|  | 
| 
 Жди, Дульсинея! Хитроумный идальго.. Спешит одолеть Злую обитель Немного осталось ждать | 
| 
 Злую обитель Немного осталось ждать Купаясь в добреУтлая лодка Донесёт ли течением - - - - | 
| 
 Утлая лодка Донесёт ли течением Вплавь доберусь ли Сомнения прочь Выпрыгну и поплыву | 
| 
 Сомнения прочь Выпрыгну и поплыву Трусил жабёнок Не сомневаясь Можно на подвиг пойти - - - - - | 
| 
 Не сомневаясь Можно на подвиг пойти Собравшись духом Прыгнуть решился Мимо же щука плыла | 
| 
 Прыгнуть решился Мимо же щука плыла Прыгнуть решился Мимо же щука плыла Спасся с трудом я Жить очень страшно Все агрессивны теперь | 
| 
 Жить очень страшно Все агрессивны теперь Это лишь их мир Так что не страшно Щуку поймает рыбак | 
| 
 Так что не страшно Щуку поймает рыбак Не на живца ли? Все-таки страшно тем кто боится всего | 
| 
 Все-таки страшно тем кто боится всего А ты не бойся Живца отловим Ведь это жизнь,что делать | 
| 
 Живца отловим Ведь это жизнь,что делать Живца отловим Ведь это жизнь,что делать Не я ли живец Снова пугают Буду я дома сидеть | 
| 
 Снова пугают Буду я дома сидеть Окно хоть открой Нет я не живец Каждый на месте своем | 
| 
 Нет я не живец Каждый на месте своем Почти Бухенвальд Похолодает Если начнется гроза | 
| 
 Цитата: 
 Похолодает Если начнется гроза А плащ мой дыряв Под тёплым солнцем Расцветают нарциссы ............................ | 
| 
 Под тёплым солнцем Расцветают нарциссы Под тёплым солнцем Расцветают нарциссы Но только не я Чтобы расцвел я Надо меня поливать | 
| 
 Цитата: 
 Чтобы расцвел я Надо меня поливать Твоей нежностью Памятью сердца Привязан к Родине ........................... | 
| 
 Памятью сердца Привязан к Родине Памятью сердца Привязан к Родине Что тут поделать Нам не подвластны Чувства и мысли. А жаль | 
| 
 Нам не подвластны Чувства и мысли. А жаль Горевал Пьеро Ты не Мальвина Да и не синий чулок - - - - - | 
| 
 Ты не Мальвина Да и не синий чулок Ты не Мальвина Да и не синий чулок Будь веселее Скучных нотаций Не слушай и не читай | 
| 
 Скучных нотаций Не слушай и не читай Сервантес сказал А ты все одно Хочешь читать целину | 
| 
 А ты все одно Хочешь читать целину А ты все одно Хочешь читать целину Читай но не вслух Я чаю попью Слушая Эхо Москвы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co