![]() |
Така вот любофф...:hmmm:
Анфас я Аполлон, а в профиль Клуни, А ты нечёсана, ряба и в драных чунях. Мне б плюнуть и уйти в закат на шлюпке, А я сижу с тобой, держу за кончик юбки. Разбит сервиз прабабушки-эсерки |
Разбит сервиз прабабушки-эсерки,
Прадедушка разбил, а он троцкист. Она схватила вазу с этажерки, Но пострадал подъехавший таксист :-D Мы клад искали, но не находили |
Мы клад искали, но не находили,
Наверно место выбрали не то. А может клад уже перехватили, Кто первым совершил туда налёт. Не знаю,чем займусь в субботу |
Не знаю, чем займусь в субботу,
Скорей ничем, поскольку лень. Отбила осень всю охоту Жить напряжённо каждый день. Летом-то я ещё хорохорюсь. :-P Я не включаю кофемолку |
Я не включаю кофемолку
Пять лет она стоит без дела Завтра пойду на барахолку Чтобы слегка разбогатела С инкрустацией торшер |
С инкрустацией торшер,
С лампой матового цвета, Ты включи, прошу, мон шер, Чтобы было больше света. :rolleyes Теперь позвольте распрощаться |
Теперь позвольте распрощаться,
Спасибо вам за стол и дом, Мы обойдёмся без оваций И завтра снова к вам зайдём. :-D Пускай сердечной будет встреча |
Цитата:
Мы к вам навеки поселиться Пришли. И лучше уж синица В руках, чем ждать вам принца! Тем более, что принцев крайне мало |
Тем более, что принцев крайне мало,
Их надо в книгу красную вписать. И чтобы численность их не упала, Надёжно,постоянно охранять. Всю ночь с бессонницей боролся |
Всю ночь с бессонницей боролся,
И спать всю ночь ей не давал, А утром в офис я поплёлся Где дел, конечно же, завал :cool: Из проруби внимательно смотрела |
Из проруби внимательно смотрела
В глаза мне ледяная смерть. Ведь ничего другого не умела Она - лишь только так смотреть. :innocent: Удой повысив до предела |
Удой повысив до предела,
И став героем соцтруда, Корова сильно похудела, Но, это, братцы, не беда :-D Не веришь мне- поверь своим желаньям |
Цитата:
Удой повысив до предела, Расходы снизив на кормёж, С коровой обошлись умело, Приставив к горлу острый нож. Цитата:
|
Цитата:
Не веришь мне- поверь своим желаньям, Они в душе твоей поют сейчас - Как тяжки нам минуты расставанья В тот миг когда закатный луч угас. |-) Романс, однако :-D Всё заброшено, всё позабыто |
Всё заброшено, всё позабыто,
Заржавело, прокисло, сгнилО, И разбито, как в сказке, корыто И ружьё угрожает стволом :w00t: Красиво жить не запретишь |
Красиво жить не запретишь?
Плевал я на запреты, Все раскомандовались, ишь - Вам не сломить поэта! :!: Я посвящу вам пару строк |
Я посвящу вам пару строк
В ваш первый день на воле, Конечно, если бы я смог, То написалл бы боле. :unsure: Меню листаешь не спеша |
Меню листаешь не спеша,
Как книжные страницы. Что ищет в нём твоя душа, Чем хочет насладиться? Ноябрь готовит нас к зиме |
Цитата:
Ноябрь готовит нас к зиме, Лопаты есть, нам нужен дворник, Не пьющий, бритый, с резюме, Приём желающих - во вторник. Я мчу на поезде в Эдем |
Я мчу на поезде в Эдем,
Меня вы спросите-зачем? А просто слышал невзначай, Находится в том месте рай. Всегда я проверяю слухи |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co