![]() |
Приснился мне прекраснейший фонтан,
Струилась в небо не вода, а водка. И в том фонтане плавала селёдка, :-D Зачем ты разбудил меня болван? запас - (у)нас мышка - крышка |
Цитата:
Как белка или мышка.)) Зима суровая у нас, И скоро всем нам крышка.))) :w00t: :-D хвост - прост коты - круты |
Когда тебе даны усы и хвост,
Понятно всем, что ты не так уж прост. Сложнее всех дворовые коты, Облезлые, но очень уж круты! :-D (у) льда - всегда сами - (с)нами |
Холодны вы, как всегда,
И жестоки с нами, Ваше сердце изо льда? Из чего ж вы сами?.. :'-( пешком стишком порой герой |
Цитата:
О нашем прошлом.. или настоящем? :hmmm: По "дороге прогресса" пешком, С глупым лозунгом, с бодрым стишком, Под знамёнами вёл нас Герой, Хоть и тяжко нам было порой... :'-( щука - скука свой - отстой |
Играла в покер с карасями щука,
Карась поставил нА кон перстень свой. Зевала щука - не игра, а скука, Ей карта шла - не карта, а отстой :cool: (из)окна - видна метелица - стелется |
У мажора из окна
Башня Эйфеля видна А в моём колхозе стелется Елисейская метелица наболело - закипело подвижник - булыжник |
Цитата:
О перспективах... Не залить слезами то, что закипело, И кричат сердца плакатом: "Наболело!!!", За собою поведёт толпу подвижник, И кулак сжимает поднятый булыжник... :w00t: штык - шпик Аврора - узора |
Заржавел столетний штык
И не на ходу Аврора Но во сне увидел шпик Холст багрового узора подруги - услуги жених - затих |
Спасибо, верные подруги,
Вас оценил и мой жених, От вашей групповой услуги Он, кажется, навек затих. :w00t: кошмар гусар пойдём вдвоём |
Цитата:
Ведь ваша жизнь с ним - подлинный кошмар!..)) Я руку протяну тебе - пойдём Со мной! Мы будем счастливы вдвоём! :) :yes: :love: ложе - Боже Змей - елей |
Холодное и выцветшее ложе,
Соседи и враги с речами змей. Хоть что-то поменяй в судьбе, о Боже, На раны, на мои плесни елей! (за)фигню- к огню времена - имена |
А это что за имена?
Понаписали тут фигню, Ее мы предадим огню, Настали наши времена... :w00t: арфа Марфа скоро Жора |
Цитата:
Перед ней пюпитр и арфа, Марфа ждёт: придёт к ней скоро Репетитор - дядя Жора...)) :yes: ))) струны - фортуны ноты - банкноты |
Теребила Тейлор струны
В голове резвились ноты Улыбнулся лик фортуны И посыпались банкноты культура - халтура маска - ласка |
Цитата:
Стих мой - высшая Культура! :)) Пусть на лицах наших маски, Но твои приятны ласки! ;) :yes: :love: одежду - между мачо - смачно |
Не Афродита я, а ты не мачо,
Понятно - ничего не будет между. Жрешь бутерброд и чавкаешь ты смачно, Старайся все ж, не брызгать на одежду :-P пистолет - запрет быстро - выстрел |
Что власти запретили пистолет
Забыл Фернандо быстро Вмиг ревность пересилила запрет И прогремел в Севилье выстрел тролль - король едет - победе |
В купе со мною как-то ехал тролль,
Его спросил, куда так поздно едет, Он мне соврал, что в жизни он король И путь - от поражения к победе :cool: эта - одета (у)моста - неспроста |
Экотеррористка эта
В поясок взрывной одета И министра у моста Поджидает неспроста (к) слову - обнову одела - успела |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co