Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Yggorrock 27.09.2015 22:38

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Сколько их у тебя? Помнишь хоть?

А какой сегодня день недели ?

mikirada 27.09.2015 22:40

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Видимо, я не донесла свою мысль)
Ещё раз:
Равных условий не бывает н и г д е и никогда - имхо

Даже если проводить конкурс только для новичков
... мы же в инете, где гарантия, что это новички, а не дубли постоянных, которые шепнули своим в ЛС, мол шуткую в конкурсе, подмогни плюсами и голосами)

значит по любому честности нет
жаль только тех кто честно пытался пытается бороться

просто так из личного
очень давно
это фото должно было появится в нашей "Вечёрке" перед началом нового учебного года ,
рубрика типа "и снова в школу"
я час позировал ,но увы...
работникам редакции нельзя было выставлять фотографии своих родных
в СССР иногда правила работали
было обидно конечно ,но они были правы ...

Luсkу 27.09.2015 22:41

Цитата:

Колобок сказал(a):
А какой сегодня день недели ?

То есть, у Вас система, которая привязана к дням недели...- высший пилотаж!!!!!

Tatti2004 27.09.2015 22:44

Цитата:

inek сказал(a):
А я и не возмущаюсь... Простая констатация факта.
Я бы с большим удовольствием послушала или добрые слова или критику участниц, в том числе и в свой адрес. Что было не так или так... Тем более основное, что зависело от участниц, они сделали. Дальше можно просто в удовольствие вести или не вести дальше блоги.

Ой, и я хочу -хочу) и меня возьмите)

Yggorrock 27.09.2015 22:47

Цитата:

luck777eva сказал(a):
То есть, у Вас система, которая привязана к дням недели...- высший пилотаж!

Ни кому ни слова ! Тсссс !

Tatti2004 27.09.2015 22:47

Цитата:

вагонный сказал(a):

В жизни или в сети (вестИ)? И... вести и организовать - две большие разницы.

Вам все резюме огласить?
Когда-то давно, в прошлой жизни, у меня был свой сайт. Женский клуб г.Тольятти.
Там я и организовывала и вела не только конкурсы и не только в инете, но и в реале.
Завтра в своем блоге все выложу) раз пошла такая пьянка)

JoannaSh 27.09.2015 22:47

Цитата:

Колобок сказал(a):
Ни кому ни слова ! Тсссс !

А что никому то отдельно?

inek 27.09.2015 22:48

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
Ой, и я хочу -хочу) и меня возьмите)

Не... народ сказал своё категорическое НЕТ!
Мол пожалейте собачку, пусть поспит...
Не хотят нас больше. Не любы стали в одночасье...
Шучу... просто наверное устали и от конкурса и от нас. Затаились в ожидании результатов.

Katju 27.09.2015 22:49

Цитата:

mikirada сказал(a):
нее я после оглашения результатов охать не буду
не переживайте так шибко
мне по большому счёту фиолетово
за кого хотел проголосовал уже

я дал в самом начале трёх кандидатов на победу
одна или вроде даже две в лидерах
так что чистая психология и личный опыт на сайте .....

Так это Вы переживаете, а не я. Будете нападать на меня беспочвенно, я не промолчу. Будем откровенны. Вас мало заботило участие редактора, пока не стало понятно, что я вышла в лидеры. Тут-то я Вашим избранным кандидаткам "дорогу и перешла", стали говорить о нечестности, предвзятости. Не очень красиво с Вашей стороны. У меня тоже есть свои болельщики, люди, которые посчитали меня достойной. Это конкурс. Так и должно быть.

Yggorrock 27.09.2015 22:49

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А что никому то отдельно? :w00t:

С кем поведешься...чем больше сижу в интернетах , тем безграмотнее становлюсь

ПРИЕХАЛИ 27.09.2015 22:50

Цитата:

inek сказал(a):
А я и не возмущаюсь... Простая констатация факта.
Я бы с большим удовольствием послушала или добрые слова или критику участниц, в том числе и в свой адрес. Что было не так или так... Тем более основное, что зависело от участниц, они сделали. Дальше можно просто в удовольствие вести или не вести дальше блоги.

Правильно, участницы выполнили все условия и в полной мере узнали, что такое Полиграф Полиграфыч - 2015 )
Заслуга и даже геройство со стороны всех участниц встать под софиты и выдержать вопросы, отвечая на них, постепенно обнажая свои души.
Спасибо.

Luсkу 27.09.2015 22:52

Цитата:

mikirada сказал(a):
Cкрытый текст -

Ну ё моё, зайдите в блог к Екатерине, что там можно увидеть не честного?

Умная, яркая, очень приятная молодая женщина, с которой можно и поговорить и помолчать, и посмеяться...

Отзывы на виду, плюсы на виду, делала для победы что могла

Цитата:

значит по любому честности нет

жаль только тех кто честно пытался пытается бороться

Очень хорошая фотография, жаль, что не опубликовали

Не уверена, что были правы, скорее они пытались избежать именно таких разговоров, которые Вы сейчас и ведёте :

Раз чел имеет хоть какое то отношение к властным структурам, то обязательно виновен

mikirada 27.09.2015 22:55

Цитата:

Katju сказал(a):
Так это Вы переживаете, а не я. Будете нападать на меня беспочвенно, я не промолчу. Будем откровенны. Вас мало заботило участие редактора, пока не стало понятно, что я вышла в лидеры. Тут-то я Вашим избранным кандидаткам "дорогу и перешла", стали говорить о нечестности, предвзятости. Не очень красиво с Вашей стороны. У меня тоже есть свои болельщики, люди, которые посчитали меня достойной. Это конкурс. Так и должно быть.

хватаюсь за голову
"моим избранным кандидаткам" ?
сударыня, будьте любезны вернитесь в начало темы и прочитайте, что именно я там написал
чисто ради интереса

вы со мной не знакомы и понятное дело не знаете ,что я категорически против участия любых участников из руководства
в подобных или неподобных конкурсах

Artem199 27.09.2015 22:56

Цитата:

Katju сказал(a):

Не переживайте за желчь и эмоции некоторых. Участие открыто для всех желающих. Но некоторым ужасно плохо, когда кому то хорошо. Не обращайте внимания. Желаю вам победить.

ЗЕВС911 27.09.2015 22:58

Цитата:

Колобок сказал(a):
Уж не показывал бы народу своё чувство юмора то !

У меня есть чувство юмора. Давно уже. Если надо я умею шутить. И не обижусь, если со мной красиво шутят.
Знаешь, есть неплохой фильм "Свадьба в Малиновке". Так вот, если бы там не было Попандопало, я бы его не смотрел. Как и "Шельменко-денщик". Не было бы Шельменка - фильм уже не тот.
Ты у нас на форуме - главный герой. Не было бы тебя - форум был бы не тот. Вот такой юмор.

PS. И не надоело тебе еще со мной воевать с 2008-го года? Я ведь терпеливый

PPS. А для участниц я еще, наверное, напишу свой общий отзыв для всех. Честный и откровенный. Я внимательно ежедневно перечитывал все блоги.

Luсkу 27.09.2015 22:59

Цитата:

inek сказал(a):
Не... народ сказал своё категорическое НЕТ!
Мол пожалейте собачку, пусть поспит....
Не хотят нас больше. Не любы стали в одночасье...
Шучу... просто наверное устали и от конкурса и от нас. Затаились в ожидании результатов.

Ирина)

"Не будите спящую собаку "— спектакль по мотивам пьесы английского драматурга Джона Бойнтона Пристли «Опасный поворот» написанной в 1932
Спящая собака, это метафора- спящая истина

_____

Сейчас свою избранницу отстою, и буду Вам с Татти дифирамбы петь, подождите чуток)

JoannaSh 27.09.2015 23:00

Цитата:

mikirada сказал(a):
хватаюсь за голову
"моим избранным кандидаткам" ?
сударыня, будьте любезны вернитесь в начало темы и прочитайте, что именно я там написал
чисто ради интереса

вы со мной не знакомы и понятное дело не знаете ,что я категорически против участия любых участников из руководства
в подобных или неподобных конкурсах

Молоток, что держишь удар и не уходишь с позиции.

inek 27.09.2015 23:00

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Cкрытый текст -

PPS. А для участниц я еще, наверное, напишу свой общий отзыв для всех. Честный и откровенный. Я внимательно ежедневно перечитывал все блоги.

Напиши, пожалуйста!

Ведь так интересно мнение со стороны.

Да и зная тебя, не сомневаюсь, что напишешь честно, с любовью и юмором.

Artem199 27.09.2015 23:01

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

А может, не нужно... откровенно? Напишите красиво и приятно. Все таки конкурс красоты, а не экзамен или зачет.

mikirada 27.09.2015 23:01

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Молоток, что держишь удар и не уходишь с позиции.

не забыла как раньше ?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co