|  | 
| 
 Везде ждут весну Только моль флегматична Вся шерсть ей так всласть Жуть тьмы, боль и смерть Нить как дар для тех кто слеп | 
| 
 Жуть тьмы, боль и смерть Нить как дар для тех кто слеп Как щит - глухота Иногда солнце Бьёт по сетчатке лучом | 
| 
 Иногда солнце Бьёт по сетчатке лучом Ультрафиолет Пусть блестят глаза Нежно отражая свет | 
| 
 Пусть блестят глаза Нежно отражая свет Пульс учащая Чёртики в глазах Пляшут только для тебя | 
| 
 Чёртики в глазах Пляшут только для тебя Сражён наповал Пьянит и пленит Уст вишнёвая метель | 
| 
 Пьянит и пленит Уст вишнёвая метель Под взмахом ресниц Пурпур румянца Оттенил ультрамарин | 
| 
 Пурпур румянца Оттенил ультрамарин Изумительно Ослепительный И очень блистательный | 
| 
 Ослепительный И очень блистательный Взгляд вдруг потускнел Мелькнул во взгляде Престранный вечный укор | 
| 
 Мелькнул во взгляде Престранный вечный укор Потускнел жемчуг поют пустыни вспыхивают зарницы | 
| 
 поют пустынивспыхивают зарницы Пришел к ним хамсын Расцвели сады Девки гуляют в садах | 
| 
 Расцвели сады Девки гуляют в садах Проснулся майор Сержант злой как пёс Ефрейтор в самоволке | 
| 
 Сержант злой как пёс Ефрейтор в самоволке Поди бухает Роняю лицо В салат или в винегрет | 
| 
 Цитата: 
 В салат или в винегрет Боевой окрас Паровозный пар Мне нагло сдул сомбреро | 
| 
 Паровозный пар Мне нагло сдул сомбреро Прямо на кактус Дика саванна В любую непогоду | 
| 
 Дика саванна В любую непогоду Так заманчиво Встретил на пути Дотошных фарисеев | 
| 
 Встретил на пути Дотошных фарисеев Молчи при встрече Встреча со врагом Удар а потом привет | 
| 
 Встреча со врагом Удар а потом привет У нас не до вас Днём дождь лёг на снег Стих как смех для тех кто пьян | 
| 
 Днём дождь лёг на снег Стих как смех для тех кто пьян И как слёзы мне С приходои весны Все кошечки и коты | 
| 
 С приходои весны Все кошечки и коты Сидят на крышах Звёздною пылью Блестят уста влюблённых | 
| 
 Звёздною пылью Блестят уста влюблённых В шепоте луны Полуприкрыт взор Чувствую феромоны | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co