Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Feel Emotions» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=215401)

JoannaSh 28.09.2012 03:24

Цитата:

yadarina сказал(a):
а это реальная картинка или ты сама придумала?

Реальная, ты же знаешь, что каждый орган имеет суточный ритм активности. Это наиболее удачные часы воздействия и инструменты которые лечат конкретный орган. Единственное, наверное, музыкальная синтетика не покатит.

yadarina 28.09.2012 03:29

там про бошку забыли на плакате,но я знаю, что на нее воздействует наилучшим образом - ТРАНС !
так что этот конкурс не просто конкурс, а сеанс терапевтического воздействия на забытый орган - мозГ

мозг и орган - как то не звучит

JoannaSh 28.09.2012 03:36

Цитата:

yadarina сказал(a):
а сеанс терапевтического воздействия на забытый орган - мозГ

Ты это себе как представляешь? Как в рекламе "эссенциале", веселый кусок печени бодро шагает и встраивается в убитую водкой печень ?

Народ у нас гомеопатию от народной медицины не отличает и думает, что это одна фигня "травки", уверен, что глазами видит, так что не удивительно.

Мозг уже тут все за всех порешал на картинке этой. Он дирижер оркестра.

yadarina 28.09.2012 03:43

С мозгом все теперь поняла, он дирижер, а вот как ты думаешь, на какой инструмент и в какие часы все тки наилучше реагирует наш главный орган любви?

у меня чет тока одна картинка - заклинатель змей с дудочкой)

JoannaSh 28.09.2012 03:48

Цитата:

yadarina сказал(a):
арфа - красиво тош skip

Арфы нет – возьмите бубен.

Цитата:

yadarina сказал(a):
наш главный орган любви?

Наш главный орган любви - мозг реагирует 24 часа в сутки буквально на все, даже на то, что якобы не фиксируется.

yadarina 28.09.2012 04:07

в пору моей бытности в студентах професcор так же спросил - какой орган у нас является органом любви, мы, все 200 чел, разумеется, дружно заржали, на что профессор ответил - в мои годы любили сердцем

любовь и музыка...это и есть транс - ряд изменённых состояний сознания

видимо все, кому нравится транс - немного ...любители измененных состояний)

мне лично нравится

Кеотэми 28.09.2012 04:29

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А когда на море качка
И бушует ураган
Приходи ко мне, морячка,
Я тебе гитару дам Дайверы всех стран (ну ты в курсе)

Схемка наиболее активного воздействия на орган определенным звуком инструмента и время.

Жанночка а на репродуктивные органы что влияет?

JoannaSh 28.09.2012 04:50

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Жанночка а на репродуктивные органы что влияет?

Женя! Приветики Я думаю, что живая музыка, приятная тебе непременно позитивно повлияет.

Мне лично время от времени нравится слушать колокольный звон, духовную музыку, "эффект Моцарта" тоже никто не отменял. Мозги работают на любой частоте, довольно большого диапазона, а частота любых молитв, если не ошибаюсь, 8 кажется герц, 8 герц решетку воды делает красивой. Прочитанная молитва над водой само собой. +Частота колебания поля Земли тоже 8.
Теоретически, такая музыка должна гармонизировать все жидкости в организме, учитывая, что мы вообще почти одна вода.

drozd1984 28.09.2012 07:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Схемка наиболее активного воздействия на орган определенным звуком инструмента и время.

А с 15.00 до 17.00 - время отдыха? И почему у всех по 2 часа, а у барабана аж 4?

PiraZetam 28.09.2012 11:08

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Арфы нет – возьмите бубен.

Наш главный орган любви - мозг реагирует 24 часа в сутки буквально на все, даже на то, что якобы не фиксируется.

Не ну разве будет нормальный человек в 3-5 часов утра играть на арфе?!

Bareon 28.09.2012 14:09

хэ-хэх... как-бы и чем-бы не закончилось нынешнее голосование, персонально для меня одно безусловно ясно = в каком-бы направлении не запускались "музыкальные-стрелы" конкурса, стрела, запущенная Маэстро летит и вонзается прямо в сердце!

так-что... моя искренняя человеческая благодарность, вся симпатия, которая есть, и, соответственно, мой голос = за сборник Magic SynthWorld от Саннини:

1. Sannini

JoannaSh 28.09.2012 14:47

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
А с 15.00 до 17.00 - время отдыха? И почему у всех по 2 часа, а у барабана аж 4?

С 15-17 время медитации, а барабан воздействует на позвоночник, а он большой и сложный. Тут просто дан диапазон наиболее успешного воздействия. Это ж не обязательно лупить 4 часа со всей дури. :)

Цитата:

PiraZetam сказал(a):
Не ну разве будет нормальный человек в 3-5 часов утра играть на арфе?!

В условиях экспериментального стационара вполне фоном можно не громко включить переборы арфы.

Пару недель назад смотрела по Nat Geo Wild ( люблю этот канал очень). Смотрела полноценный фильм про кошку Нору, которая играет на фоно. Только ленивый ее не знает http://www.youtube.com/watch?v=nmdnA2LbRo0

На тюбике куча роликов с ней. В фильме, исследователи из института изучения звуков пришли к выводу,что мурчанье кошки- это вибрации, которыми кошка лечится, а не выражение удовольствия, как считалось ранее, кошка в агонии тоже усиленно мурчит, пытаясь облегчить себе страдания.

Изучив мелодии, которые играет Нора, пришли к выводу, что мелодия имитирует голос хозяйки, она воспроизводит ее обычный голос (не сюсюканье с кошкой) абсолютно точно.

СкофилД 28.09.2012 21:22

Зы Live at iTunes Festival на главной одна за одной...
нам такой возможности,с конкурсом. не дали...на отказ...
Про голосовалку молчу в целом...

СкофилД 28.09.2012 21:29

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы уже голосовали в этом опросе
31+16+19+26+15+23+27+18=175
это типа не для всех,но для каждого...

СкофилД 28.09.2012 21:36

Зы Live at iTunes Festival на главной одна за одной...
нам такой возможности,с конкурсом. не дали...на отказ...
Про голосовалку молчу в целом....:w00t:

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы уже голосовали в этом опросе
31+16+19+26+15+23+27+18=175 :w00t:
это типа не для всех,но для каждого...

Chrisbuss 28.09.2012 22:04

Безусловно и голос и симпатия

Sannini
Как всегда супер!

СкофилД 28.09.2012 22:19

А как это по постам? кто это выбирать будет?
и какой ваш целостный алгоритм в конце???

я в любых раскладах вижу мутилово,что процах,что в голосах,что в количестве проголосовавших.
считая на пять сборников.
за которые можно голосовать...
А их восемь...
Вот выставьте нам на всеобщее обозрение плиз...

JoannaSh 28.09.2012 23:54

Активизация осенних обострений.

heyLord 29.09.2012 01:53

Хо-хо! Кажется , я не опоздал !

Симпатизирую и голосую за Sannini .

Спасибо , Алексей , за отличный сборник , порадовал .

fit4life 29.09.2012 04:10

отдаю голос за сборник:
Trance & Dream Dance Emotions - Kuznet78.

кнопочно отдал голос всем сборникам.

спасибо за музыку.

ЗЕВС911 29.09.2012 10:52

Цитата:

СкофилД сказал(a):
А как это по постам? кто это выбирать будет?
и какой ваш целостный алгоритм в конце?

я в любых раскладах вижу мутилово,что процах,что в голосах,что в количестве проголосовавших.
считая на пять сборников.
за которые можно голосовать...
А их восемь...
Вот выставьте нам на всеобщее обозрение плиз...

Денис, это делается легко и просто. Выбирать будет организатор.
- Открываем в Офисе лист Exel
- В горизонтальной строке сверху слева-направо в каждом окне прописываем ники участников конкурса
- В вертикальной строке сверху-вниз прописываем ники всех, кто написал тут посты и голоса отдал за участников
- Затем напротив окон с никами участников конкурса прописывается по 1 (голоса писавших посты)
- в конце столбца внизу напротив каждого участника выводим сумму. Кто набрал больше голосов тот и выиграл

Я уже не один такой итог делал. Все объективно и без заморочек.
Могу помочь, если не понятно написал.

Вот как это делается. И так, проходя от поста к посту, вписываются результаты.
Сумма в вертикальных столбцах вставляется по формуле. Автоматически. Надо только строчки горизонтальные добавлять по мере поступления постов в этой теме и ставить голоса..

Аналогично делается подсчет и по скачавшим и по голосующим на раздачах и по любым параметрам, которые предусмотрены темой для подведения итогов.
Затем все складывается и получается реальный и объективный результат.
Ну а в этой теме по голосованию и так понятно. Это приз зрительских симпатий.

ЗЕВС911 29.09.2012 13:34

Для организаторов. Итоги голосования по постам в этой теме.
Ссылка на скачивание документа Exel (он в архиве. Но маленький).
Учтены все голоса до моего поста №40.

Дальше уж вы сами.
http://multi-up.com/767345Там есть несколько человек, проголосовавших постами За всех. Я вписал.
Если по Правилам конкурса это не учитывается - не учитывайте.
Просто сотрите все единички в окнах. Результат сам изменится.

Sistronka 29.09.2012 15:15

We Love Trance - DIMOONNN
ElectroMIX - Мaximus

Ну вот как-то так . Даже если голос не будет засчитан, то скажу СПАСИБО огранизаторам данного конкурса, всем тем ,кто принимал участие, вложил свою любовь к музыке, труд, время и нервы. Молодцы

Аксакал 30.09.2012 01:54

Жаль все время проведения конкурса был далеко и не успел прослушать и оценить сборники… Хорошо, что в нашей компании появились новые лица… хоть и не много, но уже радует. С интересом прочитал отзывы к сборникам… Отмечу рецензию-отзыв о моей сборке «в прошлом местячковвого диджея сельских дискотек»… vovulius #432 Точное попадание… Прослушав перед конкурсом кучу сборников trance понял, что могу слушать длительное время только бум-бум в сочетании с женским ля-ля-тру-ля-ля… Вот и собрал под себя сборник и предложил его слушателям.. Мне он самому понравится, спасибо оргам за приобщение и близкое знакомство с трансом.
Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Прослушал Сборку Аксакала...Не в обиду...( ты и сам знаешь )

Знаю, сам был по молодости таким… Но вот работа наложила отпечаток на характер, стал другим... т.к. психологи запрещали критиковать людей, учили только их хвалить, а ежли похвалить было не за что, то рекомендовали непременно отметить... э-э-э, хоть галстук иль запонки… Вот, классический пример отзыва, который я получил бы в свое время на тренинге:
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Особое отношение к альбому Аксакала. Трепетное и нежное. Начала слушать альбом с парящими над миром девушками с искрой в глазах и чистой душой.

Спасибо, Жанночка! Тронут, заценил!
Vovulius, прошу не бросать писать отзывы, а лучше ваще, выступить с нами под новый год со своей сборкой…

Lеmark 30.09.2012 14:56

Цитата:

СкофилД сказал(a):
1. Rainbow Jazz - FisherAbel
2. We Love Trance - DIMOONNN
3. Galaxy Freedom - natka1990
4. Trance & Dream Dance Emotions - Kuznet78
5. Woman in trance - Аксакал
6. Puzzle - dreamaway
7. Magic SynthWorld - Sannini
8. ElectroMIX 2012 - Мaximus

Таков мой взгляд на вещи.

Цитата:

NejnosTь сказал(a):
А участники все постарались и создали прекрасные сборники, за это им огромное спасибо !

1. Galaxy Freedom - natka1990
2. We Love Trance – DIMOONNN
3. Rainbow Jazz – FisherAbel
4. Trance & Dream Dance Emotions - Kuznet78
5. Woman in trance - Аксакал
6. Puzzle - dreamaway
7. Magic SynthWorld - Sannini
8. ElectroMIX 2012 - Мaximus

Сразу дам знать чтобы потом не было вопросов, Ваши голоса по постам учтены не будут ! Если хотите можете отредактировать в соответствии с правилами и сделать расстановку только для 5 сборников ! Только дайте знать, если будете редактировать посты.. Спасибо
Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Там есть несколько человек, проголосовавших постами За всех. Я вписал.
Если по Правилам конкурса это не учитывается - не учитывайте.

Не учитывается.
Спасибо еще раз за помощь.

XFiles999 30.09.2012 15:05

Голосую за сборник:
Rainbow Jazz - FisherAbel

Аксакал 30.09.2012 16:43

Поддержу:
dreamaway (Puzzle), Kuznet78 (Trance & Dream Dance Emotions), natka1990 (Galaxy Freedom)

До встречи в новых муз. конкурсах!!

NejnosTь 30.09.2012 17:20

Цитата:

Lеmark сказал(a):
#19 #20Сразу дам знать чтобы потом не было вопросов, Ваши голоса по постам учтены не будут ! Если хотите можете отредактировать в соответствии с правилами и сделать расстановку только для 5 сборников !

Пха... Теперь Вы так ставите вопрос! )
Как я уже писала выше, это моё видение расстановки, не более !
А мой голос был отдан Galaxy Freedom
Удачи ... в расстановки голосов!

Yggorrock 30.09.2012 17:48

Цитата:

NejnosTь сказал(a):
Пха... Теперь Вы так ставите вопрос! )

его так ставили с самого начала...и вас даже кое-кто об этом предупреждал, и вы даже кое-кого поблагодарили, типа, поняли

FisherAbel 30.09.2012 19:33

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
его так ставили с самого начала...и вас даже кое-кто об этом предупреждал, и вы даже кое-кого поблагодарили, типа, поняли

Условия голосовАЛКИ гласят :
***Голос, отданный более, чем за 5 (пятерых) участников, учитываться не будет.*** - (C)
Тем самым ...можно трактовать и так : ***Всё, что ПОСЛЕ 5-и - не учитывается, а просто написано ( рейтинг предпочтения )***
По чесноку, я тоже хотел перечислить ВСЕ сборники в порядке их благозвучности для моего уха.
Но..Перестраховался и ....написал только 5.

SauronL2 30.09.2012 19:53

ElectroMIX 2012 понравился Треклист)

Аксакал 30.09.2012 20:08

Цитата:

SauronL2 сказал(a):
ElectroMIX 2012 понравился Треклист)

Что понравилось? Треклист? Хм... Тады предлагаю голосовать лучше за обложечки к сборникам! Ха, у мну самые крутые, в 3D!

FisherAbel 30.09.2012 20:21

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Что понравилось? Треклист *ElecroMIX*? Хм... Тады предлагаю голосовать лучше за обложечки к сборникам! Ха, у мну самые крутые, в 3D!

Ню-Ню :)

simurg 30.09.2012 20:40

1. Rainbow Jazz
2. Magic SynthWorld

JoannaSh 30.09.2012 20:55

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Что понравилось? Треклист? Хм... Тады предлагаю голосовать лучше за обложечки к сборникам! Ха, у мну самые крутые, в 3D!

Само собой, наши обложки уникальны. Мы же старались.

NejnosTь 30.09.2012 21:04

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):

Ну а Вы, Уважаемый, мимо меня ну никак не пройдёте ), типа - зацепило

drozd1984 01.10.2012 11:58

Понравились все сборники, все участники постарались - спасибо вам за прекрасную музыку!
Все выходные думал за кого же проголосовать, как выделить 5 участников из 8, и все же решил проголосовать так:
1. Puzzle - dreamaway
2. Galaxy Freedom - natka1990
3. Woman in trance - Аксакал
4. Rainbow Jazz - FisherAbel
5. Magic SynthWorld - Sannini

От всех жду новых сборников к следующим конкурсам, надеюсь вы еще порадуете замечательными песнями.

СкофилД 01.10.2012 12:35

Награждение победителей музыкального конкурса «Feel Emotions»

Награждение победителей музыкального конкурса«Feel Emotions»

Галерея конкурсных сборников
Благодарим всех участников конкурса за создание замечательных музыкальных сборников и
поздравляем победителей!

1 место

(300 ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль)

...-.по постам - Sannini
...- по кол. скачавших - DIMOONNN
..- по кноп. голосованию - FisherAbel

2 место
(200 ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль)

...-.по постам - natka1990
...- по кол. скачавших - Kuznet78
...- по кноп. голосованию - DIMOONNN | Sannini

3 место
(100 ГБк общему апплоаду на трекере; + поправка в профиль)

...-.по постам - FisherAbel
...- по кол. скачавших - Sannini
...- по кноп. голосованию - natka1990

Остальные участники получат по 50 ГБк общему апплоаду на трекере

Поощрительные призы ГБ за красивые комментарии и рецензии к сборникам
Колымский | майков | Зинуля | Аксакал | MILALUD | FisherAbel | JoannaSh | vovulius

Другие темы конкурса:
Обсуждение | Голосование

Организаторы конкурса:
Lеmark, СкофилД, Dianа

Конкурс от:
_&

drozd1984 01.10.2012 12:43

Цитата:

СкофилД сказал(a):
1 октября
где результаты конкурса?и их призёры?

Так в таблице голосования вверху написано:
Этот опрос будет закрыт 01.10.2012 в 21:32
Одновременно с этим будет закрыто голосование по постам и запишется результат по скачавшим. Потом наступает подсчет голосов, это тоже за минуту не делается, как говорится, семь раз отмерь - один раз отрежь

Lеmark 01.10.2012 22:07

Голосование закрыто автоматически, спасибо всем за голоса, тема награждения будет открыта немного позднее !

Награждение победителей музыкального конкурса «Feel Emotions»

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co