Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=332348)

TanyaLaguna 21.02.2020 13:11

Цитата:

рыбкаZ сказал(a):
А воровство с сайтов, это когда есть материальная нажива от копирования. здесь какая нажива?

Использование чужого уникального контента - это "минус" трехмиллионному ресурсу.
Кто-то создавал демотиваторы, делал авторские фото, рисовал карикатуры, наполнял эксклюзивным контентом свои сайты/темы, а кто-то беспардонно, конвейером всё, что только можно, добавлял на наш форум.
Не без того, эти картинки могут быть на нашем форуме, но не в таких масштабах, не в таких количествах, не с таким фанатизмом.
Цитата:

рыбкаZ сказал(a):
Ну ладно, почистили корзину форума, но для чего самую последнюю игру Краснодарки удалили в ту же секунду даже из корзины? Зачем так обижать людей? Это как поганой метлой вымести, чтоб и следа не осталось.
Можно было удалить корзину, но сначала предупредить, а не делать исподтишка.

Есть "Архив", есть "Корзина", не так ли? Рано или поздно "Корзина" может быть почищена.
Не нужно нагнетать. С такой скоростью добавления постов в темы 1, 2, 3, 4, 5 (никто даже не утруждал себя, чтобы назвать хотя бы как-то уникально тему), "в ту же секунду" может произойти в любой момент.

TanyaLaguna 21.02.2020 13:15

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Танюш, у меня тоже вопрос - пропали в счетчике 2 плюсика. Сначала думала, что от кого то прилетело. Оказалось - нет. Запамятовала по каким причинам это происходит?
Спасибо за ответ заранее.

Валя, был перерасчет постов и репутации, автоматически, скрипт запускается примерно раз в год для редактирования реальных цифр, которые соответствуют действительности. У тебя 2 плюса пропало, у кого-то 4000.
Возможно, эти 2 плюса тебе поставил человек, профиль, которого уже не существует, или - где-то картинки добавила и тема была удалена физически.

Валентина05 21.02.2020 13:15

Оставлю вопрос для администрации. Может быть когда ни будь и рассмотрят...

Очень неприятный осадок остается из за рейтинга тем, который проставляет непонятно кто. Причем повысить его очень сложно, а вот понизить анонимно - запросто! Наблюдала я за этим достаточно давно. И если, к примеру долгоиграющую тему понижают до 3 квадратиков - можно понять, то подобное отношение к темам короткого действия, считаю вредительством. На примере конкурсных можно посмотреть.

Мне категорически непонятно за что можно понизить тему обсуждения оскароносного конкурса. Мне неприятно, что это делают молча. Если есть претензии - напишите, а так поступать - подло!

У меня просьба - уберите рейтинг тем. Он не несет ничего полезного, только, как любят говорить технари, создает дополнительную нагрузку на сервер.

С уважением, Валентина.

рыбкаZ 21.02.2020 13:16

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Кто-то создавал демотиваторы, делал авторские фото, рисовал карикатуры, наполнял эксклюзивным контентом свои сайты/темы, а кто-то беспардонно, конвейером всё, что только можно, добавлял на наш форум.

БЕСПАРДОННО?????? вот спасибо!

Luсkу 21.02.2020 13:16

Всем привет)

Поддержу Татьяну !

Давно пора удалять темы с копипастом.
Все куда-то ездят, что-то фотографируют, пишут свои заметки, - и именно этим и ценны, что они сделаны лично вами.

Давайте сгрузим в Кинозал весь интернетный мусор с девушками))), -добро бы постили что-то оригинальное, а то каких-то отфотошопленных девиц у которых на лице даже пор не осталось))

TanyaLaguna 21.02.2020 13:20

Цитата:

рыбкаZ сказал(a):
БЕСПАРДОННО?????? вот спасибо!

Вы читаете только то, что Вам удобно, не желая мыслить глобально и в интересах сайта.
Цитата:

Luсkу сказал(a):
Все куда-то ездят, что-то фотографируют, пишут свои заметки, - и именно этим и ценны, что они сделаны лично вами.

Это уникальные темы, они интересны, познавательны, в них есть "живое" общение, обмен мнениями и комментированием увиденного.

Luсkу 21.02.2020 13:25

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Вы читаете только то, что Вам удобно, не желая мыслить глобально и в интересах сайта.

Это уникальные темы, они интересны, познавательны, в них есть "живое" общение, обмен мнениями и комментированием увиденного.

Именно по этой причине до сих пор живы и интересны темы :
У Масяни, Юлина кулинария, итд...в них чувствуется Автор.

TanyaLaguna 21.02.2020 13:28

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Именно по этой причине до сих пор живы и интересны темы :
У Масяни, Юлина кулинария, итд...в них чувствуется Автор.

Скажу скромно, это - гордость Кинозал.ТВ)
Никто, никогда даже не подумал бы что-то удалять из этих и аналогичных тем.
По крайней мере, со стороны модераторов уж точно таких недоразумений не было бы.

igorek77 18.04.2020 01:00

У меня вопрос по поводу "золота" на раздачах и выставления на главную страницу. Приходится постоянно напрягать редакторов, своими просьбами позолотить свои раздачи. Иногда чувствую себя неловко, я понимаю работа у них такая, но все же....

1. У меня вопрос к Администрации, возможно ли добавить в раздачу кнопку "Позолотить" или создать отдельную тему, куда можно бросать ссылки на такие раздачи? Было бы неплохо, предоставить такие права Менеджерам, т.к. для такого огромного количества видеораздач на нашем трекере редакторов мало.

2. Как лучше и как правильно поступать в данной ситуации, писать только редакторам или может в "Помощь Администрации". Не хочется лишний раз напрягать людей.

P.S. Интересно мнение Кинооператоров по этому вопросу?

Своим комментарием, я абсолютно не хотел никого обидеть! Прошу прощения, если не в ту тему написал. Заранее благодарю всех за ответ!

igorella87 18.04.2020 20:23

Цитата:

igorek77 сказал(a):
У меня вопрос по поводу "золота" на раздачах и выставления на главную страницу. Приходится постоянно напрягать редакторов, своими просьбами позолотить свои раздачи. Иногда чувствую себя неловко, я понимаю работа у них такая, но все же....

1. У меня вопрос к Администрации, возможно ли добавить в раздачу кнопку "Позолотить" или создать отдельную тему, куда можно бросать ссылки на такие раздачи? Было бы неплохо, предоставить такие права Менеджерам, т.к. для такого огромного количества видеораздач на нашем трекере редакторов мало.

2. Как лучше и как правильно поступать в данной ситуации, писать только редакторам или может в "Помощь Администрации". Не хочется лишний раз напрягать людей.

P.S. Интересно мнение Кинооператоров по этому вопросу?

Своим комментарием, я абсолютно не хотел никого обидеть! Прошу прощения, если не в ту тему написал. Заранее благодарю всех за ответ!

1) Тема на форуме такая есть http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=282982&page=2
Давать право золотить раздачи Менеджерам пока не планируется.

2) Куда лучше писать редакторам, на форум, в "Помощь Администрации" каждый решает для себя сам.

Редакторы золотят раздачи по мере захода на раздачи.

sleik 27.05.2020 17:08

Предложение!!!

Всем Доброго Дня и Хорошего Настроения!!!
Предложение простое. Премировать участников проекта с 12 летним и более стажем , скромным статусом - старожил.
Всем крепкого здоровья!!!

Artem199 27.05.2020 19:43

Цитата:

sleik сказал(a):
Предложение простое. Премировать участников проекта с 12 летним и более стажем, скромным статусом - старожил.

Вы непрерывный стаж имеете в виду или общий?

sleik 28.05.2020 21:35

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Вы непрерывный стаж имеете в виду или общий?

Этот спич от великого гуру? или как бы мягче выразиться...

Artem199 28.05.2020 23:03

Цитата:

sleik сказал(a):
Этот спич от великого гуру? или как бы мягче выразиться...

Выражайтесь, как привыкли.
Вряд ли стаж может является тем, что необходимо отмечать особым статусом или знаком. Гораздо важнее и ценнее, по моему, тот вклад, который внёс пользователь для развития проекта в целом. Но для этого в Кинозале уже существуют статусы, которыми отмечаются активные, полезные личности, которые помогают и словом, и делом, и финансово.
И потом, человек может иметь регистрацию с 2006 года и ничего полезного не сделать, а может и за более короткое время заслужить признание и принести пользу.
А придумывать и давать статусы за простое пребывание, думаю, нецелесообразно.

sleik 29.05.2020 00:10

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Выражайтесь, как привыкли.
Вряд ли стаж может является тем, что необходимо отмечать особым статусом или знаком. Гораздо важнее и ценнее, по моему, тот вклад, который внёс пользователь для развития проекта в целом. Но для этого в Кинозале уже существуют статусы, которыми отмечаются активные, полезные личности, которые помогают и словом, и делом, и финансово.
И потом, человек может иметь регистрацию с 2006 года и ничего полезного не сделать, а может и за более короткое время заслужить признание и принести пользу.
А придумывать и давать статусы за простое пребывание, думаю, нецелесообразно.

Вы имеете ввиду финансовую пользу в заработке Вами на данном проекте? или простой статус в нём участия...

sleik 29.05.2020 00:58

Почему???

30.10.2018г.
Создана группа Старожилы, в которую включаются пользователи, имеющие стаж на трекере 12 и более лет.
Лычка -

Artem199 29.05.2020 11:20

Цитата:

sleik сказал(a):
30.10.2018г.
Создана группа Старожилы, в которую включаются пользователи, имеющие стаж на трекере 12 и более лет.
Лычка -

А что вам мешает создать подобную группу?
Общие правила создания групп на трекере Кинозал.ТВ

Или вам "лычка" необходима? Без неё не пойдёт? ))

sleik 29.05.2020 14:49

А что вам мешает создать статус???

Лично мне от Вас ничего не нужно!!!
Ваши подходы, на мой взгляд, не привлекательны и заскорузлы...

Если нужна только лично Ваша поддержка - это грустно!!!
Мнения других форумчан, Вас не интересуют???

Валентина05 30.05.2020 00:39

Цитата:

sleik сказал(a):
Лично мне от Вас ничего не нужно!
Ваши подходы, на мой взгляд, не привлекательны и заскорузлы...

Если нужна только лично Ваша поддержка - это грустно!
Мнения других форумчан, Вас не интересуют?

Ваше предложение это совсем не премирование. Это больше похоже на очередное звание за выслугу лет. На мой взгляд имеющихся вполне достаточно. Надеюсь,- Вы ознакомились с полным списком?

За 12 лет можно получить более существенное звание, если не отсиживаться в окопах, а заниматься чем ни будь полезным и интересным (обсуждение соседских лычек для меня таковым не является).

Для зрителей есть "Заслуженный зритель". Для форумчан тоже предостаточно на любой вкус и цвет. Было бы желание,- можно и до админа вырасти (в более короткий срок).

Возможно так любезная Вам лично лычка имеет какие то привилегии ?

так расскажите подробней. Пока предложение даже не удивило.

зы: красный цвет не рекомендован к использованию. см. Правила форума.
.

inek 30.05.2020 00:59

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Ваше предложение это совсем не премирование. Это больше похоже на очередное звание за выслугу лет. На мой взгляд имеющихся вполне достаточно. Надеюсь,- Вы ознакомились с полным списком?
За 12 лет можно получить более существенное звание, если не отсиживаться в окопах, а заниматься чем ни будь полезным и интересным (обсуждение соседских лычек для меня таковым не является).Для зрителей есть "Заслуженный зритель". Для форумчан тоже предостаточно на любой вкус и цвет. Было бы желание,- можно и до админа вырасти (в более короткий срок).
Возможно так любезная Вам лично лычка имеет какие то привилегии ? так расскажите подробней. Пока предложение даже не удивило.

Валюш, я уже не раз сталкивалась с желанием пользователей, даже имеющих рубинчик, ещё о каком-нибудь знаке отличия за "выслугу лет". или "непрерывный стаж"
По мне и так достаточно разных статусов, но раз вопрос поднялся... то внесу своё предложение - На ДР пользователя на КЗ ( круглое кратное 10 от дня регистрации или хотя бы недели) делать символический подарок в виде отзыва-поздравления и поправки на месяц. Думаю любому пользователю такое внимание будет приятно. Но это ИМХО...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co