![]() |
|
любовь бывает разной
Моя дорогая не блещет красою,
Ни гибкостью стана не русой косою, Ни русой косою ни гибкостью стана , Чем блещут порой героини романов. И серое платье мышиного цвета, Она не снимает от лета до лета, Мне трудно признаться, секрет Вам открою, Я сам дорогую купаю и мою. Я платье срываю рукою несмелой, Скорей бы, добраться до жаркого тела, Руками коснуться единственной в мире, Моя дорогая.........картошка в мундире! профиль пользователя на трекере: beskrowny Цитата:
|
Просто анекдот.
Идет мужик, и за собой тащит веревку. Его спрашивают:
-Мужик, ты чего за собой веревку тащишь? -А че, я ее, перед собой пихать должен! |
НАДЕНЬТЕ КЕПКУ-АЭРОДРОМ И ПРОЧИТАЙТЕ С АКЦЕНТОМ!
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях. Утром еду дамой я на тачка сваей. Как всэгда забиваю дэжюрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк! Косячок анаши! Я адын дакурил, забиваю другой, Вдруг сержант из ГАИ тармазит мой машин: Памаги, дарагой! Памаги, дарагой! Гаварит - паламался савсем наш матор! Датащи до поста, а иначе - каюк! Атвечаю - канешна, какой разгавор? Прицепляйте к мой Вольво ви свой развалюх! И они прицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километров мой Вольво пошел. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар харашо! Ай, кумар харашо!!! И когда у мине замутился мазги, Я о дэвушка вспомнил, о мой красате! Оглянулся назад - о, Аллах, памаги! Вай, менты на хвасте! Вай, менты на хвасте!!! Я прибавил газку, но они не отстал. Значит - точно за мною пагоня спишат! И я скорость уже догоняю до ста. И с сабой у мине килограмм анаша!!! А они все за мной, вай, какой паразит! Неужели у них больше мощность движка? И уже в микрофон мне кричат - ТАРМАЗИ!!! И включают мигалка (на ста сорока). Все к абочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баран! Так же ведь никогда мне от них не уйти, Я папробую их заматать по дворам! И шарахался в стороны с визгом народ, Вай, какие вадитель в милиций пашли! Раз пятьсот не вписались они в паварот, Все падъезды, заборы и урны снесли. И отстали они на четвертом часу. Вай, каво захатэли дагнать по дворам? Я косяк забиваю, машин тармажу, Вихажу из салона сменить номера. Вдруг смотрю - что такое? Как будто би хвост У машина моей вирастал из зада. Присмотрелся получше - да это же трос! Ржавый бампер на нем, вай, какая беда!!! И надолго прощай, мой радимый кишлак. Здравствуй, северный город, проклятый Инта! Здравствуй черствый сухарь и халодный барак. Вот и дэлай дабро этим подлым ментам!!!! |
|
|
|
Цитата:
5. Пользователь... может оставлять в своём посте отзыв,.. процитировав шутку ( лучше - ссылкой на пост с шуткой ), которая ему понравилась. Нужно уточнить со ссылкой на пост понравившейся шутки. Иначе могут быть накладки - из-за того, что многие посты, из-за несоблюдения правил конкурса, были удалены. Накладки - это несоответствие номеров постов шуток и отзывов на них. Надеюсь на понимание. |
Цитата:
Ник указан к каждому посту. |
Цитата:
|
|
![]() |
В ходе одного эксперимента, британские ученые выяснили, что от улыбки никому не становится лучше. Странно при этом то, что опыты проводились на лабораторных улитках и змеях.
Они тоже улыбаются |
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала.
|
Авторская шутка
А ну-ка дыхни!
|
Авторская шутка
А и Б сидели на трубе
|
Цитата:
|
Авторская шутка
В примерочной :innocent:
|
Авторская шутка
Минздрав предупреждает...
|
Авторская шутка
Лейся, песня, на просторе...
|
Авторская шутка
На старт!..
|
Авторская шутка
Любуясь закатом...
|
Авторская шутка
Отстань, старуха, я в нирване!
|
Авторская шутка
"Чай вдвоём"
|
Авторская шутка
Поцалуй
|
Авторская шутка
Мяучгук Подсолнуховый Змей
|
Авторская шутка
- Мааам, ну можно я сегодня в школу не пойдууу...
|
Авторская шутка
Давай пожмём друг другу лапы...
|
Авторская шутка
Люблю читать
|
Авторская шутка
Спрятался...
|
Авторская шутка
Чёрный квадрат
|
Цитата:
если бы у каждого ника было бы всего по одному посту/шутке в теме, тогда б ваш пост-отзыв был бы рассмотрен и засчитан, на данный момент отзыв остается без движения, пока вы не внесете в него корректировки ввиде цитирования шуток или ссылки на посты с шутками, которым вы отдаете свой голос. Как откорректируете, напишите мы ваш отзыв учтем к перечисленным шуткам. вот и первая ласточка : Цитата:
так что Коля будьте добры пропишите ссылки на все посты, которым отдаете свои отзывы, либо процитируете оцененную вами шутку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co