|  | 
| 
 Мечтал свирепый англосакс, Сбежать сухим из передряг На золото уж баксы не меняют Юаней ждут. Ну а пока гадают Гарантий прочных увы не дают | 
| 
  Гарантий прочных увы не дают.  А негры не любят физический труд! Снова осень . Обостренье | 
| 
 Снова осень. Обостренье. Способ есть самолеченья... :w00t: Если что, имею справку | 
| 
 Если что, имею справку. Ну и льготу на добавку!) Собрав анамнез, мне печально | 
| 
 Собрав  анамнез, мне печально Его читать. Накроюсь шалью... :'-( Мне кажется, не всё так плохо | 
| 
 -"Мне кажется, не всё так плохо!"-, Талдычил оптимист-пройдоха. Боюсь, что будет только хуже | 
| 
  Боюсь,что будет только хуже, Коль у мегеры,ну нету мужа! Учились все ,но понемногу | 
| 
 Учились все, но понемногу, Вот и не спрашивайте строго. :w00t: Ученье - свет, но не для всех | 
| 
  Ученье - свет, но не для всех!  Ругал водилу зампотех ! Не забуду службу эту | 
| 
 Не забуду службу эту. Всех я призову к ответу. Скоро праздник. Нет настроя | 
| 
 Скоро праздник. Нет настроя Где же ёлка, тётя Зоя? Иней кисточкой хрустальной | 
| 
 Иней кисточкой хрустальной Вензель начертал сакральный Падают в сугроб сосульки | 
| 
 Падают в сугроб сосульки Это лучше, чем бабульки :-D Коснулось солнце горизонта | 
| 
 Коснулось солнце горизонта, Иду на встречу я с Джеймс Бондом. Царит непринуждённое веселье | 
| 
 Царит непринуждённое веселье. И Новый год кружит нас каруселью Закружит ёлка хоровод | 
| 
  Закружит ёлка хоровод !  Веселый праздник- Новый год!( дед Мороз на школьной елке):smile: Растает новогодний снег | 
| 
 Растает новогодний снег. Ручьи начнут весенний бег В мороз так в бане хорошо | 
| 
 В мороз так в бане хорошо И сладко пенится крюшон. Бежит по камешкам водица | 
| 
 Бежит по камешкам водица С плотиной будем мы возиться Вода пробилась сквозь песок | 
| 
 Цитата: 
 Июль. Клубники туесок. Зимой мечтаю о жаре | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co