![]() |
Цитата:
|
Цитата:
значит по любому честности нет жаль только тех кто честно пытался пытается бороться просто так из личного очень давно это фото должно было появится в нашей "Вечёрке" перед началом нового учебного года , рубрика типа "и снова в школу" я час позировал ,но увы... работникам редакции нельзя было выставлять фотографии своих родных в СССР иногда правила работали было обидно конечно ,но они были правы ... |
Цитата:
То есть, у Вас система, которая привязана к дням недели...- высший пилотаж!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ни кому ни слова ! Тсссс ! |
Цитата:
Когда-то давно, в прошлой жизни, у меня был свой сайт. Женский клуб г.Тольятти. Там я и организовывала и вела не только конкурсы и не только в инете, но и в реале. Завтра в своем блоге все выложу) раз пошла такая пьянка) |
Цитата:
А что никому то отдельно? |
Цитата:
Мол пожалейте собачку, пусть поспит... Не хотят нас больше. Не любы стали в одночасье... Шучу... просто наверное устали и от конкурса и от нас. Затаились в ожидании результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, участницы выполнили все условия и в полной мере узнали, что такое Полиграф Полиграфыч - 2015 ) Заслуга и даже геройство со стороны всех участниц встать под софиты и выдержать вопросы, отвечая на них, постепенно обнажая свои души. Спасибо. |
Цитата:
Ну ё моё, зайдите в блог к Екатерине, что там можно увидеть не честного? Умная, яркая, очень приятная молодая женщина, с которой можно и поговорить и помолчать, и посмеяться... Отзывы на виду, плюсы на виду, делала для победы что могла Цитата:
Очень хорошая фотография, жаль, что не опубликовали Не уверена, что были правы, скорее они пытались избежать именно таких разговоров, которые Вы сейчас и ведёте : Раз чел имеет хоть какое то отношение к властным структурам, то обязательно виновен |
Цитата:
хватаюсь за голову "моим избранным кандидаткам" ? сударыня, будьте любезны вернитесь в начало темы и прочитайте, что именно я там написал чисто ради интереса вы со мной не знакомы и понятное дело не знаете ,что я категорически против участия любых участников из руководства в подобных или неподобных конкурсах |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, есть неплохой фильм "Свадьба в Малиновке". Так вот, если бы там не было Попандопало, я бы его не смотрел. Как и "Шельменко-денщик". Не было бы Шельменка - фильм уже не тот. Ты у нас на форуме - главный герой. Не было бы тебя - форум был бы не тот. Вот такой юмор. PS. И не надоело тебе еще со мной воевать с 2008-го года? Я ведь терпеливый PPS. А для участниц я еще, наверное, напишу свой общий отзыв для всех. Честный и откровенный. Я внимательно ежедневно перечитывал все блоги. |
Цитата:
Ирина) "Не будите спящую собаку "— спектакль по мотивам пьесы английского драматурга Джона Бойнтона Пристли «Опасный поворот» написанной в 1932 Спящая собака, это метафора- спящая истина _____ Сейчас свою избранницу отстою, и буду Вам с Татти дифирамбы петь, подождите чуток) |
Цитата:
Молоток, что держишь удар и не уходишь с позиции. |
Цитата:
Напиши, пожалуйста! Ведь так интересно мнение со стороны. Да и зная тебя, не сомневаюсь, что напишешь честно, с любовью и юмором. |
Цитата:
|
Цитата:
не забыла как раньше ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co