|  | 
| 
 От печали до радости Чуден миг высшей сладости! В океанах мечтаний февральского сплина | 
| 
 В океанах мечтаний февральского сплина Вдруг возникла немного другая картина. Легко менять пейзаж в воображенье | 
| 
 Легко менять пейзаж в воображенье В отличии от гео-положенья. Кто там под окнами шумит? | 
| 
 Кто там под окнами шумит? Зажгу и брошу динамит! Две девицы на мели | 
| 
 Две девицы на мели Развлекались,как могли! Пусть твое сердце не остынет | 
| 
 Пусть твое сердце не остынет В бушующей от чувств пучине. Тонуть в страстях не всем дано | 
| 
 Тонуть в страстях не всем дано Любовь иль смерть -из двух одно Меня ты ревностью замучил | 
| 
 Меня ты ревностью замучил И своей глупостью наскучил | 
| 
 Цитата: 
 Подай-ка,няня ,мне вино! Пусть мужество вас никогда не покинет | 
| 
 Пусть мужество вас никогда не покинет, А гнусное племя лжецов просто сгинет Идите вы дальше, ведь есть ещё много | 
| 
  Меня ты ревностью замучал ! А нет,чтобы любовью жгучей! Идите вы дальше,ведь есть еще много Дорог на Земле.в дорогу! В дорогу! Пускай суровый капитан | 
| 
 Пускай суровый капитан Мне скажет: ты крутой пацан! Мечтаю стать я адмиралом | 
| 
 Мечтаю стать я адмиралом Возвысить стяг над кинозалом) Наполнить ветром паруса | 
| 
  Мечтаю стать я адмиралом! Ловить чтоб субмарины,тралом ! Когда приедет Айболит | 
| 
 Когда приедет Айболит Подлечит всё, но не ковид Помню встречу на перроне | 
| 
 Помню встречу на перроне Поцелуй. И мы в вагоне. Нам скучать весною некогда или нам некогда скучать весною | 
| 
 нам некогда скучать весною. Так много дел у нас с тобою. Начнут вить гнёзда скоро птицы | 
| 
 Начнут вить гнёзда скоро птицы Весна уже в окно стучится Под солнцем плавятся сугробы | 
| 
 Под солнцем плавятся сугробы Наряды меряют чащобы Весь мир готовится к Весне | 
| 
 Весь мир готовится к Весне! Пива всем! Закуски- мне ! В голове моей давно | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co