|  | 
| 
 Цитата: 
 Эти глаза напротив, Вонзят в спину нож. Редеют войска, Командиры уснули | 
| 
 Редеют войска, Командиры уснули Бдит контрразведка Май на исходе В бурном цветении сад | 
| 
 Май на исходеВ бурном цветении сад В прошлом году Прозрачен мой сад Холод спалил бутоны | 
| 
 Прозрачен мой сад Холод спалил бутоны Но целы корни Зри только в корень И раскроешь секреты | 
| 
 Цитата: 
 И раскроешь секреты, Что лучше не знать... Увидишь ты тьму И всё что сокрыто в ней | 
| 
 Увидишь ты тьмуИ всё что сокрыто в ней Отрежу веки И увидел я Небесный тот океан | 
| 
 И увидел я Небесный тот океан В глазах бездонных Ночи всё белей Мучаюсь бессонницей | 
| 
 Цитата: 
 Мучаюсь бессонницей И депрессией...)) В солнечный город Вторглись орды дикарей | 
| 
 В солнечный город Вторглись орды дикарей С тобой не страшно Депрессии - бой Крылышками бабочки | 
| 
 Любимый кораблямиИ горизонтом Бетонный причал Родимый оскал Череп бедного шута | 
| 
 Дрожит поплавокРыбки потешаются Канабис прикорм Дрожат не дышат Статуи на острове | 
| 
 Дрожат не дышат Статуи на острове Моаи ждут знак Сломанная колонна С бровями птицы | 
| 
 Сломанная колонна С бровями птицы Дива Мексики В потухшем взгляде Лишь глухой не услышит | 
| 
 В потухшем взгляде Лишь глухой не услышит Плач Лакримозы Крах всех иллюзий Изменит будущее Cкрытый текст - | 
| 
 Крах всех иллюзий Изменит будущее Тем кто несчастен В траурной мессе Нет места трагедии | 
| 
 В траурной мессеНет места трагедии Представление В нашем соборе Даже сам черт крестится | 
| 
 В нашем соборе Даже сам черт крестится Слуги народа Радуга в глазах Рога и венок цветов | 
| 
 Радуга в глазах Рога и венок цветов Одуванчики Солнечный цветок Он называет меня | 
| 
 Солнечный цветокОн называет меня Подсолнечником Водка и вино Оно отвратительно | 
| 
 Водка и вино Оно отвратительно В одном стакане Бой алкоголю Трезво посмотрим на жизнь | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co