Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

Starick 20.12.2012 18:52

Цитата:

CITROMON1980 сказал(a):
Приветствую еще раз...
Скажите пожалуйста можно ли сделать то что я сделал уже..
А именно поставил ссылку на страницу с тарифным планом своего провайдера... (надеюсь это не считается рекламой)...
На такое нелепое.. Меня подтолкнул один человечек сегодня..
Он написал мне "ЛС" с советом не "накручивать" счетчик так быстро...
Грит "а то поймают" ...

У вас в профиле есть ссылка на спидтест. Подскажите "человечку" с ней ознакомиться повнимательнее.

CITROMON1980 20.12.2012 19:01

Цитата:

Starick сказал(a):
У вас в профиле есть ссылка на спидтест. Подскажите "человечку" с ней ознакомиться повнимательнее.

Это бесполезное занятие...
Никто не верит что канал может работать долго на большой скорости...
(раньше на максимуме круглосуточно раздавалось, но два диска сдохло и раздавать стало нечего)...
Хотелось и вопросы пресечь и на нарушение не напороться, поэтому решил уточнить...

bvasylv 22.12.2012 16:39

Подскажите, почему торент-файлы сохраняются без названия фильма в имени, а только ID-код ([kinozal.tv]id567635)? Раньше токого не было.

Velmas 22.12.2012 17:17

Цитата:

bvasylv сказал(a):
Подскажите, почему торент-файлы сохраняются без названия фильма в имени, а только ID-код ([kinozal.tv]id567635)? Раньше токого не было.

04.08.2012 - кинозал.тв перешел на новую систему названия торрент-файла [kinozal.tv]id0000.torrent, где 0000 - ID раздачи.
Название имени файла/папки можно видеть в каждой раздаче, открыв Список файлов в Меню раздачи.

bvasylv 23.12.2012 04:50

Но пока торент файл не запущен невозможно определить что он будет загружать, это очень не выгодно когда записываеш несколько торентов подряд или нужно перезалить чтото. Зачем вообще это было сделано? Комуто пришла мысль: "Зачем просто, если можно усложнить?"

вагонный 23.12.2012 10:50

Цитата:

bvasylv сказал(a):
Но пока торент файл не запущен невозможно определить что он будет загружать, это очень не выгодно когда записываеш несколько торентов подряд или нужно перезалить чтото. Зачем вообще это было сделано? Комуто пришла мысль: "Зачем просто, если можно усложнить?"

А таки, что лично Вам, мешает дать файлу своё имя?

anestol 23.12.2012 12:45

Цитата:

вагонный сказал(a):
А таки, что лично Вам, мешает дать файлу своё имя?

Либо незнание, что так можно сделать, либо опасение, что работать не будет.

bvasylv 24.12.2012 03:33

Спасибо, сразу стало легче. И причина изменения понятна - наверно это комуто надо. Да мы живем в стране где давно привыкли к всяким нововведениям, в которых логику искать бесполезно.

kopal84 24.12.2012 21:54

Ребята помогите, не знаю в чём причина, у меня очень быстрый инет, при скорости скачивания более 7 мбайт/сек комп перегружается.

Lexoid 25.12.2012 12:40

Цитата:

kopal84 сказал(a):
Ребята помогите, не знаю в чём причина, у меня очень быстрый инет, при скорости скачивания более 7 мбайт/сек комп перегружается.

Компу при такой скорости не хватает производительность хотите сказать. Думаю что слабое место у вас винт, особенно если он один.

kopal84 25.12.2012 12:57

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Компу при такой скорости не хватает производительность хотите сказать. Думаю что слабое место у вас винт, особенно если он один.

В том то и дело что слабое место не могу найти, винта два, пробовал качать на оба, на флеху и на внешний винт, всё одинаково. Как набирается скорость, появляется синий экран с непонятными иероглифами на секунду и комп перезагружается. Фильмы качаю "пуск-стоп, пуск-стоп")))) надоело уже, в зелезе я не силён. Тут появилась версия о файле подкачки, если есть какие нибуть соображения, отпишитесь пожалуйста, кто пограмотней в этой теме?

BitsIMAX 25.12.2012 13:08

Цитата:

kopal84 сказал(a):

Проверся на вирусы и на вредоносное ПО.

kopal84 25.12.2012 13:11

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Проверся на вирусы и на вредоносное ПО.

Проверился 2 раза нортоном, ничего.:no:
Как назло ещё у грёбанного уТоррента почемуто не работает ограничитель скорости.
Только что скачал Франкеншвили, ничего не трогая, два перезагруза пока качал.

anestol 25.12.2012 13:39

kopal84, посмотрите в настройках клиента, какой размер кеша стоит?

kopal84 25.12.2012 13:58

Цитата:

anestol сказал(a):
kopal84, посмотрите в настройках клиента, какой размер кеша стоит?

Автовыбор.
Стоит галочка "освобождать память если кэш не используется".

Только что нортон обнаружил вирус требующий внимания, по мимо следящих куки, закончит проверку открою посмотрю кто там. Вчера ничего не было.

anestol 25.12.2012 14:02

Цитата:

kopal84 сказал(a):
Автовыбор.
Стоит галочка "освобождать память если кэш не используется".

Поставьте вручную 900. Протестируйте. Если будет перезагрузка, попробуйте код ошибки успеть увидеть.

kopal84 25.12.2012 14:10

Цитата:

anestol сказал(a):
Поставьте вручную 900. Протестируйте. Если будет перезагрузка, попробуйте код ошибки успеть увидеть.

Ок, сейчас попробую разобраться, что за вирус, и прогоню систему в безопасном режиме утилитами от каспера и вэба. Потом ещё разок попробую что нибудь скачать, и сразу отпишусь.

kopal84 25.12.2012 14:15

Цитата:

anestol сказал(a):
Если будет перезагрузка, попробуйте код ошибки успеть увидеть.

Пожалуй вооружусь фотиком.

1zaraza 25.12.2012 14:27

диск перегружен теперь это у всех а раньше такого не было и рейтинг можно было на любой золотой раздаче накопить
появились новые провайдеры у которых проблемы с портом и глючные версии торрента вот если бы у всех был одинаковый версии торрент я думаю не было бы диск перегружен

1zaraza 25.12.2012 14:54

Цитата:

bvasylv сказал(a):

я согласен не удобно искать !!!!
скаченные торренты есть ещё в
C:Documents and Settings5555555555Application DatauTorrent
там они должны остаться прежними

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co