![]() |
СидОр - помидор
У двоих друзей СидОров Было много помидоров Заглянули к ним магнаты Поменяли на гранаты когда-то даты |
Цитата:
Вырастил в теплице дядя Сидор, Но их ночью ободрал какой-то вор, Да ещё побил все стекла, гнусный негодяй! |
Цитата:
Цитата:
Ум работал шустро, как отвёртка, Но отметил кругленькие даты - "По складам" слова читает на обёртке! :) таблетка табуретка |
***Буриме***
Цитата:
Зачем её глотал? Сидел на табуретке И в потолок плевал. Гарнитур-скульптур |
международные переговоры
Цитата:
Я онемела, как скульптура, Нет под рукой, увы, весла, Hо есть тарелки в гарнитуре, Чтоб запустить в того посла купол - думал |
Цитата:
Чтоб птицей наконец-то стать О крыльях он совсем не думал И приземлился на все пять печали - ночами |
Цитата:
В своей прокуренной квартире Сидел в незыблемой печали И думал - где ж ещё четыре ? метко пипетка |
Цитата:
И он спокойно спал ночами, Пока в раю не закричали: "Ходите с голым задом сами!.." |
Цитата:
Эквилибрист поднят под купол. На трос нога ступает без напряжения, Шагал себе он,и ни о чём не думал. Любимая-неповторимая |
Цитата:
полёт закончилась - в печали Дедал рыдал один ночами, моля богов... Увы, напрасно!!! Цитата:
|
Цитата:
Тихо дремлет в кровати любимая. Я - с тобою, неповторимая. Не до сна - так понравилась мне "Буриме" ты моя, "Буриме"! повторяю доверяю |
Цитата:
Теперь я никому не доверяю Не надо мне наград и пьедестала Но свою рифму я не повторяю см на предыдущей странице! |
Цитата:
Сколько хочешь повторяй Доверяй, но проверяй С этим лозунгом друзья Потеряю разум я встречный - вечный |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется он вечный, Куда бы я не шёл Везде встречаешься ты мне. Земля-любя |
Цитата:
Строчка накапана метко Новая, видно, пипетка. |
это я просто рифму с прошлой страницы вытащила
|
Цитата:
Вот эту рифму вы оставили без внимания |
|
Цитата:
под вашими балконами, звучала серенада, и в серде ваше попадала метко, для докторов страдания отрада, у них концерт, то клизма то пипетка) машина-мешанина |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co