![]()  | 

Цитата: 

Ну кто сказал что наш десант Не любит антидепрессант, Когда летишь ты с высока Депрессии уже нема... :w00t: мечта-высота  | 

мечта-высота 
	у меня имеется мечта, постоять на крыше небоскреба, но пугает только высота, лучше я побуду завтра дома века-потроха  | 

Цитата: 

Коль тебе жалко потроха, Не прыгай с небоскрёба ты А лучше по земле ходи... неба-хлеба  | 

Цитата: 

Я так устала... вся разбита Чего-то как-то мне овса охота... Щас погляжу, вдруг отрасли копыта :unsure:  | 

Цитата: 

Сижу в тылу, как диверсант Вдруг - ты.. внезапно, как десант Ой.. .. нужен антидепрессант...  | 

Цитата: 

Краюху я хочу ржаного хлеба Хочу ловить я в речке раков Хочу в деревню, в глушь, в Саратов... бабы - я бы  | 

Цитата: 

Задумалась: уже пора... иль рано? К интиму нам переходить... Не вижу в нем не одного изъяна... Мне по калено воды океана.... Пить надо меньше... меньше надо пить!...  | 

Цитата: 

Поэтому не видно в камере ни зги Куда же положил я ломтик хлеба? Молю тебя, Всевышний, помоги! гантели - просвистели  | 

Цитата: 

Цитата: 

Килограмм на пять гантели Запустил бы вслед им я бы, Чтобы только просвистели!..:-O каблук друг  | 

Цитата: 

хотя в стихах и виртуальный. железом не бросайся, друг, ответить может мой каблук синяк - ништяк  | 

Цитата: 

Под глазом светится синяк: Он от удара каблуком Как в боксе уходил - нырком! вес полез  | 

Цитата: 

и на фига он к ней полез? пытался уходить нырком, а в лужу грохнулся - совком. досада - прохлада  | 

Цитата: 

Поступок опрометчивый. Корит себя - зачем полез?.. И выглядит не весело реванш - ла Манш  | 

Цитата: 

Цитата: 

Европа готовит Готардский реванш!.. Но наши газеты об этом - с прохладой: Нас всё "за державу" съедает досада... олимпиада - надо?  | 

Цитата: 

В СочЯх пройдет олимпиада. Сейчас твердят: оно нам надо? Кто б тут чего не говорил - Не забывайте про распил, Не забывайте про откат, Кто рад за нас, и кто не рад, Кто пятит грудь, и кто не горд... К тому же этот... как там... Спорт! бревно - давно  | 

Цитата: 

устроив слалом там за "бабки", в чужом глазу видней бревно, народ! протянем дружно шапки! строительство - вредительство  | 

Цитата: 

Классифицирую порой я как вредительство. К примеру, в доме друг решил создать уют - Но для чего же разрушать семью - мою?! девиз близ  | 

Цитата: 

Так вот каков он, сей девиз, А может, жизненное кредо И точка зренья домоседа, Кто женщин не подпустит близ? толстяк - холостяк  | 

толстяк-холостяк 
	у нас живет смешной толстяк, все женщин выбирал, теперь он только холостяк, но это только лишь пустяк жеребьёвка-упаковка  | 

Цитата: 

Опять вечный спор, как всегда, жеребьёвка, Опять впереди самые боевые Пригляднее выглядит их упаковка Им и достанутся чаевые пьедестал - освистал  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co