![]() |
|
В переходе у метро
Нагло, без смущения Громко он поёт всем про Наши отношения. :w00t: С Н.Глазковым Возможно, будет речь моя резка, ............................................. Так, осетрина — это не треска, ............................................ |
В переходе у метро
Зажигает гитарист. Громко он поёт про То, что он сухой, как лист :-D Возможна, будет речь моя резка ......................................... Так, осетрина - это не треска- (задан пред автора) ..................................... |
Хрена к ней не хватает....
Возможно, будет речь моя резка,
И даже вы обидитесь, не знаю, Так, осетрина — это не треска, Но и не гадость, хоть и заливная! С Аликом Кимры Вдруг выступил свидетель-хмырь ******* Нарушив заповедь "Не стырь!" ******* |
Вдруг выступил свидетель-хмырь:
"Я лишь кассир, а не банкир, Нарушив заповедь "Не стырь!", Меня обчистил ваш упырь." :w00t: С Н.Глазковым Он помнит чудное мгновенье .......................................... Не пьянства, а опохмеленья ......................................... |
|
Музыканты из города Бремена
(По мультфильмам их знаете вы), По Руси гастролируя временно Доказали - враги не правы! И догнали мы весну на вираже .......................................... Сразу стало легче на душе ........................................ |
И догнали мы весну на вираже,
И перегнали, и попали в лето, Сразу стало легче на душе - Большая экономия бюджета. :-D С Н.Глазковым Зачем нужны стихи? Кому какая польза .................................................. ....... А вы попробуйте запомнить столько прозы, .................................................. ........ |
Музыканты из города Бремена,
По Руси гастролируя временно, Свой продолжили гадкий процесс Похищенья наивных принцесс. И догнали мы весну на вираже, А до этого елозили по снегу. Сразу стало легче на душе, Вот не зря мы запрягли коня в телегу. С Н.Глазковым Зачем нужны стихи? Кому какая польза .................................................. ....... А вы попробуйте запомнить столько прозы, .................................................. ........ |
|
Астрид, кто тебя просил
Нам, детишкам Азии, Про мужчин в расцвете сил Сочинять фантазии? :thumbsdown: С Н.Глазковым От Арктики и до Антарктики ....................................... Все проверяется на практике! ........................................ |
От Арктики и до Антарктики:
Есть принцип - он всегда один. Всё проверяется на практике- Где мишка белый, где пингвин Вы помните, вы все, конечно, помните ......................................... Взволнованно ходили вы по комнате .................................................. . |
Вы помните, вы все, конечно, помните...
С зловонной папиросою в зубах Взволнованно ходили вы по комнате, Да сядьте же! от вас рябит в глазах. С Н.Глазковым Был разутым, босым, .............................. Стал раздутым боссом ................................ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co