![]() |
У природы сто причуд,
Об одной скажу я тут: Не растёт в снегу картошка, А подснежники растут. Вы, наверное, не местный |
Смотрит странно оппонент.
Сыпет прямо в снег цемент. Вы, наверное, не местный? Самогонщика клиент? Зелье варят всей деревней |
Приворот ей не помог-
Он умчался со всех ног, Зелье варят всей деревней, Чтобы он вернуться смог Вынул ножик из кармана |
Я пошла гулять в луга,
Повстречала чудака - Вынул ножик из кармана И топор из сапога. :w00t: От шпаны покоя нету |
Только снится мне покой,
Постоянно веду бой. От шпаны покоя нету Мне ни летом, ни зимой На неведомых дорожках |
Ты гуляй недалеко -
Возле дома своего, На неведомых дорожках Встретишь знает бог кого. Ты шикарная блондинка |
Посоветуюсь с врачом
Что же можно есть от пчёл Я шикарная блондинка? - Лучше сплюнь через плечо. Совесть по утрам не гложет |
Эй, романтик и поэт!
Вот тебе простой ответ: Совесть по утрам не гложет, У меня ее и нет. Мне прислали анонимку |
Размышляю и грущу,
Но любить не прекращу, Мне прислали анонимку- Доказательства ищу Сто купюр в большом конверте |
Честно киллером служу,
Никогда не подвожу, Сто купюр в большом конверте Принесите к гаражу. Пистолет мой дал осечку |
Озадаченный судьбой,
Я вступил в неравный бой, Пистолет мой дал осечку - Добивать пришлось рукой. Возле сада-огорода |
Жить мы будем в гараже,
Летом можно в шалаше, Возле сада-огорода Выбрал место я уже. Ты купи пальто потолще |
Я спросил его: "Ты кто?"
Он ответил :"Конь в пальто", "Ты купи пальто потолще Нынче холод- минус сто" Бесподобная улыбка |
Многолика красота,
Не всегда понятна, да, Бесподобная улыбка У ЧешИрского кота. Золотого зуба нету |
Мне нужна зарплата от
Тысяч ста и до семьсот, Золотого зуба нету - Ценен ум мой, а не рот. Подарю горшок без мёда |
Если станешь мне жена,
То получишь всё сполна - Подарю горшок без мёда И бутылку без вина. Это всё моё богатство |
Цитата:
Всё прими, как комплимент, Чувств глубоких аргумент - Это всё моё богатство На сегодняшний момент. Дни златые наступают |
Снег, морозы впереди,
Но ты их пока не жди Дни златые наступают- Листопады и дожди Перевёрнута страница |
зА душу берёт Шекспир:
Гамлет, Дездемона, Лир, Перевёрнута страница, Впереди - "Война и мир". Купидон опять промазал |
Дай мне ручку погадать -
Горя мне не описать Купидон опять промазал Плюс безбрачия печать Жду когда последний листик |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co