Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=332348)

igorella87 12.06.2019 23:23

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Предлагаю сменить значок Хранителям.

Это уже обсуждалось нет возможности сменить статус по техническим причинам.
Статус "Наставник" себя изжил и больше неактуален.

JoshuaRyan 13.06.2019 08:10

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Предлагаю сменить значок Хранителям. Возле ника должен быть сундук с драгоценностями (полуоткрытый, чтобы были видны монеты, бриллианты :)) и тому подобное), или лампа Алладина, а шапку необходимо вернуть тем, кто помогает на тестовом, если такие есть?
Можно открыть конкурс на лучший значок.

Статус Наставник был упразднен не просто так. Более наставников на сайте нету, как было раньше, их было более 30ти. А сейчас?

Что касается самой иконки статуса, предлагайте варианты. Нарисуйте?)

kusaga 13.06.2019 18:00

Я предлагаю такую иконку для статуса "Хранитель раздач" -

RybachokV 13.06.2019 22:48

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Статус Наставник был упразднен не просто так. Более наставников на сайте нету, как было раньше, их было более 30ти. А сейчас?

Что касается самой иконки статуса, предлагайте варианты. Нарисуйте?)

Даже если есть один наставник - это уже хорошо. А 30 так это вообще чуть ли не 3 футбольных команды :)
Есть у меня на примете один сундучок, но вот как его нарисовать.. это еще тот вопрос

RybachokV 13.06.2019 22:52

Цитата:

igorella87 сказал(a):
Это уже обсуждалось нет возможности сменить статус по техническим причинам.
Статус "Наставник" себя изжил и больше неактуален.

На тестовом же есть пользователи которые помогают, может и не часто, но все равно они уделяют время Кинозалу.

RybachokV 13.06.2019 22:53

Цитата:

kusaga сказал(a):
Я предлагаю такую иконку для статуса "Хранитель раздач" -

А я чуть позже размещу картинку понравившегося сундука :)

Вот такой интересный, правда лучшего качества картинки не нашел:

Может можно этот сундук как-то извлечь из белого фона и уменьшить до требуемого размера? Интересно как он будет смотреться маленьким..

kusaga 14.06.2019 15:16

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А я чуть позже размещу картинку понравившегося сундука :)

Вот такой интересный, правда лучшего качества картинки не нашел:

Может можно этот сундук как-то извлечь из белого фона и уменьшить до требуемого размера? Интересно как он будет смотреться маленьким..

Добрый день! Я думаю, что сундук не подойдёт. Я думаю, что скорей всего может подойти иконка, которая связана с компьютером или с компьютерной техникой.

Genevi 14.06.2019 17:30

Если и подбирать иконку к статусу, то нужно смотреть на весь стилистический ряд. Ни сундучок ни дискета - по стилю просто не вписываются.
Белый фон у сундука можно убрать, только вот монетки при уменьшении будут смотреться как точки или вообще что-то не понятное. А сам значок будет как аляптстое пятно не пойми к чему.

kusaga 14.06.2019 17:56

Цитата:

Genevi сказал(a):
Если и подбирать иконку к статусу, то нужно смотреть на весь стилистический ряд. Ни сундучок ни дискета - по стилю просто не вписываются.
Белый фон у сундука можно убрать, только вот монетки при уменьшении будут смотреться как точки или вообще что-то не понятное. А сам значок будет как аляптстое пятно не пойми к чему.

Добрый вечер! Надо думать над новой иконкой всем (Да будет Конкурс)!

EmptinessR 14.06.2019 18:12

Чтобы сделать иконку грамотно, необходимо знать параметры, которые подойдут к кинозалу, иконка иконке рознь.

kusaga 14.06.2019 18:14

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Чтобы сделать иконку грамотно, необходимо знать параметры, которые подойдут к кинозалу, иконка иконке рознь.

Добрый вечер! Верно. Правильный размер для иконки.

EmptinessR 14.06.2019 18:24

Вот заготовка 32х32, прозрачная, дальше сами

JoshuaRyan 14.06.2019 18:28

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Вот заготовка 32х32, прозрачная, дальше сами

Ну такое себе, если честно)

Чем Вас не устраивает шапочка?

EmptinessR 14.06.2019 18:35

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Ну такое себе, если честно)

Чем Вас не устраивает шапочка?

То есть, как делать иконки Вы себе представляете очень отдаленно

У Вас же кусок от изображения висит там вместо целого сундука.

RybachokV 14.06.2019 20:01

Еще такие варианты могут подойти:

EmptinessR 14.06.2019 20:20

12х12

лучше едва ли получится

EmptinessR 14.06.2019 20:31

вот еще 12х12

и еще

думаю хватит

Genevi 14.06.2019 22:49

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Еще такие варианты могут подойти:

Часики интересней, но для наставников, если честно не то.
Создавая проект хранителей, мы множество вариантов перебрали.. и увы, ничего чтоб однозначно всем понравилось - не было. Создать качественную иконку дело не 5 минут. Надо рисовать под Кинозал, а не уменьшать готовое.

Indigо 15.06.2019 13:44

JoshuaRyan, ничему вас жизнь не учит, и выводы, видимо, делать вы не умеете.

Genevi 15.06.2019 18:18

А я вижу от конкретного пользователя постоянное нагнетание ситуации. Вы уж простите, но троллей терпеть не каждый может, тем более адекватно реагировать в режиме реального времени. Можно конечно не отвечать, или отвечать до бесконечности - но ничего не меняется. Пришёл такой один раз, второй раз и у кого-нить да случится реакция.
Получается, что высказывание любого мнения пресекается званием ВИП, которое между прочим за заслуги перед трекером.
Давайте тогда снимать статус, чтоб был подобающий ответ троллю, а не молчание в ответ от ВИПа, так как его не красит полемика.
И конечно, вопрос: почему нет пресечения ситуацию с двух сторон?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co