|  | 
| 
  Понять других бывает невозможно  Тут действовать можно , весьма осторожно ! Онегин Женька - молодец | 
| 
 Понять других бывает невозможно  Тут действовать нужно весьма осторожно! Онегин Женька - молодец Десятый раз уже вдовец! И в любую непогоду | 
| 
 Понять других бывает невозможно И разговаривать с такими очень сложно. В рецепте счастья не разборчив почерк. | 
| 
 В рецепте счастья не разборчив почерк -  Еще одна из многих заморочек. :'-( Не всё, что было, безусловно мило | 
| 
 И в любую непогоду  Не уступим вездеходу ! Не всё, что было, безусловно мило. В мешке не спрячете вы шило ! Любовь и ярость - две сестры | 
| 
 Не всё, что было, безусловно мило, А пару раз меня и в сон клонило. Как холодильник душу согревает! | 
| 
  Как холодильник душу согревает,  Когда свои объятья раскрывает ! Любовь и ярость - две сестры | 
| 
 Любовь и ярость - две сестры  всегда с шипами и остры Мне бы только иногда | 
| 
 Мне бы только иногда Знать, где чистая вода Утром выхожу из дома | 
| 
 Цитата: 
 Как же я сюда попала... | 
| 
 Как же я сюда попала... Зря пилА коньяк сначала. Сложно в море одному | 
| 
 Сложно в море одному  Вот сижу и ем хурму В силу стремительной срочности | 
| 
  В силу стремительной срочности  Дом был пониженной прочности ! Несут кривые промокоды | 
| 
 Несут кривые промокоды Вдруг непонятные мне коды. Ещё вчера всё было хорошо | 
| 
 Ещё вчера всё было хорошо. Пока под утро пьяным не пришел Как без тебя пустынно это место | 
| 
  Как без тебя пустынно это место  Моя невеста ! Тили-тили-тесто ! Сдержать не в силах жар в груди | 
| 
 Сдержать не в силах жар в груди, Не искушай и уходи! :w00t: Мне на глаза не попадайся | 
| 
 Мне на глаза не попадайся И мой совет тебе- раскайся! Тебя послали- так иди | 
| 
  Тебя послали  так иди. Иди ,гляди да не гунди! Мечтал свирепый англосакс | 
| 
 Мечтал свирепый англосакс, Что вечно будет его бакс На золото уж баксы не меняют | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co