![]() |
Слабость к сладкому питаю,
В чем с улыбкой признаюсь, Я обширная такая И большой имею ус...(пех) :yes: |
Ус отростил Иван, беря,
Его рукою, — длинный ус, И хвалит, стоя втихаря, У зеркала себя по пус ........тяку |
Пускаю мыльные с балкона пузыри,
Прекрасен, но не долог их полёт Мне вспомнилcя де Сент Экзюпери И сразу грустно стало очень от... (того) |
Отцвели, говорят, хризантемы в саду,
Но одну я для вас непременно найду, Вот сейчас совершу это чудо Лишь для вас и для вашего удо...(вольствмя) |
Удочку закинул грека в реку,
Ловит грека на обед леща, В сковородке нужен человеку Лещ с лучком и перчиком для сча... (стья) |
С чадрою ты, а я в чалме -
Мы так эффектны в полутьме... Завистники сойдут с ума, Ах, как люблю я эти ма...(скарады). |
Массаж зайчиха сделать захотев,
Узнала: лучший мастер - это лев, Длиннее были бы мои стихи, Когда бы массажистом был не хи... (щник) |
Хитра лиса, а лев силён...
Еще каких зверей я знаю? Есть великаны - кит и слон, Из птиц бывают гусь и аи...(ст) |
А и Б на заборе написано,
Значит дело - и в правду, труба, Не украшены доски стриптизами, Позитива заметно уба... (вилось) |
У бабуси гуси жили, два весельчака,
Вероятно, они были не в себе слега - Вечно в прятки с ней играли (лучше бы в лото), Я б терпел таких едва ли - съесть их да и то...(чка). |
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
Ко нему не зарастёт народная тропа Толпа народная полола Траву, покрыла что тропу, Ведь знали все ещё со школы: Так повелел великий Пу... (шкин) |
Публичных диспутов азарту
Я с наслажденьем предаюсь, И как оратор я талантлив, И в рукопашной очень ус...(пешен). |
У самовара я и муха,
Клубничный джем обоим люб, Прогнать ее не хватит духа, Ведь самовар был мухой куп... (лен) |
Купидон, то бишь Амур -
Бог всех дурочек и дур, Я скажу о мужиках: Их кумир, конечно, Бах...(ус). Cкрытый текст - |
Бахиллу натянувши на макушку,
Душ принимал поэт великий Пушкин, На вечер в планах было Шардоне, И пара строф к Евгению Оне.... (гину) |
О нежной, доброй и опрятной
Жене мечтал, и что с того? Готов отдать ее бесплатно И даже приплатить я го...(тов). |
Горыныч имел целых три головы,
Но каждой из них был печален итог, К излишествам путь не ведите свой вы, Одна голова - хорошо... И то... (чка) |
Итого печален - потерпел я крах,
Много разных мыслей в бедной голове, Но не помогают мне ни ох! ни ах! Потому продолжу беззаботно ве...(селиться) |
Ветер целый день сдувал
С ветки клёна жёлтый цвет, А внизу с метлою ждал Его местный дворник нет... (ерпеливо) |
Нет, не желаю злую осень,
Когда темнеет слишком рано, С утра — тоска, и небо впросинь, А к вечеру все в диком ано ……..биозе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co