|  | 
| 
 Поэтическая бескрылка Голубушка, да как же вы могли? Найдёте вы его теперь едва ли. **** **** *** ********** ** Ведь низачто болванчиком назвали!!! | 
| 
 Голубушка, да как же вы могли? Найдёте вы его теперь едва ли. Куда ушел Ваш китайчонок Ли? Ведь ни за что болванчиком назвали!!! Александр Вертинский - Лиловый негр Cкрытый текст - -- Новое задание И тесть плохой, и тёща – ужас, И правы очень, конечно, те, Кто говорят: "Стать хочешь мужем? ******** ***** ** ******!" Крылатая фраза из советской кинокомедии | 
| 
 И тесть плохой, и тёща – ужас, И правы очень, конечно, те, Кто говорят: "Стать хочешь мужем? Жениться нужно на сироте! | 
| 
 Поэтическая бескрылка * **** **** ***** * **** **** *****. В них смысл, боль и самовыраженье. Красноречивым - браво! Ораторам - виват! Пусть бьёт вулканом мысли изверженье . | 
| 
 Подскажу, что автор очень экстра-ординарный) С характером) | 
| 
 Цитата: 
 А из каких времен сей экстремист? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Загадана первая строка. Она же и название. Чем владеют ораторы? * **** **** ***** * **** **** *****. В них смысл, боль и самовыраженье. Красноречивым - браво! Ораторам - виват! Пусть бьёт вулканом мысли изверженье . | 
| 
 Я знаю силу слов, я знаю слов набат, В них смысл, боль и самовыраженье. Красноречивым - браво! Ораторам - виват! Пусть бьёт вулканом мысли изверженье. | 
| 
 Крылатая фраза из советской кинокомедии (романа) Мадам, полюбил вас душою озябшей, О чудо-фемина, я страстью объят! Отдайте мне сердце и руку, а также ***** ** ******** *** ****** ***** | 
| 
 Ключи от квартиры где деньги лежат. | 
| 
 Цитата: 
 Естественно | 
| 
 Романс Оставались с тобой мы вдвоём до рассвета, Утром солнце взошло, ты ушла неспеша. В голове моей бьётся вопрос без ответа: ** ***** *** **** *** **** ****** | 
| 
 Оставались с тобой мы вдвоём до рассвета, Утром солнце взошло, ты ушла неспеша. В голове моей бьётся вопрос без ответа: Ах, зачем эта ночь так была хороша? Музыка Николая Бакалейникова Слова Н. фон Риттера | 
| 
 Крылатое выражение Бронебойной своей красотой Наповал ты меня подкосила, На земле я лежу неживой, ******* *** ******** **** | 
| 
 Красота - это страшная сила | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тобою моё сердце не разбито И сила чувств к тебе равна нулю, Поэтому я говорю открыто: *** ** **** *** ***** * ***** Из золотого века. Романс. | 
| 
 Тобою моё сердце не разбито И сила чувств к тебе равна нулю, Поэтому я говорю открыто: Нет, не тебя так пылко я люблю. М.Ю.Лермонтов | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co