|  | 
| 
 Цитата: 
 Ну ,а может,осенью иль летом! А по сути,это и неважно | 
| 
 А по сути, это и неважно- В чём проблема.Утолить бы жажду Нет нерешаемых вопросов | 
| 
 Нет нерешаемых вопросов, Что нерешаемо - в отбросы. Поспешность не всегда уместна | 
| 
 Поспешность не всегда уместна И может насмешить, как всем известно. Выбрасывайте мусор из головы | 
| 
 Выбрасывайте мусор из головы До осознания, что были не правЫ Признавать поражение трудно | 
| 
 Признавать поражение трудно... - Да и поздно, бедняжка Гертруда. Люблю я камерный оркестр | 
| 
 Люблю я камерный оркестр. Жаль, в камере так мало места. Парк. Май. Оркестр духовОй | 
| 
 Парк. Май. Оркестр духовОй И сердце спорит с головой И небо - свежесть аромата | 
| 
 И небо - свежесть аромата ! Летит в окоп моя граната ! Весь мир - плод моего каприза | 
| 
 Весь мир - плод моего каприза Вопрос: спиртное или шИза ? Давай оставим все как есть | 
| 
 Цитата: 
 Сперва присесть,потом поесть! Попробуй жизнь начать сначала | 
| 
 Попробуй жизнь начать сначала И так, чтоб совесть замолчала Снег идет и всё в смятеньи | 
| 
 Снег идет и всё в смятеньи - Где весеннее цветенье?... Где ландыши и прочие фиалки? | 
| 
 Где ландыши и прочие фиалки? Узнать возможно только у гадалки Все пускается в полет | 
| 
 Все пускается в полет: И скворцы и самолет ! Все меняется вокруг | 
| 
 Все меняется вокруг. Стал врагом вчерашний друг. Очаровавшись, не спеши | 
| 
 Очаровавшись, не спеши Есть на вокзале беляши ! Все пройдет,пройдет и это | 
| 
 Все пройдет, пройдет и это - Утешал корнет кадета. Наша сила в нашей вере | 
| 
 Цитата: 
 Вера любит пионера! Наш оплот - у нас в печенке | 
| 
 Наш оплот - у нас в печенке Повар говорил девчонке Наша тайна за седьмой печатью | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co