![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-тут не всем приятно, часть конкурсанток не россияне, извиняюсь... Ну Матреничев неплохо играет, и шутки тоже прям в глаз... Может-старческое уже, надеюсь-временно) Когда мы были на войне А вообще сегодня как-то прёт на негатив, вот примерно так... Не для меня... |
Уф. Просмотрел все портфолио, выбрал пока 2 девушек (одна знает кого)))) выберу 3 накорябаю в теме постик.
ЗЫ: Как же много зависит кто, как и на что фотографирует. Запретил бы в подобных конкурсах выставлять профессиональные работы. "Бог Землю за 6 дней создал, и то у него при этом компьютера (с фотошопом) не было" |
Цитата:
Мне у него про жену понравилось))) Мы с мужем прям на днях этот фильм пересматривали.... Мне нравиться как его в "Голос" перепели... Пусть и не русская, но я так плакала от удовольствия когда слушала.... А вот эту песню в ее исполнении и только в ее исполнении готова слушать бесконечно...........и смотреть |
Цитата:
А кто сказал, что люди у него была первая попытка? А вдруг динозавры тоже сочиняли стихи и музыку, некоторые у нас в попсе до сих пор... |
Цитата:
Главное - чтобы вас хватило надолго. |
Цитата:
Не претендую на точность, но если бы и более профессионально, проработали, то честнее было так, а так, как решка ляжет )))) |
Цитата:
Под чуткое руководство опытному товарищу, самое оно. |
[quote=veloCRaptor]Каждая девушка достойна быть Мисс Кинозал ,а посему проголосовал за всех Всем желаю удачи и позитива
То есть - НИ ЗА КОГО ) |
Цитата:
Блин, Илья, ты б как-то помягче, чё сразу правду в глаза, что получит столь-что мало не покажется??? Де замануха то? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Реклама от Кинозал.ТВ "Приходите к нам мы научим плавать легко и быстро". Сбор на Ниагарском водопаде (Хотел Анхель написать, он повыше, но Ниагару все знают)) :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Если там не будет политики, и она будет интересной, то хоть сейчас открывайте. Но редактировать будет кто то другой, не Вы А если властью будете обласканы), то темка будет Ваша, с правами модератора) _____ Власть, я правильно говорю? Ничего не перепутала? |
Цитата:
Ой как давно это было, да и админка была другой, и снег помягче, и кинозал потеплее, ух-мураши побежали... Как хорошо, что всё кончилось хорошо) |
Цитата:
Желание оно такое, то оно есть, то уже нет ) |
Цитата:
Права могут дать без темы, без обучения, без понтов- зато потом и спросят сразу и за всё! Главное- чрезмерное балабольство и максимальный онлайн Проверено на себе-работает) |
Цитата:
... да вы информированы, прекрасно информированы. Снимаю шляпу!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co