![]() |
Цитата:
Я от любви как мог укрылся, Бежал, все бросив, налегке, Бежал, пока не заблудился... ориентир - тир пардон, залп - заказал |
Цитата:
Цитата:
Амур утратил уж сноровку, Не смог догнать без тренировки. Погоню выдержал я стойко, Во мне военная прослойка! В бар завернул и Виски заказал, И дал "на глаз свой первый залп! О! Извините, Мадам! Я не заметил замену задания. Цитата:
|
Цитата:
Самый верный дам ориентир - Вам звуки выстрелов укажут путь Придете точно, прямо в тир И наконец-то сможете стрельнуть понижал - номинал |
Цитата:
Я торговался, цену понижал Но все чего добиться только смог Был номинал, всего лишь номинал Нет, не куплю! Ищите дураков купец конец |
Цитата:
Расхваливал товар купец. Но самым ценным было, несомненно, То, что речам его настал конец! лицо - крыльцо |
Цитата:
Он сохранить сумел лицо Хоть кувыркался по ступенькам И, миновав, с трудом крыльцо Остановился под скамейкой ... выбрал выдра |
Цитата:
Скажи, сынок, кого ты себе выбрал?! Когда ты будешь слушать маму, наконец! Твоя невеста- форменная выдра! И не поможет ей в воротнике песец! свадьба - усадьба |
Цитата:
Расписались мы в старинной усадьбе Ныне ЗАГС в ней разместился районный По субботам там играются свадьбы На ремонт что б наскрести миллионы ... течет хозрасчет |
Если крыша течёт
Вам поможет хозрасчёт: Экономия булавок И пиявочек учёт. песнями - интересными |
Цитата:
Скучал сегодня я с утра Решил развлечься песнями Подслушал их у маляра Довольно интересные вор забор |
Цитата:
Дни пролетали, как секунды Костер, шашлык, гитара с песнями Вокруг ни одного зануды ) массив - исколесив |
Цитата:
Европы пол исколесив С автобусой экскурсией Я чешский не нашёл массив В центральной части Пруссии |
Цитата:
Искалесил полглобуса, С экскурсией - в автобусе. Никто не обобрал нас так, Как чехи - с головы до пят! Прикрылся фиговым листом, Пристроился тут за постом. Налево гляну - там забор, Направо - там таможня-вор. Не вырваться мне на простор.... (Зато прошёл таможенный досмотр)! пение - терпение |
Цитата:
Взорваться есть давно причины, Тому виною стало пение Моей дражайшей половины. урок - курок |
Цитата:
Чтобы слушать твое пение, Нужно адское терпение! Уши в трубочку свернулись И почти завяли....ужас! |
Цитата:
Решил поэмам моим в пику. Спокойно! Не спущу курок... Но завтра в руки возьму скрипку!! вибрато - (не) надо |
Цитата:
Пусть действует ему на нервы Давно понять мужчинам надо Весь мир бардак, все бабы - ! обида не видно |
Цитата:
Tерзает глотку битый час. Чтобы прослыть мужчиной видным, У п о р н о ставит себе бас! :-O фальцет - вслед . |
Цитата:
Соседи смотрят косо вслед Им слушать каково, страдальцам Устрою мужу я фальцет Ударом туфельки преметким чист садист |
Цитата:
И пожалеет он страдальцев Он по природе не садист Чуть что не так - он бьет по пальцам Гаечка - маечка |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co