|  | 
| 
 Утро проползло по крышам, Надо мной раздался глас. Первое, что я услышал: "Мальчик, женщина, у Вас!". Конец спектакля. Можно напиваться! ............................................... Конечно, тридцать, так сказать, — не двадцать, .................................................. .................. | 
| 
 Конец спектакля. Можно напиваться! Всё ради этого! настал счастливый час, Конечно, тридцать, так сказать, — не двадцать, Но и не сорок - мне-то в самый раз. Улыбаясь, развел он руками ... — В жизни я не отказывал даме! ... | 
| 
 Улыбаясь, развел он руками: "Вашу прихоть исполниь готов, В жизни я не отказывал даме... Но тут список на десять листов!" Шар луны под звездным абажуром ................................................ Шли, смеясь, по набережной хмурой ............................................... | 
| 
 Шар луны под звездным абажуром, Как прожектор, только послабей, Шли, смеясь, по набережной хмурой, А над чем не помню. Хоть убей. Ты оставь меня, оставь меня, оставь. *********** Ангел смерти улыбнулся: «Это явь» *********** | 
| 
 "Ты оставь меня, оставь меня, оставь, Прочь изыйди, страшное виденье!" Ангел смерти улыбнулся: «Это явь», Крыльями взмахнув без сожаленья. Как много фамилий, как мало имён .................................................. И как нелегко перейти Рубикон ............................................... | 
| 
 Как много фамилий, как мало имён, Так это же кладбище, друг мой И как нелегко перейти Рубикон, Об этом пока что не думай. Я вглядываюсь в Ваш портрет ........................................... Что я, быть может, сбита с толку ............................................. | 
| 
 Как много фамилий, как мало имён, Так это же кладбище, друг мой И как нелегко перейти Рубикон, Об этом пока что не думай. Говорят, от судьбы не уйдешь. ........................................ Ты над этим смеешься? Ну что ж, ....................................... | 
| 
 Говорят, от судьбы не уйдешь, От неё мы зависим с тобой. Ты над этим смеешься? Ну что ж, А попробуй поспорить с судьбой. Переходит лето в осень .................................. Хоть печально это очень .................................. | 
| 
 Переходит лето в осень Где же шапка, свитер, шарф? Хоть печально это очень - Запасать к зиме дрова... Зачем ты ходишь в сельсовет ............................................ На то нам Гугл не даст ответ ............................................ | 
| 
 -Зачем ты ходишь в сельсовет? -Узнать - не будет ли кино. -На то нам Гугл не даст ответ, Ведь сельсоветов нет давно. Давайте из жизни пока не уйдём, ************ пусть мокнет в окошке фонарь под дождём ************ | 
| 
 Давайте из жизни пока не уйдём, Не все мы проблемы решили, Пусть мокнет в окошке фонарь под дождем, Луну облака притушили Я не знаю, как остальные .......................................... Не по прошлому ностальгию .............................................. | 
| 
 Я не знаю, как остальные, Но сам ощущаю всё чаще я Не по прошлому ностальгию, А страх за своё настоящее. Героини испанских преданий ...................................... Без укоров, без слёз, без рыданий ....................................... | 
| 
 Героини испанских преданий Были с детства родны и милы, Без укоров, без слёз, без рыданий Завтра брошусь с ближайшей скалы. Если в дом умалишённых ... Знай, что ты умнее многих | 
| 
 Если в дом умалишённых Завезли профессора, Знай, что ты умнее многих - Токаря и слесаря... Вернулся через сорок лет ... Просил простить. Сказала: "Нет!" | 
| 
 Вернулся через сорок лет, Привёз обещанный сонет, Просил простить. Сказала: "Нет! - Не состоялся как поэт!" Учился много я, но скверно, ....................................... и что я знаю, то неверно, ................................... | 
| 
 Учился много я, но скверно, Потратил жизнь на ерунду, И что я знаю, то неверно... Пойду и утоплюсь в пруду. /Ишачу в цирке за еду/ Текут, текут песчинки ........................... Крестины и поминки ........................... | 
| 
 Текут, текут песчинки- Песочные часы, Крестины и поминки Ложатся на весы Сегодня у меня на сердце вьюга .............................................. Так встретимся давай, моя подруга .................................................. | 
| 
 Сегодня у меня на сердце вьюга, и настроения с утра все нет и нет. Так встретимся давай, моя подруга, и вспомним мы проделки школьных лет А если он уходим днем, ................................... давай сейчас его вернем .......................................... | 
| 
 А если он уходит днем, Как вор крадётся вдоль стены, Давай сейчас его вернем - Вдруг дни его уж сочтены... Его учили уступать, .................. А он твердил: "Хочу летать!" ............................ | 
| 
 Его учили уступать, Законам притяженья, А он твердил:"Хочу летать!" Включив воображенье Туманом легким парк наполнился .................................................. . Мне только взгляд один запомнился .................................................. ..... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co