![]() |
Цитата:
Пылающей страстью к своей самке, Бежал в заснеженной степи кобель, Всё ближе приближался к рамке. стерилизация реанимация |
я, наверное, зануда, но это становится невыносимым...
|
Цитата:
Цитата:
Когда в рамку свою он забежал Там ждала его стерилизация Он орал, визжал, дребезжал И в итоге что? Реанимация! крот народ |
Цитата:
Не кот совсем, а настоящий "крот", И цель одна его ведёт - мутить народ? Мне думается, всё наоборот! он слон |
Цитата:
но только что-то здесь не ладится, как видно, и от того-то мне досадно и обидно: как будто по стихам прошёлся буйный слон сочинение - опьянение |
Цитата:
Пусть забияка и задира. Отстаивал прекрасно он Свою же честь мундира. |
Цитата:
Под воздействием хмельного опьянения Предавался стихотворным сочинениям. На него,вдруг,снисходило вдохновение, Эх,держись Парнас,пошло восхождение))) король-контроль |
Цитата:
Без рифмы, смысла и размера. Как не лень? Завидно... Это ж надо! Опьянение Так стойко держится уже который день! Цитата:
|
Цитата:
Что взял меня он на контроль, И мнят тут некоторые вдоволь, Что можно быть здесь- богом. количество величество |
Цитата:
А ты знаешь, как трудно быть богом, Какое промблем количество!? Так что, если вам будет угодно Я согласен на Ваше Величество мания в кармане я |
из моих скромных познаний в математике :))
Цитата:
В политесе полный Hоль. Тут одно, как говориться, Есть спасение - жениться. Лев, и тот боится львицы. Королю без Единицы Не осилить весь контроль. Ноль без палки - круглый ноль! |
Цитата:
В погоне за количеством Поиздержалось качество. А так же и величество, Осталось,лишь,му..чудачество. (сорри) |
Цитата:
Что скачете, как зайцы? Свернул для вас в кармане я Фигуру из трех пальцев! тролль - пароль |
Цитата:
конечно-же, не приятно и раздражает, когда какой-то невежда позволяет себе эгоистично солидную и всеми любимую темку захломлять! но, Вы ведь понимаете, что запретить ему заходить сюда никто не вправе! отсюда следует исключительно только один выход = полностью игнорировать его и оставлять без ответа его задания! когда он устанет от всеобщего презрения, он сам свалит из темки! обращение к KotenokPasha! Вы ведь сейчас ведёте эту темку, почему-бы Вам не позаботиться об том, чтобы удалялись посты извращённого характера?!! Вы ведь сами видете, что подобными сочинительствами он намеренно пытается раздрожать участников в темке! попрошу извинить меня за вмешательство, но это так-же и моя самая излюбленная темка, куда я регулярно полюбившиеся мне ники почитать захожу! с уважением = Брайен |
Цитата:
Сэры, Господа, Сеньоры... Средь вас тут вдруг завёлся тролль... И слышать он не хочет споры О том, что рифма здесь- пароль!!! воск-мозг |
воск-мозг
и не заметно было мозга в голове набитой воском, мысль как-только зарождалась, тут-же сразу испарялась! приветик - букетик |
Цитата:
Повторюсь, что я её не веду Я только открыл, потому что предыдущая закончилась...Мне не важно, кто её будет открывать потом, если только правила будут прежними... Что касается игнора - Так можно зайти далеко, фактически если правила не нарушены, игнорировать не за что.. Может начаться бардак, будем выбирать задания: на эти отвечаем - на те не отвечаем (твое -мое, дыши - спеши, любовь -морковь и тд и тп) Выход вижу только в том, что бы чаще писать самим и не оставлять чистого места для сорняков ( кто бы это ни был - сейчас я никого конкретного не имею ввиду - честное пионерское ) Цитата:
Я в чистом поле соберу букетик Велосипедик буду гнать дорожкой Если доеду, передам приветик Девчоночке той, что люблю немножко молот расколот |
Цитата:
мне, к сожалению, не на все задания удаётся ответить! Цитата:
|
Мы все решим тут и решим самостоятельно !
Цитата:
|
Цитата:
Рискуешь репутацией И головой расколотой. Живы рекомендации Времен серпа и молота! изжога - диалога |
Цитата:
У меня при погон одном виде Начинается вдруг изжога Как сказать, что б их не обидеть... Не получится диалога масть пасть (гл или сущ) |
Цитата:
вы избегали диалога, вас видно мучала изжога? да вы не стойте у порога, и не стройте недотрогу. Цитата:
|
Цитата:
не избежать как-видно диалога, коль поднялась от беспогонника изжога! ему необязательны рекомендации, свою подзапятнал уж репутацию! Цитата:
|
Цитата:
Когда "поэтик" бьёт не в масть, Не просто так,а всем назло, Лишь ухмыляясь во всю пасть, Писать здесь,право,тяжело. долой-герой |
Цитата:
Из-за которого случает бардак, Пора сказать ему: Долой! Его читать, ну просто мрак! незабудка - рассудка |
Цитата:
Она прекрасна, словно незабудка, Но в обществе неловко, право, с ней: Понять ее - работы нет трудней, Господь, как видно, не дал ей рассудка исток - знаток |
Цитата:
ты в этом деле должен быть знаток, бери скорее в руки молоток, не зря же ты сюда его волок. наковальня - спальня |
Цитата:
За стенкой громыхала наковальня Что там, хочу поинтересоваться По плану, у соседей это спальня И чем же там ТАК можно заниматься?! лёг потолок |
С тяжелой головой на кушетку он лег
Мутный взгляд не спеша обратил в потолок Непослушным языком пытаясь заговорить Лишь вымолвил: пора завязывать мне пить Чебоксары - комиссары |
Цитата:
Чебуреки пивом запивали комиссары На вокзале третьи сутки напролет Чебуреки суетливо покидали Чебоксары Или было всё совсем наоборот? Чебуреки пивом заливали Чебоксары Уже третьи, третьи сутки напролёт Чебуреки суетливо покидали комиссаров.... Снова выбран не совсем удачный ход... зенитка магнитка |
Цитата:
Передышка,немножко покурим, Развернём станину зенитки И влепим туда по Магнитки. калоша хороша |
Цитата:
Цитата:
приезжали на разведку комиссары, мы направили в их сторону зенитку и сказали:"Вы покиньте Чебоксары!!! Уезжайте-ка подальше - на Магнитку!" |
Цитата:
До чего ж зараза хороша, Чтоб не увели подругу из-под носа, Прикупил на рынке "калаша". (не)пью - в раю |
Цитата:
Что не поможет и калоша. И я скажу вам,без прикрас, Поможет только медный таз. |
Цитата:
Милый мой, хороший Живи в своём раю Носи свои калоши С тобою я не пью И жить хорошо и жизнь хороша Вдыхай порошок, носи галошА |
Цитата:
Если сел ты прям в калошу, Дам совет тебе хороший: Не засиживайся впредь - Дай другому посидеть! силок - милок |
Цитата:
Которые сутки не ем и не пью С дозором у дома девчонки хожу. Она обещала-жить будешь в раю, А чтоб не удрала- её сторожу))) |
Цитата:
Чтоб чего не стырили, Да не попадись в силок К девке расфуфыренной!" маленький валенка |
Цитата:
Заходите к нам в бутик, Покупайте валенки! Спрос на них весьма велик, Хоть и выбор маленький... торг - восторг |
Цитата:
Нет, господа, здесь неуместен торг Сто пятьдесят мне и ни грамма меньше Придут и смех, и радость, и восторг Красивых сразу станет сколько женщин! дворец самец |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co