Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68376)

вагонный 05.04.2014 12:32

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Да болванок я уже штук 30 перепробовал, и RW и R все одно и тоже

Пробовал записать видео с коротким название такого вида hgjff.avi тоже самое

WIN пробовал записать, не видит файлов для записи, в смысле видит, но при попытке их добавить, просто плеером начинает их воспроизводить

Вы собрали все файлы в C:TEMP (к примеру), правой кнопкой мыши по выделенным файлам и выбираете отправить >>свой привод. После этого начинает воспроизводить плеером?Тут, либо система повреждена (зловредами или пользователем), либо привод умирает.
Восстановите систему (любым способом, к которому готовы), если не поможет, то в мастерскую с жалобой на привод.
ПыСы. Не исключено, что зловред до сих пор сидит в системе. Тогда или искать зловреда или сразу восстановить систему.

Sarkazmus 05.04.2014 12:47

Цитата:

вагонный сказал(a):
Вы собрали все файлы в C:TEMP (к примеру), правой кнопкой мыши по выделенным файлам и выбираете отправить >>свой привод. После этого начинает воспроизводить плеером?Тут, либо система повреждена (зловредами или пользователем), либо привод умирает.
Восстановите систему (любым способом, к которому готовы), если не поможет, то в мастерскую с жалобой на привод.
ПыСы. Не исключено, что зловред до сих пор сидит в системе. Тогда или искать зловреда или сразу восстановить систему.

Записал стандартным средствами Win все нормально

Только теперь другой вопрос, что случилось, почему Img Burn вдруг стала просить отформатировать диск перед записью?

И еще может подскажите простую примитивную программу для записи ДВД с данными и последующего стирания. Неро не подходит, комп зависает.

вагонный 05.04.2014 14:03

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Записал стандартным средствами Win все нормально
Только теперь другой вопрос, что случилось, почему Img Burn вдруг стала просить отформатировать диск перед записью?

Или вирус (найти и убить), или программная ошибка, (удалить программу, подчистить реестр и установить новую версию и русский язык к ней - ссылки с оф. сайта).
Возможно ещё в настройках программы выставили что-то не совпадающее с типом записываемого диска.
Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
И еще может подскажите простую примитивную программу для записи ДВД с данными и последующего стирания. Неро не подходит, комп зависает.

Ashampoo Burning Studio (не бесплатная, но таблетки имеются). Но лучше найти причину недомогания ImgBurn, т. к. она (причина) может перекинуться на любую программу записи.

Sarkazmus 05.04.2014 14:51

Цитата:

вагонный сказал(a):
Или вирус (найти и убить), или программная ошибка, (удалить программу, подчистить реестр и установить новую версию и русский язык к ней - ссылки с оф. сайта).
Возможно ещё в настройках программы выставили что-то не совпадающее с типом записываемого диска.

Удалил, почистил, вставил новый диск, сразу надпись

Настройки такие стоят:

вагонный 05.04.2014 15:08

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Удалил, почистил, вставил новый диск, сразу надпись

Cкрытый текст -

Версия UDF 1.02?

И в настройках

Sannini 05.04.2014 15:34

я что-то не уловил... ImgBurn предлагает форматировать (то есть стереть - трудности перевода) когда ему скармливают перезаписывающийся диск. И чаще всего это диск затраханый другими программами. Я много перепробовал всего... и пришёл к выводу - если ImgBurn зависает при стирании - диск в корзину!

Sarkazmus 05.04.2014 15:35

Похоже привод приказал долго жить, после того как нажимаю форматировать диск, минут 15 он там что то делает, пишет что стирание диска, потом на 95% останавливается и начинает бесконечно щелкать в приводе, дальше 95% процесс не идет.

Цитата:

вагонный сказал(a):
Версия UDF 1.02?
И в настройках

Такие настройки и стоят

Sarkazmus 05.04.2014 15:36

Цитата:

Sannini сказал(a):
я что-то не уловил... ImgBurn предлагает форматировать (то есть стереть - трудности перевода) когда ему скармливают перезаписывающийся диск. И чаще всего это диск затраханый другими программами. Я много перепробовал всего... и пришёл к выводу - если ImgBurn зависает при стирании - диск в корзину!

Img Burn предлагает форматировать даже чистые новые диски из упаковки. Перепробовал уже 30 штук дисков.

вагонный 05.04.2014 15:56

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Похоже привод приказал долго жить, после того как нажимаю форматировать диск, минут 15 он там что то делает, пишет что стирание диска, потом на 95% останавливается и начинает бесконечно щелкать в приводе, дальше 95% процесс не идет.

Если средствами WIN получается записать, то дело не в приводе.

Sarkazmus 05.04.2014 16:01

Цитата:

вагонный сказал(a):
Если средствами WIN получается записать, то дело не в приводе.

2 й раз не получилось записать

Sannini 05.04.2014 16:05

я в таких же условиях пошёл менять привод... благо не проблема...

вагонный 05.04.2014 16:07

А с чего всё началось? Проблемы с чтением некоторых дисков, пропадание привода из проводника и т. д.?
Ставили какие-то программы записи (где-то читал, что DeepBurner может создавать проблемы).
Меняли антивирь?
Годочков приводу сколько?
Мой вон умирает уже 3-ий год, писать я им уже не пишу, но кое-что ещё читает.

Sarkazmus 05.04.2014 16:35

Цитата:

вагонный сказал(a):
А с чего всё началось? Проблемы с чтением некоторых дисков, пропадание привода из проводника и т. д.?
Ставили какие-то программы записи (где-то читал, что DeepBurner может создавать проблемы).
Меняли антивирь?
Годочков приводу сколько?
Мой вон умирает уже 3-ий год, писать я им уже не пишу, но кое-что ещё читает.

Началось без причины, просто не смог записать диск.

Программы никакие не ставил.

Приводу 2.5 года, но очень активной эксплуатации, по 2-3 часа в день записи.

Sannini 05.04.2014 16:35

попробуйте бесплатные версии Ashampoo

6
http://ashampoo.downloadcluster.com/..._6.82_4312.exe
8
ftp://majorgeeks.mirror.internode.on...9_804_4993.exe

Sarkazmus 06.04.2014 10:32

Цитата:

Sannini сказал(a):
попробуйте бесплатные версии Ashampoo

6
http://ashampoo.downloadcluster.com/..._6.82_4312.exe

По 1 й ссылке вирус,

по второй требует логин и пароль

Sannini 06.04.2014 11:50

первая - офф. сайт ашампуу для скачивания... вторая - да устарела... но по первой всё качается нормально (у меня по крайней мере)
антивирь - Microsoft Security Essentials

попробуйте так
https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._6.82_4312.exe

вагонный 06.04.2014 12:03

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
По 1 й ссылке вирус,

На скриншоте же написано, что инсталятор содержит в составе тулбар (в бесплатных версиях это часто бывает) и в завершении установки, в браузере (у Вас Хром, на сколько я понял) откроется страничка производителя программы, о чём Вам и сказал антивирь. О вирусах он ни слова не говорил.
При установке просто нужно будет отключить инсталяцию тулбара

Sannini 06.04.2014 12:05

Ashampoo Burning Studio FREE v6.83.4312 (от 2013 года)

http://www.ashampoo.com/dl/0710/asha...o6_free_sm.exe

и надо таки понимать, что полностью бесплатных плюшек не бывает. в программу скорее всего зашит рекламный модуль, который и видится как вирус параноидальными антивирусами. модуль не страшен ни чуть, просто будет периодически напоминать - не хочешь ли купить самую последнюю версию!?

Sannini 06.04.2014 12:07

Цитата:

вагонный сказал(a):
На скриншоте же написано, что инсталятор содержит в составе тулбар (в бесплатных версиях это часто бывает) и в завершении установки, в браузере (у Вас Хром, на сколько я понял) откроется страничка производителя программы, о чём Вам и сказал антивирь. О вирусах он ни слова не говорил.
При установке просто нужно будет отключить инсталяцию тулбара

таки да... может быть ... скорее всего ты прав... тулбар...

Sarkazmus 06.04.2014 12:22

вагонный

Sannini

Спасибо скачал, буду пробовать что получится

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co