Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

rugas 25.12.2012 15:24

Цитата:

kopal84 сказал(a):
Пожалуй вооружусь фотиком.

Обратите внимание на закладку "Части" внизу при следующем "торможении". Не наблюдается ли там бесконечное увеличение числа уже завершённых частей?

1zaraza 25.12.2012 15:37

Цитата:

kopal84 сказал(a):
Ребята помогите, не знаю в чём причина, у меня очень быстрый инет, при скорости скачивания более 7 мбайт/сек комп перегружается.

вот попробуй в торренте поменять 2 на 9
http://forum.kinozal.tv/showthread.p...=1#post3262572

kopal84 25.12.2012 16:16

Цитата:

anestol сказал(a):
Поставьте вручную 900. Протестируйте. Если будет перезагрузка, попробуйте код ошибки успеть увидеть.

Короче по этапно:
1. Проверил систему своим антивирусом, нортоном (нашлось 1 от онлайн игры, устанавливал её давно, до этого проверял было всё чисто, удалил)
2. Проверил систему в безоп. режиме утилитой каспера ( ничего не поймала)
3. Проверил систему в безоп. режиме утилитой Вэба ( нашла 4 трояна, удалил )
4. Поставил в клиенте кэш в ручную на 900.

Скачал два фильма со скоростью 10.9 мбайт/сек, ни одного перезагруза винды, никаких ошибок не выскачило. Что помогло я не знаю, но всё работает офигенно.

Спасибо всем, кто участвовал в изгнании демонов из моего компа. Молодцы!
Всех с наступающим!

hosta 26.12.2012 18:19

Я ,наверное ,немного отстала от жизни - у меня не скачивается раздача уже 6 дней -хотела попросить помощи у тех,у кого остались файлы и не нашла такой функции.
Что ее уже убрали?
Я где-то пропустила это действо!
Плиз кто владеет информацией-подскажите.

Svetazhy 26.12.2012 18:37

Цитата:

hosta сказал(a):
Я ,наверное ,немного отстала от жизни - у меня не скачивается раздача уже 6 дней -хотела попросить помощи у тех,у кого остались файлы и не нашла такой функции.
Что ее уже убрали?
Я где-то пропустила это действо!
Плиз кто владеет информацией-подскажите.

Опция "Позвать скачавших" есть в раздачах, которые скачало более 8 пользователей и где осталось 0-1 сидов. Можете лично обратиться к тем, кто скачал, и отправить просьбу раздающему.

hosta 26.12.2012 18:46

Спасибо большое! Придется индивидуально звать-изучила все- такой опции не нашла
Точно знаю ,что такая опция была.
Вот скрины

ЗЕВС911 26.12.2012 18:53

Ну так на ваших скринах на раздаче есть 2 раздающих. Потому и кнопки Позвать скачавших нету. Кнопка появляется если в Сидах никого нет вовсе или всего 1 раздающий

Вот смотрите на скрин

А чтобы индивидуально написать всем тем, кто скачал, нажмите на кнопку Скачали.
Получите список ников с прямыми ссылками на их профили. Кто онлайн, тому и пишем письмо с просьбой вернуться и помочь.

hosta 26.12.2012 18:58

ААААА понятно
Спасибо.
Просто 6 дней стоит и ничего-вот и решила позвать на помощь

tunerxx 30.12.2012 13:04

Зашла сегодня в Кинозал и была неприятно удивлена оказывается ёлочки в профилях не у всех. а только у избранных.
Новый Год праздник для всех, независимо от того, кто ты по званию и сколько лет ты на трекере.
От лица несправедливо обиженных прошу подарить всем по ёлочке

а от своего лица хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать хорошего настроения на Кинозале

divl 30.12.2012 14:21

Можно конечно всем по елке но тогда как то все сверкать зелеными елками будут что тоже плохо.
Дело не в избранных дело в том что бы не весь сайт стал зеленной рощей.
Цитата:

tunerxx сказал(a):
Зашла сегодня в Кинозал и была неприятно удивлена оказывается ёлочки в профилях не у всех. а только у избранных.
Новый Год праздник для всех, независимо от того, кто ты по званию и сколько лет ты на трекере.
От лица несправедливо обиженных прошу подарить всем по ёлочке

а от своего лица хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать хорошего настроения на Кинозале

tunerxx 30.12.2012 16:19

Цитата:

divl сказал(a):
Можно конечно всем по елке но тогда как то все сверкать зелеными елками будут что тоже плохо.

Ну про рощу не знаю, но можно было как-то разнообразить украшение профилей.. кому ёлку, кому шарик, кому снежинку..подумайте над этим, ещё есть время

liusie 30.12.2012 16:25

Увидела ельник внизу форумной страницы
Мне тогда лучше сосну или березу

Svetazhy 30.12.2012 16:35

Цитата:

tunerxx сказал(a):
Ну про рощу не знаю, но можно было как-то разнообразить украшение профилей.. кому ёлку, кому шарик, кому снежинку..подумайте над этим, ещё есть время

На форуме елочки у всех, начиная от Зрителя. С наступающим Новым годом!

Зинуля 30.12.2012 17:36

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
На форуме елочки у всех, начиная от Зрителя.

И до какого числа продолжится это уродство на форуме?
ЗЫ. Поставили б всем на трекере, и не пришлось бы форум кошмарить...

Adlerskiy 30.12.2012 17:59

Цитата:

divl сказал(a):

Дмитрий, а на форуме тогда почему у всех сверкает елка? вот на форуме верно вы вырозились " зеленная роща" на трекере так видно б небыло. и мое мнение лучше зрителям елочку чем представителю администрации. так бы былоб правельней. (мое мнение)

tunerxx 30.12.2012 18:05

По мне то сугробы в профилях на трекере явный перебор.
Предлагаю очистить от сугробов и всем-всем по ёлке

Сибирочка 30.12.2012 19:16

а мне нравятся сугробики в профиле на трекере, а вот елки на форуме не очень , по мне так лучше цвет форума на голубенький сменили бы и то лучше бы смотрелось

JoshuaRyan 30.12.2012 19:45

Я в сугробе лежу, - отдыхаю =)

С НАСТУПАЮЩИМ ...

tunerxx 30.12.2012 20:25

Я сразу-то и не увидела, что на общей странице форума внизу целый ельник, вернее еловый бор все зелёные

User701 31.12.2012 13:41

А что означают буквы ДБ, СТ и другие в названиях раздач?

В списке стандартных сокращений они отсутствуют
http://www.cd4user.net/tech/torrant_video_tips.shtml

Гугль упорн0 думает, что это децибелл

на других трекерах (где я был раньше) такие обозначения не встречаются

Господа, а нельзя ли сделать FAQ, разместить ссылку на него на главной странице и рассказать там о ваших секретных обозначениях?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co