|  | 
| 
 В сером Лондоне Жили были два друга В сером Лондоне Жили были два друга Сыщик и доктор Тучи сомкнулись Ангелов это щиты | 
| 
 Тучи сомкнулись Ангелов это щиты Храни тебя богКаждой песчинкой Пляж будет помнить следы- - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Снежные хлопья Волны жадно глотают | 
| 
 Снежные хлопья Волны жадно глотают Утонул сугроб Прикосновенье Еле заметных звуков - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Прикосновенье Еле заметных звуков Азбука Брайля Грустно одному Долгую ночь коротать ............................. | 
| 
 Цитата: 
 Скуку отгоняй Руки твои горячи | 
| 
 Скуку отгоняй Руки твои горячи Гончарных дел ас Грубость и глупость Обескураживают - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Свои плюсы есть Даже в крестах могильных | 
| 
 Свои плюсы есть Даже в крестах могильных Свои плюсы есть Даже в крестах могильных Минусы в датах Как хокку писать Слишком длинные мысли | 
| 
 Цитата: 
 Как хокку писать Слишком длинные мысли Мечом обруби Тенью бессонной Ночь ушла без остатка .......................... | 
| 
 Тенью бессонной Ночь ушла без остатка Тенью бессонной Ночь ушла без остатка А сны еще здесь Забудь обо мне Есть дела поважнее | 
| 
 Цитата: 
 Забудь обо мне Есть дела поважнее Молю возрази Печалят душу Осени долгие дожди ....................... | 
| 
 Печалят душу Осени долгие дожди Декабрьским днём Утренний кофе Активирует бодрость - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Черного чая Мягкий толчок мне милей | 
| 
 Черного чая Мягкий толчок мне милей Звонких пощёчин Поиск подарка Мог затянуться на век - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Поиск подарка Мог затянуться на век Решил не дарить Так ты хотела Обрадовать мамочку ... | 
| 
 Цитата: 
 Сырые томаты Не следует есть перед сном | 
| 
 Сырые томаты Не следует есть перед сном Кетчуп форева ! Сновидения Снуют из окна в окно - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Сунь их в подушку Тело потело Превозмогая жару | 
| 
 Сновидения Снуют из окна в окно Сновидения Снуют из окна в окно Уйдите прошу День уж в разгаре Браться пора за дела | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co