![]() |
Цитата:
Его пример-другим наука ? |
Цитата:
|
Цветет по прежнему урюк
Над миром свастика не реет И не настанет всем каюк * ***** ***** ***** ******** Германское все. Германское все этот опус писал аж 40 лет. |
А древо жизни пышно зеленеет! И. Гете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=antevasin18]
Ну,прям тургеневская барышня! Угадывай! |
Цитата:
Рады стараться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песенка (для женского голоса) из культового детского худ. фильма 70-х годов.
Баобаб я старый, ражий, Ничему давно не рад, Эх, я не был юным даже ****** *** **** ***** |
Может быть,еще кто захочет поиграть ?
|
В основе сценария этого музыкального фильма всемирно известная сказка, песни написаны на слова и музыку известных поэтов и композитора.
|
Я не понЯл - Андрей знает и не хочет писать?
|
Цитата:
И я не понЯл |
Знает. Но по новой традиции,хотел уступить место другому.
Триста лет тому назад |
Цитата:
Какой Версаль! Может, продолжим старым казачьим способом? В таком случае надеюсь на задание от Андрея. |
И снег заметает вершины Здесь гордые чукчи оленей пасут Сюда не доходят машины Песня от нашего современного все |
Здесь лапы у елей дрожат на вису
Тот же автор. Forever... ******* ******** ** ******* **** ** ***** Мы смотрели: заливался соловьем один жиган. Дескать, запад полон срача, загибается. Удача! А что дача моя там , не верьте люди, это спам. |
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача
|
Русская пословица
Орёшь, что хоть сейчас ты - в бой! Понять не можешь, что курьёзен, Всем надоел, да бог с тобой - ****** ****, ***** ***** Рифма не точная, но по смыслу угадываемая. |
Пословица про собаку.
|
Цитата:
А с ней и ветер ?Который носит? |
Цитата:
|
Однажды вечером,и небо с просинью ,
Я встретил девицу,лет этак за полста ! Но не свершилося глубокой осенью **** ******** * ******** **** Мегаизвестная ироническая песня из популярного телефильма 70 х. |
Цитата:
|
Поет актер,который кумир у Симоны.Его зовут,как и меня . Но я не кумир.
|
Цитата:
12 стульев? Соломенная шляпка? |
Цитата:
|
В песне речь идет о том,как опасно огнестрельное оружие и о том,как необходимо соблюдать в любви прелюдию.
|
Одно лобзание в цветущие уста. ("Обыкновенное чудо")
|
Цитата:
Ну наконец-то ! Алиллуйя ! |
Песня от нашего современного все (по выражению Андрея )
* **** * ***** ***** ** ** ******, Мужская смертность не была б такой, Да и потомство не росло бы хилым, Но - Money-money! им это на кой? |
Цитата:
Нельзя мужику загадывать стихи про водку. Это легко ! И если б водку гнать не из опилок |
Цитата:
Учту! |
Цитата:
Песня от нашего современного все (по выражению Андрея ) А что, не так ? Гений ? Да,безусловно . Народом любим ? Да.И горячо . И самое главное для определения " нашего все" : претерпел от власти и умер в муках ! |
С ума сошел наш хрупкий мир
И выхода нам нет! Один дурак,другой сатир ** *** ******* **** Английское наше все . |
Цитата:
|
Цитата:
У У.Шекспира богатое поэтическое наследие, если речь о нем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co