![]() |
Известны долгота и широта,
Вот остров, клада нет, царит уныние. Я приняла решение тогда В ячейке банка всё храню отныне(я) :smile: вдали - Бали вокзала - опоздала |
Цитата:
В слове Бали ударение падает на 1-й слог (на "а"). С тобою мне скучно, меня ждут на Бали, Несёт меня боинг в те дивные дали, Туда не доедет твой поезд с вокзала, Туда улетел я. А ты - опоздала. :-D :yes: ))) борт - сорт крабы - дабы |
Камчатка, Знаю там икра и крабы.
Причем икра и крабы - высший сорт, Но в аэропорту, придраться дабы, С икрой и крабами сесть на дают на борт :-D :w00t: кутерьмы - зимы мороз - привез |
Цитата:
Где от сумы как до тюрьмы и кутерьмы, В безликий город добрый Дедушка Мороз Гуманитарку и печеники привёз... :'-( страты - затраты скрепы - где бы |
Вижу общественные страты
Имеют разные затраты Кто грамотно толкует скрепы В Майами тратит, а где бы очарование - обаяние красота - пустота |
Она - само очарование,
За внешним блеском пустота. Отсутствует в ней обаяние И внутренняя красота :cool: невесте - (в)тесте коньяк - иссяк |
Опять подвёл тебя коньяк,
И не прошла ты теста, А если б раньше он иссяк, То стала б ты невеста. :unsure: метро ведро изволь король |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co