![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А о правилах не слышали, вижу... P.S. Отвечая на предыдущий вопрос: соглашусь, куда я денусь. |
Цитата:
Цитата:
Smooth operator! |
Цитата:
вот и хорошо! а вы мне так и не ответили насчет утренней истории |
Цитата:
вот я же говорила, у буя столько смыслов! Просто было интересно, 37 - хороший возраст! |
Цитата:
|
Цитата:
А ТО ! |
Цитата:
я в вас верю! вы сможете! вопрос звучал совсем недавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Sluggard]Обязательно нужно будет меня разбудить. Только нежно...
и что, утром будете таким же милым? и что если не одну историю а много, и если они будут не самые смешные ) |
Цитата:
Фи, как пошло . У кого грелка, у тебя была ! С нее мы по стаканам и разливали . Так что я в курсах . А когда оприходовали всю, Надули и получили буй . Не помнишь что ли ? |
Цитата:
Вопрос правильный- Куда ! |
Цитата:
|
Цитата:
Неважно, какими они будут, если их будете рассказывать Вы... ![]() |
Цитата:
Я ничо не надувал, я спал в салате. ))) |
Цитата:
мы почти и не знакомы, а вы уже на многое согласны, а что, а что если...эх не знаю что и придумать |
Цитата:
Ничуть. Всё именно так. ) Цитата:
Пофантазируйте, мне весьма любопытно, Ланочка. |
Цитата:
" А поутру они проснулись " ! Опять ты Саша перепутал всё . В салате я спал, ты в винегрете . А буй нам песни распевал, Как хорошо нам этом свете . |
Цитата:
Опять же морда потом была в горошке и майонезе... ) |
Цитата:
помоему вам друг с дружкой так хорошо и не нужкн вам никто! |
Цитата:
|
[quote=Sluggard]Ничуть. Всё именно так. )
На многое — это ведь не на всё. Пока ещё. Пофантазируйте, мне весьма любопытно, Ланочка. ну хорошо, я думаю, вы и так уже заметили, что мы с вами такие разные (это не плохо и не хорошо, а просто факт )это мне так показалось, не знаю как вы на это смотрите, вы почти ничего у меня не спрашивали...даже тотже оливье я не готовлю с мясом и вообще ничего не готовлю с мясом! и кефир не самый мой любимый напиток иии |
шуточки все это, шуточки |
Цитата:
|
Цитата:
В майонезе от того, что вместо Ланы , Ко мне полез ты обниматься . А ведь говорил буй нам : " Не пейте сырую водку, козлёночками станете " . |
Цитата:
|
Ланачка, нам без Вас никак !
Другие, арендную плату берут , За чирканье на их страницах . |
Цитата:
Я с Вами согласен в этом. Да, мы разные. Цитата:
Люблю узнавать человека в процессе общения, постепенно. Так интереснее, на мой взгляд — интрига, возможные сюрпризы... Цитата:
Кефир и не мой любимый напиток. Я, если речь о безалкоголке, люблю вишнёвый компот больше всего. Иии? |
Цитата:
|
Цитата:
Пожаааалуйста, пожалуйста, пожалуйста, осчасливте меня, называйте меня Ланочка или Лана, только не Ланачка Я всегда вам здесь рада! |
Цитата:
моя собачка пришла, легла мне на коленки и требует любви и ласки насчет истории хорошо а вот насчет нежного «разбуживания»... думаю можно это отложить туда же где и конец истории про русалку |
Цитата:
хотите знать мое субъективное мнение?:smile Цитата:
иии вот расскажите, как же вы себе представляете общение с такой вот девушкой? |
здесь всегда так много людей, но очень мало кто общается! никак, не пойму в чем причина. особенно здесь на конкурсе, такой повод...
|
Цитата:
Какой породы собачка? Завидую ей слегка... Цитата:
|
Цитата:
Смотря о чём. О чём же, сударыня? Цитата:
А уж если Вы вегетарианка по жизни... Вот общаться с девушкой, которая в целом мясо ест, и вообще кушает всякое, но решила сесть на диету — это жесть, да. Что до готовки — я взрослый мужик, мясо я умею готовить и сам. Да и не только его. |
Цитата:
|
Цитата:
Она, китайская хохлатая, но не голая. А фото хоть видели? Цитата:
И вообще, нежные разбуживания еще нужно заслужить согласны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co