|  | 
| 
 Но верю я - пройдет сезон дождей И возродит Драконов в сказках Чародей Чтобы они влюбились в милых Дам | 
| 
 Чтобы они влюбились в милых Дам. Соскучились по прежним временам? Любви любое жаждет существо | 
| 
 Чтобы они влюбились в милых Дам Назло врагам и вопреки годам. От милых дам ты милостей не жди | 
| 
 [quote=Anomis] Любви любое жаждет существо, Хоть год ему, хоть десять, да хоть сто. От милых дам ты милостей не жди | 
| 
 От милых дам ты милостей не жди Забудь о них и письма их сожги Ты сказала, что все поняла | 
| 
 Ты сказала, что все поняла И моим увереньям вняла. У нас опять в подъезде драка | 
| 
 Ты сказала, что все поняла, Но чувством существо не проняла)) У них опять в подъезде драка )) | 
| 
 У них опять в подъезде драка, Не дом, а мерзкая клоака! Кошмар, они уже стреляют | 
| 
 Кошмар, они уже стреляют, Как жаль, что тир не открывают. В ботве у свёклы много пользы | 
| 
 В ботве у свёклы много пользы -  У рыбки в имени одно ль Zы?? Ведь это рыбка не простая, | 
| 
 Ведь это рыбка не простая, Отбилась уж давно от стаи Ветреным вечером смолкнут крики птиц.. | 
| 
 Ведь это рыбка не простая, Она, наверно, Золотая) Ветреным вечером смолкнут крики птиц, Понесут на крыльях сплетни из столиц. Вынесут на пёрышках слухи городов | 
| 
 Она не просто Золотая Она шутница озорная! Вынесут на пёрышках слухи городов И совьют в скворечнике птичий свой альков. В звенящей тишине уснула муза | 
| 
 В звенящей тишине уснула муза, Во сне тихонько распахнулась блуза И к ней уже стремят творцы свой взор надежд (поручик молчать) | 
| 
 И к ней уже стремят творцы свой взор надежд. Коли разбудят??? Ведь проест творцам всю плешь! В кромешной темноте сияет страх | 
| 
 В кромешной темноте сияет страх С улыбкой вожделений на устах Но не дано ему всю страсть принять | 
| 
 Но не дано ему всю страсть принять Стремится хоть частично покарать. Решает кто? Дозволено кому? | 
| 
 Решает кто? Дозволено кому? Ищу ответ, но сути не пойму Как океан объемлет шар земной ... | 
| 
 Как океан объемлет шар земной, Я обниму свою любимую фатой. Чтобы она восторженна была | 
| 
 Чтобы она восторженна была Пожалуй, стоило оставить два крыла. В кулуарах Кардинала тусклый свет.... | 
| 
 В кулуарах Кардинала тусклый свет.... Он пишет возмутительный ответ. Ему пришлось решать одну загадку | 
| 
 Ему пришлось решать одну загадку. Решение далось не очень сладко. Кроссворды Кардинала не влекут... | 
| 
 Кроссворды Кардинала не влекут... Его врагов в подвалы замков упекут У короля всегда полно врагов | 
| 
 У короля всегда полно врагов, Когда он в окруженье дураков Но всё изменчиво и мимолётно | 
| 
 Но всё изменчиво и мимолётно, Случиться может всё - буквально, что угодно... Штурвал сжимай обеими руками | 
| 
 Штурвал сжимай обеими руками. Боишься? Ты ж играешь желваками! А Врунгель никогда не врал | 
| 
 А Врунгель никогда не врал Пример он с депутатов брал Я соблюдать законы рад | 
| 
 Цитата: 
 Я соблюдать законы рад : Кричал в прокуратуре депутат ! Я без мигалки не проеду и ста метров | 
| 
 Я без мигалки не проеду и ста метров Ведь мой велосипед сдувает ветром Послушайте ,вы шашечки хотите,или ехать? | 
| 
 Послушайте ,вы шашечки хотите,или ехать? Поедемте, но будем по-французски шпрехать)) Иль вы предложите иное буриме? | 
| 
 Иль вы предложите иное буриме? Мне показалось? Иль амбре от компроме? Пускаясь в череду из авантюр | 
| 
 Пускаясь в череду из авантюр Не забывайте положение фигур Они вам точно всё покажут | 
| 
 Они вам точно всё покажут И рокировочкой накажут Не страшен даже твой гамбит | 
| 
 Не страшен даже твой гамбит Ты будешь все равно побит Блуждаю я среди старинных зал | 
| 
 Блуждаю я среди старинных зал, Какой же впечатляющий вокал! Не всякий диалог ласкает ухо | 
| 
 Не всякий диалог ласкает ухо Иной отвратен, как назойливая муха( Скоропалительных суждений берегись | 
| 
 Скоропалительных суждений берегись Ведь вместо кошки скажешь тигру :"Брысь!" Играть с огнем- вот наша шалость | 
| 
 Играть с огнем- вот наша шалость - Ожог души пустая малость... А ты попробуй над огнём взлететь | 
| 
 А ты попробуй над огнём взлететь Над ним зависнуть,но не обгореть Ленивый туман над холмами навис | 
| 
 Ленивый туман над холмами навис, В нём идолом тёмным молчит кипарис Он тайну скрывает великой судьбы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co