![]() |
.
Негор, видно, нелегал, Сильно даму напугал. Спас в театре Дездемону, Я, влепив ему фингал. Всё подряд я не читаю |
Хоть беру с собой в клозет
Пару книг и пять газет, Всё подряд я не читаю. Лишь Пикуля "Баязет". Не пора ль остепениться |
Запугал ты девок, дед,
Хоть на вид не моджахед Не пора ль остепениться - Тебе восемьдесят лет. :w00t: Мне зачем твои советы? |
Из налоговой вчера
Позвонили мне с утра, Мне зачем твои советы Вместо денежных утрат? :cool: Твой рекорд не засчитали |
Состязания трудны,
Тренировки тут нужны, Твой рекорд не засчитали - Не доплюнул до стены. :-D Отдохни и успокойся |
Цитата:
Изнурительным был он, Отдохни и успокойся, И включи магнитофон. :yes: Позади олимпиада |
Дед Пафнутьевич каков -
Всех обставил игроков! Позади олимпиада По вязанию носков. Я не понял, в чём тут юмор |
Растолкуй-ка мне, Игнат,
Почему на дядьке бант, Я не понял, в чём тут юмор, Я на шутки туповат. :'-( Вот тебе четыре сотни |
Очень редко удаётся поймать с поличным тех,
кто пишет стихи на моём заборе. Но иногда такое случается Чертят в попе новый штрих Розги, что в руках моих, Вот тебе четыре сотни Свежих отзывов за стих. Я приду сегодня ночью |
Вам напомню я о чем -
Запасайтесь-ка вином - Я приду сегодня ночью С Сашей, Гришей и Петром. С нами будет вам нескучно |
Вы одна, я погляжу
Анекдотом рассмешу, С нами будет вам нескучно- Так что просим к шалашу Получилось очень глупо |
Ещё раз о голой вечеринке
Показал свой "эксклюзив",
Голым пялясь в объектив. Получилось очень глупо. Не пора ли, Филь, в архив? :thumbsdown: Кирпичи ломал коленкой |
Думал - я уже герой!
Только дали мне отбой: Кирпичи ломал коленкой, Надо было - головой. :'-( Ну, уж если пригласили |
Кто тут ратует за спорт
И собою очень горд Ну, уж если пригласили Показали бы рекорд В небольшой такой компашке |
Вынимай-ка из пещи
Рыбу, мясо, кашу, щи. Ну, уж если пригласили, Гостю всё на стол тащи. В небольшой такой компашке |
Катя, Света! о-ла-ла!
Встреча будет весела - В небольшой такой компашке Расслабляйся догола. :-D Пьем шампанское из туфли |
Цитата:
Вот те крест, я наслежу Пьют шампанское из туфли Мужики лишь, погляжу. Пью другого купажУ Не снимая паранджу Отчего-то сильный ветер |
До мурашек довела,
Я раздетый догола, Отчего-то сильный ветер, Быстро веер убрала! :w00t: Подари мне глаз стеклянный |
Я иду сегодня в бой,
Ты прощаешься со мной. Подари мне глаз стеклянный - Пусть он будет запасной. :unsure: Если ты уже готова |
Будет всё не абы как,
В ЗАГС поедем, не в кабак, Если ты уже готова, Щас подгонят "кадиллак". :-D Опусти фату пониже |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co