|  | 
| 
 Цитата: 
 В ожидании зимы... Упала ёлка Вновь во Владивостоке... | 
| 
 Цитата: 
 Упала ёлка Вновь во Владивостоке Это так к слову Шубку запахнув На мороз выбежала ........................... | 
| 
 Шубку запахнув На мороз выбежала Шубку запахнув На мороз выбежала Где здесь удобства? Не надо печалиться Мы всё исправим | 
| 
 Цитата: 
 Мы всё исправим Не надо печалиться Речь кандидата Одиночеством Дайте мне насладиться ............................... | 
| 
 Одиночеством Дайте мне насладиться Стонал муравей Ласковой шалью Снег укутал планету - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Архимед сказал Дайте мне точку опоры | 
| 
 Архимед сказал Дайте мне точку опоры. Переверну мир ! "Эврика!", крикнув, Сделал открытие дня - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Хитон потерял Гидростатики открыв | 
| 
 Хитон потерял Гидростатику открыв И освежился Хламиды долой ! Провозгласил учёный - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Это все было Так свежо -необычно | 
| 
 Это все было Так свежо -необычно Архимед нудист ?!? :w00t: Мир одалиски Разнообразился вновь - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Мир одалиски Разнообразился вновь. И так три раза поутру. Рисовые шары Бросает лама рыбам | 
| 
 Рисовые шары  Бросает лама рыбам Китайский боулинг Ликуют козы Наступает их пора - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Дельфины радуют Размножаются сообща | 
| 
 Дельфины радуют Размножаются сообща Лишь в год дельфина Дефицит солнца Давит настроение - - - - - | 
| 
 Цитата: 
 Благодарю за доставленное удовольствие! | 
| 
 Хмурое утро Хмурого дня Предвестник | 
| 
 Хмурое утро Хмурого дня Предвестник Хмурое утро Хмурого дня Предвестник Будет ли вечер? Чай пахнет мятой И золотист как янтарь | 
| 
 Цитата: 
 Чай пахнет мятой И золотист как янтарь Гости довольны Двое подошли Вынырнув из тумана ........................... | 
| 
 Двое подошли Вынырнув из тумана Где тут Бейкер стрит? В сером Лондоне Жили были два друга - - - - - | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co