![]() |
Ох, озлился я сейчас,
У меня орлиный глаз, Погляжу, вы снова вместе, Разгоню немедля вас! У меня крутой характер |
Даже думать не моги
Не получишь сапоги, У меня крутой характер, А, в роду боевики ) Ох, поганая квартирка |
Кот, который Бегемот,
Примус починил и вот - Ох, поганая квартирка Воланд в ней живёт и кот Не раскачивайте люстру |
Вы с рожденья дурачок,
Или разовый заскок? Не раскачивайте люстру, Не то стрЕльну в потолок. Вы квартирою ошиблись |
Подскажите - где с ежом
Можно прыгать нагишом? Вы квартирою ошиблись - А’гент выше этажом! Навалились грусть с тоскою |
В октябре и ноябре
Я подавлен, как пюре, Навалились грусть с тоскою - Места нет в душе искре. А аптекарь по ошибке |
Закрутило в животе,
Я в аптеку в той беде. А аптекарь по ошибке Дал лекарства мне не те. До сих пор не сделал вывод |
Затрещала банков сеть:
Средства вывести успеть! До сих пор не сделал вывод- Деньги могут и сгореть Почему кругом дебилы? |
Знаешь ты ответ сама,
Да ответ и прост весьма, Почему кругом дебилы? - нараспашку дурдома. Дураки неизлечимы |
Почему кругом дебилы?
Всё идёт вокруг вразнос, Актуальнейший вопрос, Почему кругом дебилы? И, на них повышен спрос, Цитата:
Их встречаю день за днём, И, со многими знаком, Дураки неизлечимы, Это вид такой,-геном Если б жуликов ловили |
Предначертана судьбой
Наша встреча в час ночной, Если б жуликов ловили, Мы б не встретились с тобой. Это редкая удача |
Куртку достаю – а в ней,
Вижу тысячу рублей, Эта редкая удача - С ней существенно теплей. Я вколол себе прививку |
На плече моём укус,
Чей, не знаю, вот конфуз! Я вколол себе прививку - Очень бешенства боюсь. Я люблю гулять ночами |
Я лунатак, а ты кот,
Март уж скоро у ворот, Я люблю гулять ночами Вместе выступим в поход Редьки хрен никак не слаще |
Я не знаю, как мне быть,
Как с обедом поступить? Редьки хрен никак не слаще, Что в салат мне положить? Не нуждаюсь я в поддержке |
Уберите мужика,
Ну, качнулася слегка, Не нуждаюсь я в поддержке - На ногах стою пока. Столько разных дармоедов |
До чего она крепка,
Мненье сняли с языка, Столько разных дармоедов, Но, ведь держится пока Деньги ваши-руки наши |
Вот без денег я сижу,
Оъявление пишу. Деньги ваши-руки наши. Отклика не нахожу. В колесе кручусь, как белка |
Скутер, самокат, сегвей -
Всё освоил муравей: "В колесе верчусь как белка, Сдуло волосы бровей". В бочке мёда жизни нашей |
Есть проблема, господа,
Что всплывает иногда - В бочке мёда жизни нашей Ложка дёгтя есть всегда. Нам хотелось бы, как лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co