|  | 
| 
 Цитата: 
 Были ли счастливы мы Узнаем тогда Холод бодрит нас Нам не давая дремать ........................ | 
| 
 Холод бодрит нас Нам не давая дремать Холод бодрит нас Нам не давая дремать Жизнь продлевая Надень свой тулуп Мы пойдем искать елку | 
| 
 Надень свой тулуп Мы пойдем искать елку С настроением Украшена ель Серебрится мишура - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Серебрится мишура Золотится шампанскоеСнегом на столе Скатерть стелется белая | 
| 
 Снегом на столе Скатерть стелется белая Снегом на столе Скатерть стелется белая Пуст пока стол наш Будем сакэ пить И есть не вареную рыбу | 
| 
 Цитата: 
 Танто - по колбасе Омары и лангусты Вот такая пища наша | 
| 
 Омары и лангусты Вот такая пища наша Пела акулаЗастолье - ничто Когда нет рядом друзей- - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Когда нет рядом друзей Морж - устрицам Не пей,Иванушка Козленочком станешь ты | 
| 
 Не пей, Иванушка Козленочком станешь ты На радость козеПраздничный зоопарк Украшен гирляндами- - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Украшен гирляндами Зачем не пойму Я грустно смотрю Вслед твоему поезду ........................ | 
| 
 Я грустно смотрю Вслед твоему поезду Я грустно смотрю Вслед твоему поезду Медленно едет Сказала прощай Ты всерьез или в шутку | 
| 
 Сказала прощай Ты всерьез или в шутку Ему или мне? Морозным утром Свежесть жадно вдыхаю - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Морозным утром Свежесть жадно вдыхаю Долой перегар Под снегом проблеск Лужи замёрзшей ночью ........................... | 
| 
 Под снегом проблеск Лужи замёрзшей ночью Одену коньки Мистер провидец Может ли сны разгадать? - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Мистер провидец Может ли сны разгадать? Элементарно Чужая душа Всё же потёмки для нас ... | 
| 
 Чужая душа Всё же потёмки для нас Вот и зрим в корень! Тайны волшебны Недосказанность манит - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Пламенный разум Причина всех пожаров | 
| 
 Пламенный разум Причина всех пожаров Когда сердце спит Горячее сердце Согреет озябшего - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Горячее сердце Согреет озябшего В одиночестве Радуга дуга В небе голубом висит ... | 
| 
 Радуга дуга В небе голубом висит Радуга дуга В небе голубом висит Радостно людям Где дУши собак Которых любили мы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co