|  | 
| 
 Цитата: 
 Вечер,как сажа,льется в окно: Шторы завесь и откупОрь вино ! Ты меня на рассвете разбудишь... | 
| 
 Ты меня на рассвете разбудишь, Денег дашь и посадишь в такси. Когда проводит он во тунеядстве век? | 
| 
 Когда проводит он во тунеядстве век? Кто? Робин Бобин Барабек? Кто одинок, того звезда горит особняком | 
| 
 Кто одинок, того звезда горит особняком, Присядь под кустик, вот сюда... Один войду я в дом. Люблю — хрусталь бесценный и старинный | 
| 
 Люблю — хрусталь бесценный и старинный Желательно - времён Екатерины... Ко мне стремятся боги тщетно | 
| 
 Ко мне стремятся боги тщетно, Я один, а их несметно! Кругом лежат клочки бумажки - | 
| 
 Кругом лежат клочки бумажки - Не будет никому поблажки Я образ жизни замкнутый веду | 
| 
 Я образ жизни замкнутый веду!  Зачем ко мне приводишь вновь орду?! Злобный гений, царь сомнений, | 
| 
 Цитата: 
 Тут гора стихотворений! Приходи скорее к нам | 
| 
 Приходи скорее к нам И коньяк есть, и Агдам Отчего тебе, мой друг, грустится? | 
| 
 - Отчего тебе, мой друг, грустится? - В зоопарке умерла Жар-Птица.... Ночь для таинств любви создана | 
| 
 Цитата: 
 Ночь для таинств любви создана... - Отвали от меня, Сатана. В этом райском саду мы с тобой не одни | 
| 
 В этом райском саду мы с тобой не одни! Тут змеючки, ползучки, гнилушки и пни... Упырь меня тронул крылом своим влажным... | 
| 
 Цитата: 
 Под зад получил каблуком эпатажным Не страшен мне яд этих страшных чудовищ | 
| 
 Упырь меня тронул крылом своим влажным, Что ж, для русалки его жест отважен. | 
| 
 Не страшен мне яд этих страшных чудовищ, И их идиотских не страшен вид сборищ. Мне на любовь в ответ — холодная измена | 
| 
 Не страшен мне яд этих страшных чудовищ! Засуну им в пасть я Чудовищный Овощ... :w00t: Мне на любовь в ответ — холодная измена! Верни халат и плед! Я вырвался из плена... Нет, никогда не примирюсь | 
| 
 Нет, никогда не примирюсь, Ведь я умней, чей этот Друзь! Плотина рухнула из красных кирпичей Ильича | 
| 
 Плотина рухнула из красных кирпичей Ильича Её построили-то, видно, сгоряча... Я в комнате своей хозяйку не застал | 
| 
 Я в комнате своей хозяйку не застал, Приятеля кликнул и магарыч достал. Я звоню тебе, телефон молчит | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co