

Фионита сказал(a):
У меня тоже монетки есть, хоть их вывозить и нельзя;)

ОК, буду в ЛС писать.

У меня не современные
Не совсем современные

Фионита 29.09.2015 22:09

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Оля, привет.
Я вот, как мужчина, просмотрел твои фотки последние (домашние, в простой обстановке, на балконе, с бокалом, в бассейне) и мне намного больше ты понравилась, чем с лошадьми.
Вот честно. Там все постановочно, а тут все по-домашнему и естественно. Все как есть в жизни.
Я тебе ставлю + именно за эти "домашние и естественные" фотографии.
Ты на них естественная и не "наигранная". Не "амберовская". Амберовскую я видел в прошлом году. ИМХО.

Ты очень симпатичная девушка и без лошадей. Будь собой.
Счастья тебе и всех благ в реальной жизни.

Большое спасибо за отзыв. Приятно.

На вкус и цвет - фломастеры разные Мне лично очень нравится образ, созданный проф. фотографами - платья, кони, совы, Руны... именно в этих образах я ощущаю себя собой, такой, как я хотела бы быть! А домашние... праздничные... Таких фото много у каждой девушки. Милых и симпатичных девушек здесь на конкурсе очень много, и схожих фото были сотни... Хотелось удивить, показать Сказку, красивые, профессиональные фотографии.

Фионита 29.09.2015 22:12

Цитата:

МайкТайсон сказал(a):
Вам кто нибудь говорит, что Вы очень красивая?
Я тоже лошадей обожаю.

Говорит:) Муж - по 10 раз на дню:) Друзья - очень часто, подруги тоже:)

Да, лошади чудесные животные! Я с ними 20 лет уже...

mikirada 30.09.2015 08:40

Цитата:

Фионита сказал(a):

Виват,королеве Амбера !

mikirada 30.09.2015 14:34

Оля, ну совсем не пропадай то
хотя бы до сегодняшнего окончания конкурса
я понимаю, что вряд ли уже измениться, но пусть блок будет наверху

Фионита 30.09.2015 17:54

Цитата:

mikirada сказал(a):
Оля, ну совсем не пропадай то
хотя бы до сегодняшнего окончания конкурса
я понимаю, что вряд ли уже измениться, но пусть блок будет наверху

Я не пропала, у меня на работе засада, я за двоих сотрудников сейчас, это вообще нечто! вечером еще из дома черкану и фоточку найду какую-нить:)

mikirada 30.09.2015 18:01

Цитата:

Фионита сказал(a):
Я не пропала, у меня на работе засада, я за двоих сотрудников сейчас, это вообще нечто! вечером еще из дома черкану и фоточку найду какую-нить:)

нешикот хамот лах

Фионита 30.09.2015 19:28

Цитата:

mikirada сказал(a):
нешикот хамот лах

ну хвааатит:) Переводи, пожалуйста:)

А я вот тебе чёрную белку покажу

Фионита 30.09.2015 19:55

Цитата:

kalinkin сказал(a):
курсы фотошопа?

закончились, а что? Прошла обучение с 21 по 24 сентября в ФГБОУ "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ", о чём имеется удостоверение о прохождении курсов повышения квалификации;)

А вообще, я очень неплохо умею делать коллажи! К примеру, на эту ФБ Для команды Желязны:

По "Ночи в одиноком октябре":

По "Созданиям Света и Тьмы"

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co