Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

вагонный 22.01.2013 17:04

Цитата:

jesmila сказал(a):
Нахожу в кинозале фильм. нажимаю скачать раздачу и у меня выходит окно где я хочу сохранить фильм

Не фильм, а торрент-файл.

Цитата:

jesmila сказал(a):
...но почему то раньше было название фильма,а сейчас выходит в строке "имя файла" [kinozal.tv]id1020800,это номер страницы... и сохраняется именно это название а фильм не скачивается

Задайте имя какое хотите и сохраняйте куда хотите.

И таки дайте нам скриншот вашего клиента с запущенными задачами. И какие числа у Вас стоят в настройках в пункте очерёдность?Пы Сы. Всё у Вас скачивается и раздаётся
Cкрытый текст -

jesmila 23.01.2013 19:03

Да, ура!скачивается, но не так ка краньше((((((((раньше нажала и полилось... а сейчас кошмар, я извиняюсь..не знаю как скриншот сделать(((((

rugas 23.01.2013 19:08

Цитата:

jesmila сказал(a):
раньше нажала и полилось... а сейчас кошмар, я извиняюсь..не знаю как скриншот сделать(

А словами описать можете?

Quaker 23.01.2013 19:23

Цитата:

jesmila сказал(a):
.... раньше нажала и полилось... а сейчас кошмар, я извиняюсь..не знаю как скриншот сделать(

Почти как у меня в унитазе.

rugas 23.01.2013 19:55

Цитата:

Quакеr сказал(a):

В смысле, тоже не знаешь, как там скриншот сделать?

jesmila 25.01.2013 00:00

Цитата:

Quакеr сказал(a):

ценю юмор! Может поможете?

jesmila 25.01.2013 00:02

прошу помощи, в каком разделе можно ознакомиться как сделать скриншот? Спасибо.

anestol 25.01.2013 00:11

Цитата:

jesmila сказал(a):
прошу помощи, в каком разделе можно ознакомиться как сделать скриншот? Спасибо.

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...3&postcount=11
http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p=89&postcount=1

elyseescoke 25.01.2013 12:50

Цитата:

Зинуля сказал(a):

И тут я вынуждена процитировать саму себя:

Какое ж оно у Вас наисвежайшее то? Ему уж 100 лет в обед. Его уж никто не качает.

Ой ненене!Это я пока ждала ответа,решила покачать фильмов для перепросмотра.Сейчас что-нибудь качну.

А вообще для чего мы это делаем?Для проверки как у меня раздается?Так вроде раздается...при моей-то скорости...Я-то раньше не знала,что у меня исх.траффик низкий должен быть

lsgmi 25.01.2013 12:55

Скорость

Всем доброго времени суток!
У меня в последнее время упала скорость раздачи и в клиенте появилась надпись "Диск перегружен". Что это означает?

Quaker 25.01.2013 12:57

Цитата:

Елисеева сказал(a):
Ой ненене!Это я пока ждала ответа,решила покачать фильмов для перепросмотра.Сейчас что-нибудь качну.

А вообще для чего мы это делаем?Для проверки как у меня раздается?Так вроде раздается...при моей-то скорости...Я-то раньше не знала,что у меня исх.траффик низкий должен быть

Именно так.
Только не путайте трафик со скоростью.
Трафик - это кол-во переданной информации.
Со скоростью он связан весьма условно. И он у вас не ограничен.

ЗЫ... Это называется асимметричный канал. Когда скорость приёма и отдачи различаются.
Чаще скорость отдачи гораздо меньше. У меня, к примеру, разница десятикратная: 30 на 3 мегабита.

rugas 25.01.2013 13:40

Цитата:

lsgmi сказал(a):
Всем доброго времени суток!

У меня в последнее время упала скорость раздачи и в клиенте появилась надпись "Диск перегружен". Что это означает?

В Настройках-> Дополнительно-> Кэширование увеличьте размер кэша, до 1024 (т.е. до гигабайта), если памяти на компе хватает.

В Настройках-> Дополнительно попробуйте поэкспериментировать с diskio.coalesce_write_size, увеличивая его с 2097152 до 6097152 или даже 9097152. При этом diskio.coalesce_write должен быть true.

Обязательно напишите, помогло ли это. Фундаментально проблема - в "засыпании" из-за низкого приоритета одного из потоков клиента, того как раз, что занимается дисковым вводом-выводом. Кроме сообщения о перегрузке диска, ещё один симптом - бесконечное увеличение числа уже завершённых частей в закладке "Части" внизу.

Quaker 25.01.2013 14:38

Цитата:

rugas сказал(a):
В Настройках-> Дополнительно-> Кэширование увеличьте размер кэша, до 1024 (т.е. до гигабайта), если памяти на компе хватает.

В Настройках-> Дополнительно попробуйте поэкспериментировать с diskio.coalesce_write_size, увеличивая его с 2097152 до 6097152 или даже 9097152. При этом diskio.coalesce_write должен быть true.

Обязательно напишите, помогло ли это. Фундаментально проблема - в "засыпании" из-за низкого приоритета одного из потоков клиента, того как раз, что занимается дисковым вводом-выводом. Кроме сообщения о перегрузке диска, ещё один симптом - бесконечное увеличение числа уже завершённых частей в закладке "Части" внизу.

Странное дело...
Это письмо я получил в личку, в 12:34, а ответил в 12:39
Цитата:

Попробуйте выставить параметры вот так:
Вообще, это единственное место, где можно поколдовать при такой проблеме.
Такое ощущение, что перегружен не только диск.
Тормоза наблюдаются повсеместно.
Или на всякий случай продублировалось в теме?
Слюшай... абидна.., да..? :)

lsgmi 25.01.2013 16:46

Скорость

Огромное спасибо за помощь, все сделала, на данный момент все улучшилось.

elyseescoke 26.01.2013 11:12

Цитата:

Quакеr сказал(a):
Именно так.
Только не путайте трафик со скоростью.
Трафик - это кол-во переданной информации.
Со скоростью он связан весьма условно. И он у вас не ограничен.

ЗЫ... Это называется асимметричный канал. Когда скорость приёма и отдачи различаются.
Чаще скорость отдачи гораздо меньше. У меня, к примеру, разница десятикратная: 30 на 3 мегабита.

Ну,в общем,Вы же меня поняли)
Теперь различаю)Я за последние три дня уже гуру торрент настроек стала)

AngelaXXX 29.01.2013 19:37

Проблема с uTorrent

подскажите, пжлста, в чем проблема.....Вообщем суть проблемы такова - компьютер работает, а через 10-15 минут изображение исчезает, когда как сам комп работает, вентиляторы вертятся и даже есть звук Все прочистил думал дело в винде , однако проблема осталась....Подскажите, пжлста, в чем суть...
Заранее спс

rugas 29.01.2013 19:57

Цитата:

AngelaXXX сказал(a):
подскажите, пжлста, в чем проблема.....Вообщем суть проблемы такова - компьютер работает, а через 10-15 минут изображение исчезает, когда как сам комп работает, вентиляторы вертятся и даже есть звук Все прочистил думал дело в винде , однако проблема осталась....Подскажите, пжлста, в чем суть...
Заранее спс

Зайдите в Панель управления -> Электропитание. Напротив активного плана нажмите Настройка плана электропитания -> Изменить дополнительные параметры питания. Откройте настройки Экран и задайте, когда и что делать с экраном.

ramazan23 30.01.2013 12:02

Обращаюсь к людям с пакетом 100 мегабит, не менее. Какая у вас стабильно скорость загрузки с данного трекера и какая скорость отдачи часто наблюдается на топовых раздачах ? Хочу выяснить не кормит ли меня провайдер сказками, а так же настроить клиент.

Зинуля 30.01.2013 14:28

Цитата:

ramazan23 сказал(a):
Обращаюсь к людям с пакетом 100 мегабит, не менее. Какая у вас стабильно скорость загрузки с данного трекера и какая скорость отдачи часто наблюдается на топовых раздачах ? Хочу выяснить не кормит ли меня провайдер сказками, а так же настроить клиент.

При симметричном "полтиннике" от провайдера имею симметричные 92,8 мбит/с на ТОПе Кинозала. Но у меня мю-торрент, и я умею его настраивать.

Lexoid 30.01.2013 16:49

Цитата:

ramazan23 сказал(a):

Надо понимать, что на топовые раздачах у вас скорость загрузки будет максимальная.
Максимальная отдача будет на свежие торренты.
Имея такой пакет как у вас, я загружаю с топовых раздачах на уровни 8 - 10 МБ/с,
а на свежих раздачах в среднем суума 11МБ/с. так как на раздаче активны много торрентов.
А кто у вас провайдер? Знаю двух нормальных провайдеров в Одессе.

kuraz7997 01.02.2013 19:48

Вопрос

Помогите или обьясните ,что просходит. Скачиваю фильм. Скачал,но на пирах остался и по данным торрента и профиля сайта идет скачивантие. Что исправить? Благодарю за ответ.

Quaker 01.02.2013 19:52

Цитата:

kuraz7997 сказал(a):
Помогите или обьясните ,что просходит. Скачиваю фильм. Скачал,но на пирах остался и по данным торрента и профиля сайта идет скачивантие. Что исправить? Благодарю за ответ.

Дайте скрин с клиента.

Lexoid 01.02.2013 20:04

Цитата:

kuraz7997 сказал(a):

Сид это пользователь у которого есть весь раздаваемый файл.
Вы очевидно не все серии скачали и остались как пир.

rugas 01.02.2013 20:06

Цитата:

kuraz7997 сказал(a):

Подозреваю, что на этой раздаче Вы скачали не все 32 серии (16.07 ГБ), а только некоторые (3.95 ГБ). Так?

PS. В подтверждение тезиса предудущего оратора
Цитата:

Lexoid сказал(a):
Сид это пользователь у которого есть весь раздаваемый файл.
Вы очевидно не все серии скачали и остались как пир.

kuraz7997 01.02.2013 20:20

Ответ

Спасибо,ребята,за советы. Но я скачивал новый фильм Джентльмены удачи. А он в одной серии.Когда заметил,что скачивание продолжается,а фильм уже смотрю, поставил на Стоп этот фильм. И спустя час включил отдачу,а скачивание прекратилось. Идет только раздача.Вот такой казус.

anestol 01.02.2013 20:22

Цитата:

kuraz7997 сказал(a):
Спасибо,ребята,за советы. Но я скачивал новый фильм Джентльмены удачи. А он в одной серии.Когда заметил,что скачивание продолжается,а фильм уже смотрю, поставил на Стоп этот фильм. И спустя час включил отдачу,а скачивание прекратилось. Идет только раздача.Вот такой казус.

Это не казус - это глюк обновления статистики. Постановка на СТОП и последующий запуск - принудительно статистику обновили.

Trusted 01.02.2013 20:34

Цитата:

anestol сказал(a):
Это не казус - это глюк обновления статистики. Постановка на СТОП и последующий запуск - принудительно статистику обновили.

Тогда уж не глюк, аннонсер 60 минутный, статистика на трекерах обновляется 1 раз в час. Стоп-запуск, принудительная отправка статистики.

kuraz7997 01.02.2013 20:37

Цитата:

anestol сказал(a):

А какие последствия для меня,anestol ?

MiusMarta 01.02.2013 20:51

Проблема с uTorrent

Заранее спс

Quaker 01.02.2013 20:55

Цитата:

MiusMarta сказал(a):
подскажите, пжлста, в чем проблема....Вообщем суть проблемы такова - компьютер работает, а через 10-15 минут изображение исчезает, когда как сам комп работает, вентиляторы вертятся и даже есть звук Все прочистил думал дело в винде, однако проблема осталась...Подскажите, пжлста, в чем суть...
Заранее спс

Обычное сохранение экрана (для экономии батареи, защиты от выгорания).
Можете и отключить.
В любом случае это вопрос не для этой темы.

rugas 01.02.2013 20:56

Цитата:

MiusMarta сказал(a):
Заранее спс

Вы к AngelaXXX какое-нибудь отношение имеете? Очень уж вопросы одинаковые...
Цитата:

AngelaXXX сказал(a):
Заранее спс
Цитата:

rugas сказал(a):
Зайдите в Панель управления -> Электропитание. Напротив активного плана нажмите Настройка плана электропитания -> Изменить дополнительные параметры питания. Откройте настройки Экран и задайте, когда и что делать с экраном.

anestol 02.02.2013 00:34

Цитата:

kuraz7997 сказал(a):
А какие последствия для меня,anestol ?

Да никаких, какие тут могут быть последствия.

Dissis 02.02.2013 21:56

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как настроить uTorrent так, чтобы при добалении торрента открывалось окошко, в котором можно выбрать отдельные файлы (серии)? Раньше была такая табличка, а теперь сразу начинает загружать

вагонный 02.02.2013 22:27

Цитата:

Dissis сказал(a):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как настроить uTorrent так, чтобы при добалении торрента открывалось окошко, в котором можно выбрать отдельные файлы (серии)? Раньше была такая табличка, а теперь сразу начинает загружать

Раньше, это когда? А теперь - это после чего?

liusie 02.02.2013 22:33

Цитата:

Dissis сказал(a):

Можно в мю-торренте в окошке "файлы" выделить ненужные серии и
отметить "не загружать" (ПКМ).
А выше подсказали решение намного лучше ( от квакера) - это настройки - интерфейс.

ramazan23 05.02.2013 10:44

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Надо понимать, что на топовые раздачах у вас скорость загрузки будет максимальная.
Максимальная отдача будет на свежие торренты.
Имея такой пакет как у вас, я загружаю с топовых раздачах на уровни 8 - 10 МБ/с,
а на свежих раздачах в среднем суума 11МБ/с. так как на раздаче активны много торрентов.
А кто у вас провайдер? Знаю двух нормальных провайдеров в Одессе.

Вега (Матрица) очень им не доволен, 7 лет пользуюсь, хоть и имею скидку 35% на услуги, всё равно меня это не держит, думаю на Тенет перепрыгуть или Триолень ) Скорость скачивания максимум 9 Мб/с при этом постоянно слышу о допустимых потерях, о том, что торренты к ним отношения не имеют и они криво работают... бла бла бла...

Вчера чудо случилось, наконец-то отдача нормально пошла на Dead Space 3 6-8 Мб/с

У Вас стоит Статический или Динамический IP ?

ramazan23 05.02.2013 10:49

Цитата:

Зинуля сказал(a):
При симметричном "полтиннике" от провайдера имею симметричные 92,8 мбит/с на ТОПе Кинозала. Но у меня мю-торрент, и я умею его настраивать.

А поделиться настроечками с хорошими людьми ?

Зинуля 05.02.2013 11:06

Цитата:

ramazan23 сказал(a):
А поделиться настроечками с хорошими людьми ?

Это я завсегда с радостью. Жмякайте на ссыль в моей подписи- там все от скачивания самого клиента до миллиметровых подкруток. Все просто и с картинками.

volodyaaaa 06.02.2013 00:07

http://SSMaker.ru/8c86581a/ или недостатачно памяти.как исправить?

Trusted 06.02.2013 00:29

Вы VTS_01_2.vob пытаетесь открыть utorrent, вряд ли это получится.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co